inv00780 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) эти спид таргеты какойто рандом!задание на золотой бмв, 105км на отметке, сделал еле еле 120 а ему падле мало! требует ещё 7км, а делал 115км и писал что надо ещё 3км! полный бред кароче!сори за трипл пост тьфу ты! =)я дурак, не понял сути =)) думал именно на отметке надо, а там средняя скорость нужна =)) начинает рассчитываться когда пролетам мимо камерыох блин..... Изменено 8 ноября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) ффух..... сделал все 15 =)реально попотеть пришлось лишь с 6м и 9мпроходится всё на автомате и с abs, остальная помощь отключена[spoiler=скрины]http://s60.radikal.ru/i167/1411/e2/d622be6065dd.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1411/9e/2fa13e96b9f2.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1411/88/743323297d60.jpg Изменено 8 ноября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 https://farm6.staticflickr.com/5597/15550901720_2bf08f5bb8_o.jpghttps://farm4 .staticflickr.com/3939/15735740665_92c57a5ae0_o.jpgОткуда фокус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Откуда фокус?))Купил) В салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Купил) В салонеЯ что-то не видел его)) Купил) В салонебэха знатная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацаны, я что-то не понимаю или реально нет уже, например, режима "зараженный" в сетевой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацаны, я что-то не понимаю или реально нет уже, например, режима "зараженный" в сетевой игре?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 естьУспокоил. А то я в первой части ни во что другое и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Успокоил. А то я в первой части ни во что другое и не игралКак по мне, так вообще не очень. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Как по мне, так вообще не очень. Мне не нравится.Каждому своё - безусловно. Подруга моя вообщ на консоли рубит только в мортал комбат и в зараженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) По поводу карьеры у меня все так же странные мысли, а точнее то, как её устроили мне не нравится. В первой части ограничения разные были лучше, игра как то подталкивала к покупке и тюнингу машин. Теперь все очень универсально и можно пройти игру на нескольких машинах всего особо не тюнингуя их. Пусть ограничивали раньше несколько искусственно, хотя об этом тоже можно поспорить, но было однозначно интереснее. Ещё не очень нравится, что в чемпионатах мало гонок. Прошёл 4 заезда выиграл или нет и отправился в другой район. Лучше бы сделали заездов 8 на чемпионат или несколько чемпионатов в одном месте автоматически, а не через хаб.Персонажей из игры тоже зря убрали, гонки один на один были прикольными, чувствовалось, что ты действительно поднимаешся по таблице на фестивале, да и про персонажей постоянно трепались по радио, что играло на атмосферу. Мне конечно нравится подход с интеграцией драйватаров друзей и соперничество как бы с реальными людьми в рамках фестиваля, но персонажей убрари зря и гонки один на один тоже.Мне жутко нехватает именно атмосферы фестиваля, как события в котором ты участвуешь. Все слишком открыто, никаких рамок, что менее интересно чтоль.В плане контента все здорово, но вот подано частично очень грубо. Первую часть полюбил именно за атмосферу, в игру хотелось возвращаться и просто колесить слушая радио и ведущих, участвовать в соревнованиях, подбирать лучшее авто для определённых эвентов. Во второй пока что нравится просто колесить дурачась и проходить испытания, а карьера не очень интересная.Обидно как то честно говоря. Изменено 9 ноября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел финалку хорайзн на SL мерсе старом на ручке, хардкорно 25 минут ехать, когда на хвосте висит по 5-6 человек. Ощущения от игры на высоте. Лучший некстген экспиренс на данный момент, игра стоит покупки всей консоли и, безусловно, реиграбельность игры over9k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Финальные гонки самые лучшие в игре. Я обе проехал на Civic Mugen за 22 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 По поводу карьеры у меня все так же странные мысли, а точнее то, как её устроили мне не нравится. В первой части ограничения разные были лучше, игра как то подталкивала к покупке и тюнингу машин. Теперь все очень универсально и можно пройти игру на нескольких машинах всего особо не тюнингуя их. Пусть ограничивали раньше несколько искусственно, хотя об этом тоже можно поспорить, но было однозначно интереснее.Ещё не очень нравится, что в чемпионатах мало гонок. Прошёл 4 заезда выиграл или нет и отправился в другой район. Лучше бы сделали заездов 8 на чемпионат или несколько чемпионатов в одном месте автоматически, а не через хаб.Персонажей из игры тоже зря убрали, гонки один на один были прикольными, чувствовалось, что ты действительно поднимаешся по таблице на фестивале, да и про персонажей постоянно трепались по радио, что играло на атмосферу. Мне конечно нравится подход с интеграцией драйватаров друзей и соперничество как бы с реальными людьми в рамках фестиваля, но персонажей убрари зря и гонки один на один тоже.Мне жутко нехватает именно атмосферы фестиваля, как события в котором ты участвуешь. Все слишком открыто, никаких рамок, что менее интересно чтоль.В плане контента все здорово, но вот подано частично очень грубо. Первую часть полюбил именно за атмосферу, в игру хотелось возвращаться и просто колесить слушая радио и ведущих, участвовать в соревнованиях, подбирать лучшее авто для определённых эвентов. Во второй пока что нравится просто колесить дурачась и проходить испытания, а карьера не очень интересная.Обидно как то честно говоря.Такие же ощущения было. Но если подойти с другой стороны, то пройдя карьеру и попробовав мультик, можно тупо и забыть или забить на карьеру, и тупо залипнуть в нём. Мультик на высоте. Там уже около 93ч провёл. Чего не скажу о первом горизонте. Там было с точностью наоборот. Мультик вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Такие же ощущения было. Но если подойти с другой стороны, то пройдя карьеру и попробовав мультик, можно тупо и забыть или забить на карьеру, и тупо залипнуть в нём. Мультик на высоте. Там уже около 93ч провёл. Чего не скажу о первом горизонте. Там было с точностью наоборот. Мультик вообще не понравилсяЧего только стоит 3й СГ на двоих (особенно Пагани и ниссан 370з)… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @denace, В первой мне мульт тоже не нравился, разве что с призраками гоняться ставя рекорды, если это можно назвать мультом)Во второй в мульт даже не заходил ещё)Мне честно больше важна карьера, ее устройство и то, как подано все.Зря пг взяли за основу наработки фм5 лучше бы оставили, как было в первом горизонте т.е наработки фм4 и прошлых частей.Как бы в рамках фм4 мне карьера тоже не нравилась, если ещё можно вообще так назвать, но на базе концепции горизонта это работало хорошо и разве что нужно было ещё больше углубиться в разные видит эвентов т.е по классу, модельному ряду, стране производителя и т.п, но почему то от этого отказались и взяли тему с классами из фм5.Можно ещё по мелочам набрать всякого. К примеру мне нравилось ездить и получать браслеты самостоятельно, нравились уличные гонки, за которые получал больше денег, но не опыт, нравились места регистрации на заезды со зрителями, а не пустые точки, как тут и т.д и т.п.Т.е на базе фестиваля можно было замутить намного больше всего, что есть в игре сейчас. Тот же дрифт и спринт могли бы сделать, уличные гонки за тачку, как в миднайт клабе, где можно было проиграть свою. В общем варианты, как сделать есть и их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Я не вдавался, но тут обсуждают какие-то минусы хорайзн2? На мой вкус лучше гонок нету на данный момент вообще. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Misery, У игры все порядке с контентом, но частично не с подачей контента. В первой суммарно лучше сделано.Такое сравнение будет грубым конечно, но это как сравнивать устройство карьеры в каком нибудь гт4 и фм3 или фм4.Просто, если кто то не видео разницы, то я вижу и имею своё представление об этом))П.С. в гт4 карьера устроена вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ребята, добавьте в клуб. геймертэг: mmdv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Misery, У игры все порядке с контентом, но частично не с подачей контента. В первой суммарно лучше сделано.Такое сравнение будет грубым конечно, но это как сравнивать устройство карьеры в каком нибудь гт4 и фм3 или фм4.Просто, если кто то не видео разницы, то я вижу и имею своё представление об этом))П.С. в гт4 карьера устроена вообще шикарно.Ты не сравнивай с нфс (дрифт и т.д), всё, что там есть, это лучшее, что было за серию форзы.Просто включи мультик и сам поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На игру я возлагал большие надежды так как первая часть мне в свое время очень понравилась. Поиграв на xbox 360 я понял что это совсем не та игра которая на xbox one, и быстренько продав старую консоль и купив новую, теперь наслаждаюсь игрой, можно сказать купил консоь ради одной игры.Кстати в мультиплеере есть возможность играть только в режимы Заражение и Король, без гонок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На игру я возлагал большие надежды так как первая часть мне в свое время очень понравилась. Поиграв на xbox 360 я понял что это совсем не та игра которая на xbox one, и быстренько продав старую консоль и купив новую, теперь наслаждаюсь игрой, можно сказать купил консоь ради одной игры.Кстати в мультиплеере есть возможность играть только в режимы Заражение и Король, без гонок?)Конечно можно. Играешь в то, что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На игру я возлагал большие надежды так как первая часть мне в свое время очень понравилась. Поиграв на xbox 360 я понял что это совсем не та игра которая на xbox one, и быстренько продав старую консоль и купив новую, теперь наслаждаюсь игрой, можно сказать купил консоь ради одной игры.Кстати в мультиплеере есть возможность играть только в режимы Заражение и Король, без гонок?)купил Xbox One, а не PS4 тоже из-за нее, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я продал пс4 и перестал быть сонибоем ради форзы, а вы тут говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас