Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня конкретно разочаровал мультиплеер. В первой части всё просто и понятно. Хочу играть в "Зараженный" - ищу свободные карты (или комнаты. не знаю, как правильно) и подключаюсь. А теперь совсем непонятно. Выбрать не из чего. Получается, как повезет. Спутница моя играла в "Зараженный", а сейчас отказалась. Создаешь сам - подключается 3 человека и всё.

Допускаю, что я что-то еще не понял, но, видимо, не совсем понятно они всё это реализовали во второй части. Если не касаться конкретно этого момента, то игра отличная.

Меня конкретно разочаровал мультиплеер. В первой части всё просто и понятно. Хочу играть в "Зараженный" - ищу свободные карты (или комнаты. не знаю, как правильно) и подключаюсь. А теперь совсем непонятно. Выбрать не из чего. Получается, как повезет. Спутница моя играла в "Зараженный", а сейчас отказалась. Создаешь сам - подключается 3 человека и всё.

Допускаю, что я что-то еще не понял, но, видимо, не совсем понятно они всё это реализовали во второй части. Если не касаться конкретно этого момента, то игра отличная.

На парковке создаешь свободный заезд в сети. Подключаются люди. Едешь на карте к гонке зараженный и указываешь путь всем на Y. Выбираешь заезд и вперед.

На парковке создаешь свободный заезд в сети. Подключаются люди. Едешь на карте к гонке зараженный и указываешь путь всем на Y. Выбираешь заезд и вперед.

Жесть. Вот чё то ничего за время игры не сказало мне о таком способе. Я тупо подключался в свободный заезд, а потом создавал сам. 

Жесть. Вот чё то ничего за время игры не сказало мне о таком способе. Я тупо подключался в свободный заезд, а потом создавал сам.

Кто как хочет, так и дрочет...

Да,неплохо вы парни поиграли,я даже целиком ролик посмотрел,зачет.Вот только капец как вы переживаете по поводу придурков всяких,скоро после каждой сессии валерьянку начнете принимать.Это все же онлайн,дебилов пруд пруди,на всех нервы еще тратить.Вон помню в Гриде в онлайне дерби заезды были,там мясо со старта начиналось,кто кого быстрее вынесет,а некоторые сразу разворачивались и по встречке на таран,особенно англичане твари были в этом плане.Зато адреналин.Я кстати тоже некоторые трассы в Хорайзоне еще не выучил,бывает так же в толпу на повороте влетаю,тоже матерят наверное :) Вы еще все до финиша доезжаете,а мне не один раз машину разбивали в первых же поворотах и все,30-50 км в час ползешь с позором,может надо в онлайне полный дамаг отключать?

http://i016.radikal.ru/1411/7d/85391062c76c.jpg

Искры от отлетающей мусорки,если приглядеться можно увидеть как она от переднего бампера на первой космической скорости удаляется :)

Изменено пользователем Werewolf

Да,неплохо вы парни поиграли,я даже целиком ролик посмотрел,зачет.Вот только капец как вы переживаете по поводу придурков всяких,скоро после каждой сессии валерьянку начнете принимать.Это все же онлайн,дебилов пруд пруди,на всех нервы еще тратить.Вон помню в Гриде в онлайне дерби заезды были,там мясо со старта начиналось,кто кого быстрее вынесет,а некоторые сразу разворачивались и по встречке на таран,особенно англичане твари были в этом плане.Зато адреналин.Я кстати тоже некоторые трассы в Хорайзоне еще не выучил,бывает так же в толпу на повороте влетаю,тоже матерят наверное :) Вы еще все до финиша доезжаете,а мне не один раз машину разбивали в первых же поворотах и все,30-50 км в час ползешь с позором,может надо в онлайне полный дамаг отключать?

Да у нас всегда такие видосы) Мы уже привыкли, а к этим оленям ни как не привыкнуть)Выключай повреждения, а в карьере включишь. Если бы онлайн ездили нормально, то можно ещё с повреждениями, а так, это только в минус. Они сразу лупят.

@denace, Советник, а чем отличается езда со сцепой и без нее. Я на ручке катаю, но без сцепления, какие преимущества есть?

@denace, Советник, а чем отличается езда со сцепой и без нее. Я на ручке катаю, но без сцепления, какие преимущества есть?

Быстрее переключаешься, по этому быстрее набирается максимальная скорость

Быстрее переключаешься, по этому быстрее набирается максимальная скорость

а какая разница в сцеплении то? я думал одинаково переключается на ручной коробке. какой кнопкой сцепление стоит?)

Всем привет! Кто-нибудь может мне помочь? Я иностранец и живу в России, я хочу приобрести игру Forza Horizon 2 здесь, но не уверен, что она пойдет на английском (аудио, меню, настройки и пр.)

Кто-нибудь знает, можно ли полностью переключить игру на английский? Очень хочется поиграть =)

Спасибо!

Переключив регион самой консоли.

Там к примеру для Европы даже связка есть языковая т.е можно выставить европейский регион и разговорный язык к примеру английский.

П.С. Парни, кто сколько максимум по скорости делал в зонах макс скорости? Какие места в лидербордах?

Я вот в трех сотках в лидербордах на некоторых участках)

Это конечно не сотня, но тоже приятно)

Всем привет! Кто-нибудь может мне помочь? Я иностранец и живу в России, я хочу приобрести игру Forza Horizon 2 здесь, но не уверен, что она пойдет на английском (аудио, меню, настройки и пр.)

Кто-нибудь знает, можно ли полностью переключить игру на английский? Очень хочется поиграть =)

Спасибо!

язык игры зависит от языка приставки,да англ там есть

Прошел Pagani Huayra  из списка Playground, это жесть. Получилось с раза 40 и ехал я сначала через лес на другую дорогу она более прямая мне казалась.

Прошел Pagani Huayra из списка Playground, это жесть. Получилось с раза 40 и ехал я сначала через лес на другую дорогу она более прямая мне казалась.

Красава, попробуй теперь в коопе.))))

Сколько всего чемпионатов (кубков) в игре?

После победы дают остальные чемпионаты пройти?

Дают. Всего чемпионатов что-то около 160

Игра бесконечная, покупай. Я за 40 часов и трети не прошел.

Наиграл 142 часа. Прошел 97 чемпионатов пока. Выбил практически все ачивки. На оставшиеся надо ещё около 100 часов.

Чета ПГ дали в этом плане)

Лучше бы не в количество упирались, а в качество.

П.С. Я задолбался проходить испытание на м4, но так и не прошёл, оно одно из испытаний и осталось)

Покупай конечно. Меня игра хоть и подрасстроила после первой, но она стоящая.

А так хватит надолго. Я вот вообще просто катаюсь последнее время, делаю фотки, рисую винилы, дрифтую и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...