dextrorphan 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Добавьте, пожалуйста, в [XBLD]. GT: Glycodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Никто не знает какие гонки нужно пройти, чтобы разблокировать дополнение Storm Island? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Никто не знает какие гонки нужно пройти, чтобы разблокировать дополнение Storm Island?Его купить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Его купить нужноЯ купил, но дополнение недоступно, какие-то гонки видимо нужно пройти (играл в оригинал оч. мало) хочется сразу в длс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я купил, но дополнение недоступно, какие-то гонки видимо нужно пройти (играл в оригинал оч. мало) хочется сразу в длс..А, тогда я не знаю, я оба финала давно уже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Народ, появилась проблема, не могу решить - пропал голос организатора гонок в FH2 (в новом дополнении тоже отсутствует), все настройки звука уже перекрутил - все по старому... В самом начале игры голос было слышно, а теперь только динамик в углу экрана, который намекает, что мне что-то говорят и приглушенный звук музыки/двигателя. Кто сталкивался, как это исправить? ЗЫ было подобное в томб райдер, но там пропадал звук напроч, лечилось только полным выключением консоли, но в FH2 и это не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Опа, в игру транзакции ввели. Не знал, давно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 У меня одного зависает игра, когда перемещаюсь в Storm Island ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну что там, не пофиксили еще баг с некупленным дополнением и невозможностью из за него гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну что там, не пофиксили еще баг с некупленным дополнением и невозможностью из за него гонять?Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 У меня одного зависает игра, когда перемещаюсь в Storm Island ?>У меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зависает игра когда установлено дополнение Storm Island, есть еще такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дополнение, как и игра в целом, восхитительно! Еще больше драйва и фана.Какой же невыносимый, психованный джип на испытание Гаунтлент... Чуть газ передовил и уже в кювете. Ощущение, что оседлал бешеного быка, который постоянно пытается вырваться и наказывает за каждый промах. Но ощущения в целом интересные.Общее впечатление от игры, просто сногсшибательное! Это первая гонка в моей жизни, где я перешел на ручное переключение передач. После этого, как будто в новую игру начал играть.Хорайзан 2 стоит всех 20 990 р которые потрачена приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зависает игра когда установлено дополнение Storm Island, есть еще такие ? У меня не зависает. У меня нет дальше чемпионатов. Единственный открытый "Storm Island", за бабло. Естественно за деньги покупать не собираюсь.Остальные чемпионаты закрыты. Одним словом ТУПИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дополнение, как и игра в целом, восхитительно! Еще больше драйва и фана.Какой же невыносимый, психованный джип на испытание Гаунтлент... Чуть газ передовил и уже в кювете. Ощущение, что оседлал бешеного быка, который постоянно пытается вырваться и наказывает за каждый промах. Но ощущения в целом интересные.Общее впечатление от игры, просто сногсшибательное! Это первая гонка в моей жизни, где я перешел на ручное переключение передач. После этого, как будто в новую игру начал играть.Хорайзан 2 стоит всех 20 990 р которые потрачена приставку.Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин вот думаю может купить это несчастное дополнение и поиграть уже в форзу наконец. Надоело ждать фикса от разрабов. И тут же сразу возник вопрос если я кредитку привяжу к акку и куплю дополнение, смогу ли я потом без траблов удалить номер кредитки (в смысле отвязать ее). Короче я хочу сделать покупку в лайве только один раз а потом удалить номер кредитки из базы, будут ли у меня затруднения с этим.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин вот думаю может купить это несчастное дополнение и поиграть уже в форзу наконец. Надоело ждать фикса от разрабов. И тут же сразу возник вопрос если я кредитку привяжу к акку и куплю дополнение, смогу ли я потом без траблов удалить номер кредитки (в смысле отвязать ее). Короче я хочу сделать покупку в лайве только один раз а потом удалить номер кредитки из базы, будут ли у меня затруднения с этим.?Конечно сможешь. просто зачем? я только в сторе беру игры, так как продать диск в моем городе нереально, я наверно один тут с хуанитой Кстати, знает кто на рождество ихнее бывает скидки на экзы? а именно горизонт хочу взять, но сейчас 3р, зеленая душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Barin, @Kentavr, Плюсую мужики, сам взял новый бокс из-за хорайзона(ну ещё и из-за киллер инстинкта), доволен слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин вот думаю может купить это несчастное дополнение и поиграть уже в форзу наконец. Надоело ждать фикса от разрабов. И тут же сразу возник вопрос если я кредитку привяжу к акку и куплю дополнение, смогу ли я потом без траблов удалить номер кредитки (в смысле отвязать ее). Короче я хочу сделать покупку в лайве только один раз а потом удалить номер кредитки из базы, будут ли у меня затруднения с этим.?зайди на плати.ру, ибей итд и купи себе гифт карту - вот и не будешь светить карту, хотя проблемы в привязке карты я вобще не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Qiwi или яндекс.. сделать на них карту и все. какие проблемы то? Я через Яндекс.Деньги покупаю. Сделал там давно карту и плачу везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Капец (( Зависает сразу же, как перехожу на storm island ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Если бы форзу 2, фар край 4, инквизицию по 1500р толкали взял бы не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Народ, появилась проблема, не могу решить - пропал голос организатора гонок в FH2 (в новом дополнении тоже отсутствует), все настройки звука уже перекрутил - все по старому... В самом начале игры голос было слышно, а теперь только динамик в углу экрана, который намекает, что мне что-то говорят и приглушенный звук музыки/двигателя. Кто сталкивался, как это исправить? ЗЫ было подобное в томб райдер, но там пропадал звук напроч, лечилось только полным выключением консоли, но в FH2 и это не помогает...Проверь может поможет: Настройки-Экран и звук.Далее вкладка Цифровой звук.В ней поставь параметрыHDMI-аудио(стерео без сжатия)Оптическое аудио(стерео без сжатия)Формат аудиопотока(откл)У меня пропал голос организатора гонок в FH2 когда я поставил звук на 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Проверь может поможет: Настройки-Экран и звук.Далее вкладка Цифровой звук.В ней поставь параметрыHDMI-аудио(стерео без сжатия)Оптическое аудио(стерео без сжатия)Формат аудиопотока(откл)У меня пропал голос организатора гонок в FH2 когда я поставил звук на 5.1Спасибо, сегодня попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас