Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипл, подскажите, сохранения и достижения из демо-версии в полную переносятся? 

А когда туда можно будет поехать? В смысле сколько надо пройти в оригинальной игре?

Незнаю, я когда доп купил, было пройдено 150 чемпионатов.

Чё там за челленджи в допе, сложные?

Первые четыре легкие, а от второй четверки пукан бомбит нехило.

Не нашел как вступать в клубы, подскажите в каком разделе тскать или эта возможность появится по мере прохождения игры?

Пипл, подскажите, сохранения и достижения из демо-версии в полную переносятся? 

неа.

Поиграл сегодня демку из-за чего зашел сюда. 

Немного почитал ветку, не все 106 страниц конечно же).

Я фанат первого Test Drive Unlimited.

Поэтому задам несколько вопросов по вещам которые нравились в TDU и есть ли они в FH2.

1. Есть ли дороги похожие на реальные (прямые, с настоящими перекрестками 90 градусов со светофорами)? Просто в демке все дороги в стиле нфс: неострые кривые, без прямых углов и светофоров, практически без длинных прямых участков.

2. Есть ли гонки на 50, 100, 200 километров? Что бы сесть и час-полтора гнаться одну гонку нонстоп? Если есть - это куча кругов, или как в ТДУ один огромный круг или трасса?

3. Есть ли режимы не на время? Типо перевезти машину без повреждений в определенную точку не торопясь, а аккуратно.

4. Есть ли автобаны?

5. Размер мира игры сопоставим с размерами мира TDU? В TDU проезд по границе мира был равен чуть больше 200 км на сколько помню.

6. Есть ли мотоциклы?

Я ньюфаг в xbox эксклюзивах, поэтому если мне xboxone внезапно подарит замену TDU (уже очень я его любил) - это будет просто супер сюрприз.)

Поэтому задам несколько вопросов по вещам которые нравились в TDU и есть ли они в FH2.

1. Есть ли дороги похожие на реальные (прямые, с настоящими перекрестками 90 градусов со светофорами)? Просто в демке все дороги в стиле нфс: неострые кривые, без прямых углов и светофоров, практически без длинных прямых участков.

2. Есть ли гонки на 50, 100, 200 километров? Что бы сесть и час-полтора гнаться одну гонку нонстоп? Если есть - это куча кругов, или как в ТДУ один огромный круг или трасса?

3. Есть ли режимы не на время? Типо перевезти машину без повреждений в определенную точку не торопясь, а аккуратно.

4. Есть ли автобаны?

5. Размер мира игры сопоставим с размерами мира TDU? В TDU проезд по границе мира был равен чуть больше 200 км на сколько помню.

6. Есть ли мотоциклы?

Я ньюфаг в xbox эксклюзивах, поэтому если мне xboxone внезапно подарит замену TDU (уже очень я его любил) - это будет просто супер сюрприз.)

Отвечу тебе так. В ней есть всё, что ты выше описал, кроме мотоциклов

Плюс такого уровня графики нет ещё ни где, со сглаживанием 4х MSAA, и плюс открытый мир.

Изменено пользователем denace

@Denisu,  Как и в первой части гонки тут достаточно короткие и проходятмя быстро. Есть спринт, 3 круга, кросс кантри спринт.

Игра отличнейшая, но я сам считаю, что гонки очень короткие и нет интересных участков, чтоб со сложными поворотами и связками поворотов.

Есть испытания разные, но они на время, рекорд скорости, очки и т.п.

Прямые и автобаны с тоннелями есть.

Принципе в игре приятно даже просто кататься дурачать, дрифтуя или оффроад, ставить рекорды скорости.

Как Ден выше сказал игра стоящая и вообще если не считать первую часть, то за определённый период времени это лучшая игра с открытым миром и именно про машины и гонки, а не про нитро, копов и т.п.

Я наиграл уже 60 часов, немного надоело, но я играл без перерыва абсолютно, что для аркадной гонки считаю очень много, обычно симуляторы занимают такое время. Стоит учесть, что я в онлайне катался пару раз и прошел дай бог треть всех чемпионатов в карьере т.е играть можно практически бесконечно и возвращаясь всегда есть что пройти, что опять же большой плюс.

Кароче игра мастхэв и не просто потому что на безрыбье, а потому что она действительно стоящая.

с выходом gta немного забросил форзу (месяца на полтора) ) и тут недавно решил снова погоняться. взял любимый стоковый Р1 и не смог победить ни разу. машину как будто подименили. поворачивать вообще ни хочет, на выходе с поворота зад болтает постоянно.

ее что пофиксили?

4. Есть ли автобаны?

6. Есть ли мотоциклы?

1.Есть прямые участки и перекрёски с прямыми поворотами в городах

2.Все гонки короткие. Есть две финальные гонки, я каждую проехал за 22 минуты

3.Есть "список гонщика", там может есть что-то такое

4.Есть

5.Не знаю

6.Нету

Изменено пользователем 007-bot

@denace@DeeperGnu@007-bot, всем спасибо, купил пока качается)

Изменено пользователем Denisu

Не в курсе, пофиксили баг с дополнением? Все также продолжить карьеру нельзя?

Обновлений небыло.

Возник вопрос. Прошел гонку с поездом. Вышла табличка пройти еще сколько то чемпионатов до финала. А где они эти чемпионаты. На карте одни списки гонщиков, да всякие стенды. Или глюк какой?

Едешь в центр форзы, и выбираешь чемпионат

НА gmmg пишут, что после последнего обновления с добавлением DLC Island Storm в основной игре пропали эффекты ветра. Ни развивающихся флагов, ни колыханий травы, листвы на деревьях. Может кто проверить?

Изменено пользователем dm7sw

НА gmmg пишут, что после последнего обновления с добавлением DLC Island Storm в основной игре пропали эффекты ветра. Ни развивающихся флагов, ни колыханий травы, листвы на деревьях. Может кто проверить?

Все норм.

Когда там тачки новые дадут?

Тролли на дороге. Наброски на новый клип

http://youtu.be/KWubAyY74EQ

Требуются звезды для записи материала:)

Изменено пользователем Hungry

народ кто поиграл в DLC Storm island скажите там сколько чемпионатов добавили? Новые трассы добавили? или трассы одни и теже просто погоду поменяли?

народ кто поиграл в DLC Storm island скажите там сколько чемпионатов добавили? Новые трассы добавили? или трассы одни и теже просто погоду поменяли?

Там целый новый остров. Много турниров

Тролли на дороге. Наброски на новый клип

http://youtu.be/KWubAyY74EQ

Требуются звезды для записи материала:)

Ха, прикольный видос))

Ха, прикольный видос))

чот вообще ничего прикольного нет. Типичный заезд в мультиплеере, при чем каждый матч такое 

Там целый новый остров. Много турниров

2 вопроса

1)а именно новые трассы, новые места есть? или все  старое просто погоду добавили другую?

2) погода вообще влияет на геймплей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...