Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) чот вообще ничего прикольного нет. Типичный заезд в мультиплеере, при чем каждый матч такое это практически один заезд и был. Поэтому и ролик короткий, так как материала мало 2 вопроса1)а именно новые трассы, новые места есть? или все старое просто погоду добавили другую?2) погода вообще влияет на геймплей?Новый остров, на нем новые трассы. Другая карта совсем.Да влияет Изменено 4 января 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я так понимаю, стоит качнуть Storm Island?За симсот Р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я так понимаю, стоит качнуть Storm Island?За симсот Р.... Однозначно, вчера взял, уже часов 7 провёл! Масса новых чемпионатов, новый остров, новые тачки!!!Давно так не залипал!!! Я так понимаю, стоит качнуть Storm Island?За симсот Р....Ещё одно подтверждение что Storm Island своих денег стоит!!!http://www.forzamotorsport.net/en-US/gallery/SektoR%20pr0ject Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я так понимаю, стоит качнуть Storm Island?За симсот Р....Это дополнение стоит 700РНе то что в Дестини предлагают за те же 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) @sektor1899, @yanfel18, Спасибо, значит качну. Ящик тока вчера взял one. Изменено 6 января 2015 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @sektor1899, @yanfel18,Спасибо, значит качну.Ящик тока вчера взял one. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вышел набор машин G-Shock Car Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Крутой пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я его 2ого числа ждал. Пока ждал, добил игру. А пак лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Емае даже Бронко засветился. Обожаю американские биг внедорожники квадратные. Надо дождаться скидки и купить уже игру, выглядит потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 посмотрел по ютубу storm island, я так понял там тоже самое только добавили песок,гравий,и в одной гонке шторм? блин хотел буран,шторм,цунами а тут так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) посмотрел по ютубу storm island, я так понял там тоже самое только добавили песок,гравий,и в одной гонке шторм? блин хотел буран,шторм,цунами а тут так себеПеред тем как писать, ты бы сначало поиграл. И да, ты хоть понимаешь слова буран и цунами? Изменено 8 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Перед тем как писать, ты бы сначало поиграл.И да, ты хоть понимаешь слова буран и цунами?так у меня есть эта игра! Очень крутая лучшая гонка в моей жизни! Просто от DLC я думал там будет и буран и цунами и шторм и много чего еще,а в итоге там песок,гравий,и одна-две гонки идут в шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 так у меня есть эта игра! Очень крутая лучшая гонка в моей жизни! Просто от DLC я думал там будет и буран и цунами и шторм и много чего еще,а в итоге там песок,гравий,и одна-две гонки идут в штормПочитай значение слов ЦУНАМИ и БУРАН.В длс не одна гонка в шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Почитай значение слов ЦУНАМИ и БУРАН.В длс не одна гонка в шторм.ок понял! просто на ютубе чувак проходил где то гонок 8-9 и там была только одна гонка в шторм остальные обычные песок,гравий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пацан собрался ездить на машине в буран и цунами. Не мешайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ок понял! просто на ютубе чувак проходил где то гонок 8-9 и там была только одна гонка в шторм остальные обычные песок,гравийТам в шторм 7 гоном+онлайн и новые испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пацан собрался ездить на машине в буран и цунами. Не мешайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вот скачал демку и не понял что крутого в этой игре? Мммм кто может быстренько описать почему в нее надо полюбому играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вот скачал демку и не понял что крутого в этой игре? Мммм кто может быстренько описать почему в нее надо полюбому играть.Ты можешь полюбому не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 так у меня есть эта игра! Очень крутая лучшая гонка в моей жизни! Просто от DLC я думал там будет и буран и цунами и шторм и много чего еще,а в итоге там песок,гравий,и одна-две гонки идут в штормТам новая локация с новыми чемпионатами и новой погодой. Чего ещё надо?Шторм почти в каждой гонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так еще и демо версия в лайве есть? Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вот скачал демку и не понял что крутого в этой игре? Мммм кто может быстренько описать почему в нее надо полюбому играть.Если нравятся аркадные гонки с открытым миром и хороший онлайном то играть. Если нет, то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Интересно скидки и акции на длц будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Интересно скидки и акции на длц будут....да скорее бы, а то все вкусные длс и паки стоят в сумме почти как игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас