Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так лайв лежит весь день

У меня эта проблема с самого выхода Форзы...

Да, мультиплеер это офигенно. Но КАКОГО у меня по-прежнему выкидывает из онлайн-сессий, только я туда захожу? И это с самого первого дня игры. Уж и NAT сделал открытым, и все  равно, сетевой игры я как не видел, так и не вижу... Кто-нибудь знает, что делать? Грусть, печаль, тоска...  :serious:

Может попробовать другой роутер подключить? Вчера играл, все было нормально.

Может попробовать другой роутер подключить? Вчера играл, все было нормально.

Да, тоже грешу на роутер. Хотя он новый, Zyxel Keenetic Lite 2, больше нигде никаких проблем нет. Попробую dir300 настроить-потестить.

Да, тоже грешу на роутер. Хотя он новый, Zyxel Keenetic Lite 2, больше нигде никаких проблем нет. Попробую dir300 настроить-потестить.

А что говорит хуан в настройках в разделе беспроводных подключений? "NAT: строгий" или какой-то другой? 

А что говорит хуан в настройках в разделе беспроводных подключений? "NAT: строгий" или какой-то другой? 

Тип NAT - открытый. Раньше, когда айпишник был динамический, то нат сваливался в модерацию. Но сейчас статика и он всегда открытый. Поэтому и пишу, что уж все возможные проблемы исправил, а толку нолью. Замена роутера последняя надежда. Ну, или провайдера менять  :amm:

Наиграл достаточно много часов, почти до 2 финала дошел.

Игра оставляет легкое чувство разочарования. Карьера откровенно неудачная.

Нет интересных условий заезда, можно брать любую машину и побеждать, не надо ничего тюнить и заморачиваться. Я просто уже занимаюсь тем, что на каждый заезд покупаю новую машину, нет желания изучать каждую более детально.

Очень раздражает что нужно постоянно мотаться из города в город, якобы насладиться видами. Да господи я хочу просто выбить все чемпы по-быстрому и все, я не хочу ехать на базу каждые 3 чемпионата, причем по заведомо длинному маршруту.

Испытания тоже не особы интересны после 1 части, они достаточно сложные (3 список), а призы за них очень маленькие. Система талантов неплохая, хоть как-то стимулирует дрифтовать и набирать очки.

Карта маленькая какая-то.... трассы быстро приелись. У меня такое ощущение что в 1 части было разнообразней?

Хайвей какой-то короткий, вроде в 1 части если не путаю было намного длиннее.

http://files.graphicsbybrad.com/xbl/forza-horizon-map.jpg

Наиграл достаточно много часов, почти до 2 финала дошел.

Игра оставляет легкое чувство разочарования. Карьера откровенно неудачная.

Нет интересных условий заезда, можно брать любую машину и побеждать, не надо ничего тюнить и заморачиваться. Я просто уже занимаюсь тем, что на каждый заезд покупаю новую машину, нет желания изучать каждую более детально.

Очень раздражает что нужно постоянно мотаться из города в город, якобы насладиться видами. Да господи я хочу просто выбить все чемпы по-быстрому и все, я не хочу ехать на базу каждые 3 чемпионата, причем по заведомо длинному маршруту.

Лично мне не хватает ещё типов заездов. Могли бы добавить режим на выбывание (каждые 15-20 секунд или каждый круг), например...

Лично мне не хватает ещё типов заездов. Могли бы добавить режим на выбывание (каждые 15-20 секунд или каждый круг), например...

Да добавили бы заезды только для феррари, или японских машин, или супер легких машин, гонка только на тесла.

Очень однообразная карьера получилась. Ну хотя бы кольцевых гонок минимум, они совсем уныние навевают.

@Keeper, Я по этому поводу писал уже давненько)

Игры в принципе хватает на первый финал, что у меня заняло часов 30, но дальше уже приедается.

4 коротких состязания в одном чемпионате не очень удачное решение, игра практически не мотивирует побеждать ибо можно этого не делать, но получать деньги, машины и т.д.

Разбивка карты на 6 зон тоже как то не очень сказывается на экспириенсе, в рамках одной зоны маршруты не очень богаты, хотя и использовать зоны не очень старались, города к примеру в плане интересных связок поворотов вообще не используются. Из за строгого разделения на зоны маршруты не выходят за их рамки, а в первой части хоть и не было такого количества прастранства и дорог, но не было и зон т.е маршрут мог легко сменить направление, путь мог состоять из знакомых участков разных трасс, но в общем быть новым.

Классификация авто тоже не очень удачная, отмена допуска по производительности мне явно не нравится, тюнить и апгрейдить авто смысла особого нет.

Вообще все сказанное наводит меня на некоторые мысли. Либо особого времени на проработку не было либо это шаг в сторону казуальной аудитории либо оба фактора.

Но скажу честно, если в следующей игре будут такие же косяки, то я уже определённо буду строг в своём вердикте)

Ещё конечно стоит сказать спасибо т10 за эти их классы, партянки из автомобилей в гараже и т.п, но это явно не оправдывает Плейграунд ибо можно было взять наработки первого горизонта.

Нужно написать им, покинуть идеи, может прислушаются)

Вообще у меня есть свои мысли по поводу дизайна карьеры, чемпионатов и достаточно глубокие)

Да, мультиплеер это офигенно. Но КАКОГО у меня по-прежнему выкидывает из онлайн-сессий, только я туда захожу? И это с самого первого дня игры. Уж и NAT сделал открытым, и все  равно, сетевой игры я как не видел, так и не вижу... Кто-нибудь знает, что делать? Грусть, печаль, тоска...  :serious:

Друг, такая же проблема, но появилась при смене провайдера. Тоже пише что НАТ открытый, тоже выкидывает из всех онлайн роудтрипов(

@Fantomass, Да игра в любом случае хорошая, не нужно париться)

Просто мы парни придирчивые))

Что-то вы тут грусть наводите, еще не купившему игру)) Да и я не ярый фанат гонок.

Это мнение людей которые много играют в гоночные игры, и за 4 недели катают по 80-100 часов.

Игра все равно на голову выше всего что есть на рынке или было. 

Я не пишу про достоинства, так как к ним привыкаешь очень быстро, но потом другую игру тошно включать будет.

А там кстати отключается фишка вернуть время назад до аварии? А то это треш какой-то. 

Изменено пользователем Fantomass

Пробежался по стримам на твиче, человек 10 гоняют в каком-то режиме дрифта. Это типа самый круто режим там? )) 

А там кстати отключается фишка вернуть время назад до аварии? А то это треш какой-то.

Можно отключить, чем меньше помощников тем больше денег дают.

Но с другой стороны зачем? Чтобы начинать гонку сначала из-за того что ты вверх ногами полетел после кочки? Сам решай пользоваться или нет во время гонки, я к этой фишке еще со времен GRID привык, пользуюсь по случаю.

В онлайне она не работает естественно.

Я не пишу про достоинства, так как к ним привыкаешь очень быстро, но потом другую игру тошно включать будет.

кстати, очень верная фраза. 

А вообще из-за кривого мультиплейера (лично для меня он кривой, т.к. не могу выбрать именно тот режим гонки, который люблю) думаю продать дисочек. 

кстати, очень верная фраза. 

А вообще из-за кривого мультиплейера (лично для меня он кривой, т.к. не могу выбрать именно тот режим гонки, который люблю) думаю продать дисочек. 

Режим гонки ? Или имел в виду класс авто? Последнее решается, если собраться на покатушки большой командой. А то детишки всегда выбирают S2 и ездить на них по полям просто невыносимо.

Режим гонки ? Или имел в виду класс авто? Последнее решается, если собраться на покатушки большой командой. А то детишки всегда выбирают S2 и ездить на них по полям просто невыносимо.

нет. я имел в виду режим гонки. я люблю "зараженный" и знаю, что много игроков любят "зараженный", но друг друга найти невозможно из-за того, что в ФХ2 нет лобби.

в сингле достаточно пройти 1 чемпионат, чтобы игра приелась.

Изменено пользователем 13thShot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...