Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Сказали кто-то бросил ретро-тачку и можно забрать ее бесплатно. Объездил весь отмеченный кружок, в упор не вижу. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Сказали кто-то бросил ретро-тачку и можно забрать ее бесплатно. Объездил весь отмеченный кружок, в упор не вижу. В чем прикол? Найти нужно гараж где она стоит.http://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/xlarge/public/postimages/2014/10/Forza_Horizon_2_Masarati_barn_find_large.jpg?itok=zTQQPAU8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 О спасиб, дедуль! Нашел. Халява она так прекрасна. Правда ведро какое-то ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А зачем в конце каждой гонки предлагают 1-1 проехаться? Я сначала подумал это по сети с кем-то.., ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Это типа лидерборды, как в первой части.Катаешь с призраком оппонента, ставишь рекорды трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @DeeperGnu, а оппонент то комп, или игрок? Ппц, купил Mers srs amg. Такой кусокккк.... колбасит как будто на вагонетке мчишься с горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Fantomass, Призрак игрока, без интернета этой фишки нет.Мой совет касаемо машин. Спускай шины до самого минимума, управляться будут приятнее. Ну или просто купи шины по лучше, но они как правило нехило прибавляют индекс производительности т.е и враги в таком случае подстроятся и не факт, что такой ход будет выйгрышным для тебя.В общем спусти шины, попробуй погонять по карте, посмотри как оно. Мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @DeeperGnu, Ок, попробую) Но мерин пока оставлю до лучших времен. А вообще принципиально в каких чемпионатах участвовать? Или выбирать по нраву и не париться. А то игра рекомендует часто играть на каких-то старых ведрах или танках типа эскалейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Fantomass, Там всегда можно выбрать самому чемпионат, игра просто выдаёт варианты, но ты волен отказаться и выбрать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Fantomass, Там всегда можно выбрать самому чемпионат, игра просто выдаёт варианты, но ты волен отказаться и выбрать сам.предлогают вариант, но если зайти через меню можно выбрать любой чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackAlfa 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Обладали Х1 и Х360 заметили особенность в Хорайзон, то что на х360 есть внешние аэродинамические пакеты, помимо ФМ серии, а на Х1 нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @BlackAlfa, Ты о чем?Я не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Скажу один секрет, к примеру машина на стоке в классе С, если её прокачать до А класса, просто пушка будет. Будет рвать всех. Работает на 65% машин. Желательно так делать со старами ведрами 80-90х. У них этот эффект сильнее.Знаю о чем говорю, так как обкатал более 220 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackAlfa 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @BlackAlfa, Ты о чем?Я не очень понял.Работает так. На Х360 на Скайлане в 32 кузове есть разные варианты бамперов и т.д. На Х1 в данный момент у меня только 1 бампер FM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @BlackAlfa, абсолютно разные игры.Вообще, во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Контент для Вана был взят с фм5, контент для 360 с первого горизонта, фм4.Почему урезали бампера ещё в фм5 остаётся только догадываться. Наверное какие то лицензии закрепленные за платформой, я хз.Но то, что урезали я и сам не очень доволен.Хотя если не ошибаюсь и добавили что то из обвесов.Диски некоторые тоже вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Зато есть тонкая настройка на xone)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И...Хорайзон2, мега гейм в который играть, не разу не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Бандл FH2 + FM5 за 82.49$https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Bundle/Forza-Horizon-2-and-Forza-Motorsport-5-Bundle/4aabb437-2e65-4186-ad00-ce3020f0f711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Бандл FH2 + FM5 за 82.49$https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Bundle/Forza-Horizon-2-and-Forza-Motorsport-5-Bundle/4aabb437-2e65-4186-ad00-ce3020f0f711 А у меня дешевле выдает, 3 885.33 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @DeeperGnu, а оппонент то комп, или игрок? Ппц, купил Mers srs amg. Такой кусокккк.... колбасит как будто на вагонетке мчишься с горыНе знаю, я на ней езжу часто, в драге в свое классе лучшая почти, за 21,5 проезжает милю в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 в свое классе лучшая почтиА это какой класс получается? Я просто на 911 езжу 87гв (х-рэйс), пока меня только страдаля дергает. Кстати, кто-нибудь заморачивался списком самых быстрых авто в драге, на каждый класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Rosenbergoff, это S1. Странный разброс по сложности. На среднем почти всегда 1-й, а на высоком почти всегда в конце ;( А там еще пару уровней после высокой. И подскажите по рарным тачкам. Не могу найти вторую, объездил весь круг. Нету дома с гаражом(Если я сейчас ее не найду, то потом не смогу уже, она пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если я сейчас ее не найду, то потом не смогу уже, она пропадет? Она всегда будет на одном месте, юзай карту в интернете если найти не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Она всегда будет на одном месте, юзай карту в интернете если найти не можешь.Я попытался найти, но все ссылки ведут на первую часть. Если вдруг у тебя сохранена где-то, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас