DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ниже никак не сделать.Все фотки в сети, где тачки трутся пузом сделаны определённым образом.Я и сам так делал.Нужно занизить по максимуму, сделать мягкую подвеску, найти место, где можно подпрыгнуть слегка и сфоткать в момент, когда машина максимально просядет после приземления.К примеру на складах можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ниже никак не сделать.Все фотки в сети, где тачки трутся пузом сделаны определённым образом.Я и сам так делал.Нужно занизить по максимуму, сделать мягкую подвеску, найти место, где можно подпрыгнуть слегка и сфоткать в момент, когда машина максимально просядет после приземления.К примеру на складах можно попробовать.Делал так, но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Максимум в GT6(перед-самый низкий, зад-самый высокий)[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/a0f097G1y8d536g7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Кто-нить знает есть в игре Range Rover Sport? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У кого-нить имеется Storm island? Нормальное dlc ? Блин, и как же хочется зимних трасс в хорайзен. Хоть бы выпустили в следующем обновлении а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У кого-нить имеется Storm island? Нормальное dlc ? Блин, и как же хочется зимних трасс в хорайзен. Хоть бы выпустили в следующем обновлении а.Есть. Отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Есть. Отличное.А можно чуть подробнее плиз? Много ли новых трасс добавили, и вообще большая карта ? В основном гонки как я понял там по внедорожью добавлены, городских нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А можно чуть подробнее плиз? Много ли новых трасс добавили, и вообще большая карта ? В основном гонки как я понял там по внедорожью добавлены, городских нет? карта большая, всё новое, авто, гонки, испытания и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Завтра поеду куплю наверное. В мультиплерее народ сидит еще? Не слишком пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Завтра поеду куплю наверное. В мультиплерее народ сидит еще? Не слишком пусто?Играет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Шикарно, потом Мб и sand storm возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Завтра поеду куплю наверное. В мультиплерее народ сидит еще? Не слишком пусто?мало как-то. Тяжко с поиском.но там и офлайн веселый. Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Хоть и не фанат гонок, но в первую с удовольствием залипал. Прошел сингл и месяц в мультиплеере залипал. Тут за 1.5к в пленке вариант подвернулся взять вторую часть. Хотя бы одна некст ген гоночка будет) Изменено 3 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Очень приятная игра, останешься доволен! Я сам не ярый фанат, но залип конкретно. Теперь и ФМ хочу попробовать, хотя кольцевые и не очень люблю. А вдруг и тут майки удивят. Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Хотя бы одна некст ген гоночка будет)Если погонять, то пятая форза получше будет. Как бы поведение машин гораздо лучше. От этого интереснее управлять. А если просто потратить время, то да хорайзон пойдет. Я от своего хорайзона уже избавился, а вот в пятую форзу когда никогда да тянет поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А вдруг и тут майки удивят.Не удивят, кол-во трасс маленькое. Мультиплеер очень хардкорный. Все упирается только в личное желание научиться проходить трассу идеально и постоянно совершенствоваться на разных типах авто. Просто покататься тоже можно, но карьера очень длинная - по сути куча чемпионатов. Я видел очень мало людей кто прошли хотя бы половину. Если погонять, то пятая форза получше будет. Как бы поведение машин гораздо лучше. От этого интереснее управлять. А если просто потратить время, то да хорайзон пойдет. Я от своего хорайзона уже избавился, а вот в пятую форзу когда никогда да тянет поездить.Ну ты сравнил. Симулятор и аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Не, как раз мне что то аркаднее подойдет. Да и в хорайзоне вроде как мир более открытый) Изменено 3 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не, как раз мне что то аркаднее подойдет. Да и в хорайзоне вроде как мир более открытый)Более открытый чем игра с кольцевыми заездами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я не думал что в пятерке только кольцевые гоночки. Я кроме первой хорайзон не играл в другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я не думал что в пятерке только кольцевые гоночки. Я кроме первой хорайзон не играл в другие)Во всех частях FM, только кольцевые гонки. Ну кроме трасс которые впринципе не замкнуты, где например спуск с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) А если просто потратить время, то да хорайзон пойдет. Мде, как такое написать можно, в ветку про игру то... Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Братцы, VIP реально скидку на все длс дает? Изменено 3 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Братцы, VIP реально скидку на все длс дает?На шторм точно скидка и на саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 На шторм точно скидка и на саму игру.Спасибо дружище! А не знаешь. если купить ВИП, потом Car pass, то на него скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас