Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо дружище! А не знаешь. если купить ВИП, потом Car pass, то на него скидка будет?

Нет. Только на игры серии форза и доп типо шторма.

Вышло новое дополнение для игры Forza Horizon 2 Rockstar Energy Car Pack

Нет. Только на игры серии форза и доп типо шторма.

а сколько со скидкой стоит сторм исланд?

Не въеду: какой смысл автовстречи? Ну тусят там четыре машины, одна (лучшая) моя. Если захочу купить чего -- к моим услугам гараж.

Что на автовстрече-то делать?

Не въеду: какой смысл автовстречи? Ну тусят там четыре машины, одна (лучшая) моя. Если захочу купить чего -- к моим услугам гараж.

Что на автовстрече-то делать?

Начинать облачность поединок и облачность большие гонки. + если автовстреча ближе к аэропорту, то можно в драге поучаствовать.

@BulbaSumkin, находит, но народу действительно не много.

у меня еще почему-то лагает в сетевом. Машины рывками передвигаются. 

Я вообще не понимаю смысл показателей машин в этой игре. Такое чувство, что они местами взяты просто от балды. 

К примеру сейчас катал на Lotus V8, и никак не мог приехать первым. Взял BMW Z4 и просто в сухую всю гонку ехал впереди. Хотя Лотус по всем циферкам обходит z4. Бред какой-то. 

В сетевой вообще шоу еще то, такое чувство, что тачки за донат, тупо быстрее своих собратьев по классу. Делают и на старте, и по скорости. Что я делаю не так? 

Думал, что будут проблемы с ачивкой победить три раза на автовстрече в DLC, в итоге за 4 гонки сделал 3 победы. Прежний рецепт победы действует и тут - спокойненько аккуратно едешь на машине класса С, пока соперники потеют на своих S1.

Я вообще не понимаю смысл показателей машин в этой игре. Такое чувство, что они местами взяты просто от балды.

К примеру сейчас катал на Lotus V8, и никак не мог приехать первым. Взял BMW Z4 и просто в сухую всю гонку ехал впереди. Хотя Лотус по всем циферкам обходит z4. Бред какой-то.

В сетевой вообще шоу еще то, такое чувство, что тачки за донат, тупо быстрее своих собратьев по классу. Делают и на старте, и по скорости. Что я делаю не так?

Помимо повышения авто в классе, в игре есть теннис. Вот от тонкой настройки его, многое зависит. А параметры отображают общие состояние авто.

Думал, что будут проблемы с ачивкой победить три раза на автовстрече в DLC, в итоге за 4 гонки сделал 3 победы. Прежний рецепт победы действует и тут - спокойненько аккуратно едешь на машине класса С, пока соперники потеют на своих S1.

Ачивки в горизонте лёгкие, по сравнению с моторспортом.

Помимо повышения авто в классе, в игре есть теннис. Вот от тонкой настройки его, многое зависит. А параметры отображают общие состояние авто.

Не теннис, а тюнинг. Гребанный т9

Господа, здравствуйте! Помогите советом. Хуана купил пару недель назад, вот пытаюсь определиться с выбором гонки. Попробовал Forza Horizon 2 демку, вполне неплохо. Но хотелось бы у вас узнать, чем Forza Horizon 2 отличается от Forza Motorsport 5 ? И что лучше выбрать новичку в консолях? :-)

Господа, здравствуйте! Помогите советом. Хуана купил пару недель назад, вот пытаюсь определиться с выбором гонки. Попробовал Forza Horizon 2 демку, вполне неплохо. Но хотелось бы у вас узнать, чем Forza Horizon 2 отличается от Forza Motorsport 5 ? И что лучше выбрать новичку в консолях? :-)

Horizon 2 - это новая ветка аркадная с открытым миром.

Forza Motorsport - серия симуляторов, кольцевые гонки в основном с физикой приближенной к реальной.

На мой взгляд новичку в мире гонок нужно начинать с аркадной версии, симулятор это уже на любителей авто, там тебя развлекать особо не будут, будет интересно если любишь побивать собственные и чужие рекорды и совершенствовать свое вождение.

Какой смысл от клубов? Ну добавился, а толку людей то этих я не вижу... Вообще где искать адекватных людей? Которым интересен круиз? Или хотя бы гонки? А то получается все тусуются или у аэропорта или среди бочек с нефтью...

Играем с другом, кидайте заявке в друзья ( пишите то что с лэнда )

После второго финала и титров, будут ли еще финалы? Или только добивание чемпионатов дальше?

После второго финала и титров, будут ли еще финалы? Или только добивание чемпионатов дальше?

Только добивание.

@BlacksRu, от клуба немного толку, в основном прибавка в кошельку. 

@Keeper, Вроде ролик записывает 5 минут, а тут и минуты нету.  :amm:  Мне просто кажется, что это тень виртуального игрока, а не реального. Хотел спросить деда, но тут даже не видно на каком авто он ехал. Но я тебя сделал, ты понял?  :mercury:

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/4b4068f7-ccd6-426c-82be-0a3d7064833d?gamerTag=Kuzaurus&scid=788f0100-a4bc-46c3-b19b-d1001a96545b

Изменено пользователем Fantomas2

А вот такой вопрос, дошел до 3 или 4-ой зоны( локации), если смотреть по чемпионатам в сюжетке. Там начались эти заезды по полям. Две гонки взял первые места, где по асфальту более менее. А по полям что-то вообще мрак, ничего позитивного не получается. Сложность предпоследняя. Нужно уже начинать серьезно подвеску и там всякое давление шин настраивать, чтобы выигрывать или просто руки крюки и не мое :butthurt:

А вот такой вопрос, дошел до 3 или 4-ой зоны( локации), если смотреть по чемпионатам в сюжетке. Там начались эти заезды по полям. Две гонки взял первые места, где по асфальту более менее. А по полям что-то вообще мрак, ничего позитивного не получается. Сложность предпоследняя. Нужно уже начинать серьезно подвеску и там всякое давление шин настраивать, чтобы выигрывать или просто руки крюки и не мое :butthurt:

И то и другое.

Хотел спросить деда, но тут даже не видно на каком авто он ехал. Но я тебя сделал, ты понял?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mercury.gif

Молодец, надеюсь не долго мучился. Потому что я катаюсь на всяком говне без настроек, чтобы быстрее игру пройти.  :men: Покупаю машину и не больше 1 заезда на ней.

Хочешь помериться пинусами, жду тебя в FM5.

Изменено пользователем Keeper

@shockey, Ничего там настраивать не нужно. Взял тачку, протюнил ходовую т.е шины и т.п, скинул вес и в путь. Просто катай по полям аккуратно, задавай правильные траектории между точками.

Кто желает померяться..... в драге или в заездах с 60)))) Вечерком сегодня го в аэропорт или на шоссе)

Прошел пару гонок и просто воооооооу в восторге от такого многообещающего интро. Подстегнуло и зацепило с первых минут буквально. Так же это вторая игра по графике которая прям ну некстгенище (первая Ryse). Звук шедеврален, выхлоп, движок все прям урчит, ревет, шепчет просто слов нет awesome. Наверное единственная гонка в которой вид от 1 лица (с кабины) прет больше всех. Машинки бомба, воссозданы очень качественно все молдинги, капельки, приборная панель, кнопочки стеклышки все идеально и на высоте. Музыка так же хорошо заряжает. Вообщем эмоций выше крыши. Причем я очень слабый любитель гонок. На пастгене из сотен и сотен дисков гонок было от силы штуки две) но хорайзон бешено зацепил.

Я тут подумал, какой можно руль для хуана приобрести из среднего ценового сегмента? Помню на пс1 руль был, рубился в нфс помню часами, трек с лесами и проезжающим поездом до сих пор помню)))

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...