Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как цепную реакцию выбить?(на какой бричке и что лучше делать для быстрого набора) последняя ачивка осталась.

Изменено пользователем Kubic

Как цепную реакцию выбить?(на какой бричке и что лучше делать для быстрого набора) последняя ачивка осталась.

Берешь бугатти SS и ищешь поле с травой, далее просто крутишся пока не наберешь 15000. (5x3)

Берешь бугатти SS и ищешь поле с травой, далее просто крутишся пока не наберешь 15000. (5x3)

А на другой тачке так не сделать? Чет гоняю пока на вранглере, джитиар, не выбивается

А на другой тачке так не сделать? Чет гоняю пока на вранглере, джитиар, не выбивается

суть в том, что комбо прерывается быстро, а нужно разогнаться за секунду и в дрифт, разогнаться и в дрифт

Изменено пользователем Raidan

я на вранглере в гонке по бездорожью влегкую выбил комбо

Изменено пользователем TruePerfectMan

можешь в аэропорту обычным дрифтом набить, по взлетке (на карте есть аэропорт, думаю туда можно заехать)

Чего там сложного в этих комбо?
В самом начале выполнил
http://xboxclips.com/TheVS+RF/157c217d-cffb-4077-9309-69184298784a

:fffuuuh:

http://i.imgur.com/4EoC3he.gif

Изменено пользователем Qwedc

Я на хуракане в ницце дрифтовал и сбивал всё, легко набрал 10к и они умножились на 6.

За 20 сбитых бордов в Fast and Furious, дают машину "1998 Toyota Supra-RZ Sparrow" в Horizon 2! (Всего лишь раскраска, но в лучах солнца недурно смотрится:) Изменено пользователем Desp

За 20 сбитых бордов в Fast and Furious, дают машину "1998 Toyota Supra-RZ Sparrow" в Horizon 2! (Всего лишь раскраска, но в лучах солнца недурно смотрится:)

Где нибудь можно найти карту со всеми стендами? у меня остался один, никак найти не могу...

Прошёл, для халявы очень даже годно. Имхо даже на свои 10 баксов тянет для тех, кто в оригинал не играл.

http://i.imgur.com/pih2oO1.gif

А у кого нибудь так работет в форзе?

Чего то как ни пробовал у меня просто фотки делает.

У меня точно было причём там были перепутаны модели машин.

К примеру фоткаешь какую то тачку, а пишет, что вообще другая сфоткана.

А разве эти очки что-то дают? Почему (зачем) все радуются 1000?

После гонки с вертолетом просят найти старую машину в определенной зоне. Можете показать точку на карте?

А разве эти очки что-то дают? Почему (зачем) все радуются 1000?

После гонки с вертолетом просят найти старую машину в определенной зоне. Можете показать точку на карте?

Очки показывают какой ты крутой геймер(ну якобы). Имхо заниматься надрачиванием ачивок-идиотизм, но кому-то нравится. А тут ачивки очень легкие, грех все не выбить

Машину на карте отыскать легко, покатайся там, увидишь гаражик. Показал бы, да снес игру уже

Это больше чем демка, но слишком громкое слово для "длц". Скорее промо с парой часов геймплея. Порадовало что людакрис непосредственно участвует на озвучке и пара треков из ОСТа тоже неплохо зашли в общую атмосферу. Тем кто не играл в полную должно понравиться.

Имхо заниматься надрачиванием ачивок-идиотизм

как перейдешь на лицуху - по другому заговоришь.

Скорее промо с парой часов геймплея

дак это и есть промо к форсажу. Там даже фразы из разных частей и якобы Брайн гонял на Ниссание  гт-р который в игре почти основная машина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...