Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полоска уг. Отключи повреждения, в гонках по бездорожью поможет) и ревайнд включи.

Что за ревайнд? Перемотка времени типо? На среднем просто реал не охота, слишком изи Изменено пользователем Paindealer

Доброго! 

Если куплю дополнение Storm Island - в основной Forza Horizon 2 появяться машины из Storm Island? 

То есть: Могу покататься на машинах из Storm Island в основной Forza Horizon 2?

С випом ты будешь получать двойные награды в spin wheel независимо от того сингл это или нет. Получишь виповский кар пак. Вроде как твои расцветки и тюнинги будут появляться выше в поиске. Ну и получишь длц со скидкой в 50% (ходят слухи что после сторм айленда будет ещё одно длц и скидка на него вполне окупит стоимость випа)

Круто, спасибо! А в сетевых заездах опыт будет удваиваться?

И ещё: может ли быть на вип скидка, или сроду такого не было?

Paindealer, on 31 мар 2015 - 16:06, said:

Сменил на сложность после средней и врубил абс, уже интересней. Прям охота руль который за 20к под это дело)))

Купишь руль сменишь сложность на новичка ))) Т.к. там уже борьба начнется не с ботами, а с машиной ))

Только сейчас получил Supra из Forza FF за сбитые щиты через Forza Hub.

Катаю в игре только с ручной + сцепа,челленджи все кроме M4,фигня.Да и вообще катайте на ручке,гораздо лучше результаты будут

В чем плюсы то? И как на джойстике реализовано переключение передач? По моему это только усложняет процесс. Тут на автомате то хрен пройдешь)))

В чем плюсы то? И как на джойстике реализовано переключение передач? По моему это только усложняет процесс. Тут на автомате то хрен пройдешь)))

Я тоже теперь не могу гонять на автомате, даже в аркадах. Плюсов много. Больший контроль над машиной при торможении, быстрее набираешь скорость.

Как переключение скоростей сделано? Что жмакать надо.

Как переключение скоростей сделано? Что жмакать надо.

B - вверх, X - вниз.

А - сцепление.

Я тоже теперь не могу гонять на автомате, даже в аркадах. Плюсов много. Больший контроль над машиной при торможении, быстрее набираешь скорость.

для такого надо юзать руль, на джое это ИМХО извращение

для такого надо юзать руль, на джое это ИМХО извращение

Вот я гонял на ручной коробке на паде и на автомате на руле. А у тебя какой опыт?

На паде гонять одно удовольствие, на руле же одна нервотрепка - это намного труднее, итак тяжело водить, а тут еще ручная коробка.

В настройках можно настроить на какие хочешь кнопки переключение передач, на руле более точный контроль поворота руля и дросселей.  От руля получаешь больше кайфа, но и конечно привыкнуть сначала надо, опыта набраться)

Круто, спасибо! А в сетевых заездах опыт будет удваиваться?

И ещё: может ли быть на вип скидка, или сроду такого не было?

Насчёт опыта не знаю - не обращал внимания, по моему не удваивается, но могу ошибаться.

Скидок на вип ещё не было, но вполне возможно что устроят что нибудь такое

На автомате многие тачки раньше скорости переключают чем надо,на ручном стрелку можно положить как тебе захочется,ну и воткнуть пониженную например)))

Гонялся в форзе 4, в чемпионатах с людьми, сначала на автомате, потом когда увидел как меня люди с ручным переключением на прямой делают как стоячего, сам пересел на ручку со сцепухой. Реально на ручке гораздо быстрей.

В чем отличия между механика и механика+сцепление? Сейчас попробовал на механике плюс сцепа, пришел первый на сложности выше средней) только я вроде как сцепление не нажимал никакое. Тупо B повышаю передачу и X понижаю.

В чем отличия между механика и механика+сцепление? Сейчас попробовал на механике плюс сцепа, пришел первый на сложности выше средней) только я вроде как сцепление не нажимал никакое. Тупо B повышаю передачу и X понижаю.

Со сцеплением еще быстрее переключается передача. 

Если ты делал это без сцепления... то обрати внимание на спидометр. Передача переключается очень неровно, мотор как будто захлебывается секунды 2-3 ит.д. Вряд ли это быстрее автомата?

Если все делать правильно то передача переключается мгновенно.

Нужно нажимать одновременно 2 кнопки: Сцепление + Передача. По сути это тоже самое что просто на ручной коробке... только нажимать надо 2 кнопки, а не 1.

Да захлебывания бывают, есть такое. Тогда помимо B и X что жмакать что бы сцепление задейстовать?

Да захлебывания бывают, есть такое. Тогда помимо B и X что жмакать что бы сцепление задейстовать?

Зависит от настроек, обычно вроде LB стоит, но лучше поставить А. Тогда можно будет 1 пальцем нажимать обе кнопки, идеальный вариант.

Кстати из-за такой схемы управления, половина горячих кнопок не работает)))) Типа вызов мини-карты.

Пока потренируюсь без сцепления на ручке. Результаты вроде норм, машина реально быстрее пуляет. Надо только вовремя теперь научится понижать и повышать передачу. С механикой даже играется как то веселее и интересней. Изменено пользователем Paindealer

Вот я гонял на ручной коробке на паде и на автомате на руле. А у тебя какой опыт?

На паде гонять одно удовольствие, на руле же одна нервотрепка - это намного труднее, итак тяжело водить, а тут еще ручная коробка.

руль профессиональный или аркадный за 5 т. р. 

На руле совершенно другие ощущения нежели на паде.

Ездил и на руле и на джое с ручным упралением

На джое норм только в 5ой форзе на драге с друзьями посоревноваться. 

Погонял в сети первый раз, выигрываешь все заезды, еле оказываешься на 1 месте по очкам, что за бред?  :hmm:

Очки какие-то стиля, что за срань. 

Еще толкаются все очень жестко... любимый метод прохождения поворота об мою машину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...