Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Keeper, да хоть 3 тысячи, мне все равно. Главное чтобы не 20. А машин там и так хватает более чем.@maxbesheniy, играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Kuzaurus, на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, играл? В 360 версию. Там такая же херня, много чемпионатов, но слишком много, чтобы проехать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, 360 версию неправильно сравнивать с версией xone. Небо и земля...отличается во всём..Даже сказал бы, абсолютно разные игры начиная с управления и заканчивая геймплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, 360 версию неправильно сравнивать с версией xone. Небо и земля...отличается во всём..Даже сказал бы, абсолютно разные игры начиная с управления и заканчивая геймплеем...А идея та же, однообразные чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Как таковое большое колличество чемпионатов не плохо, но суть в том, что мало разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Как таковое большое колличество чемпионатов не плохо, но суть в том, что мало разнообразия.Ага. Хз как на хуанЕ, на 360 слепили такую шутку, что 10 классов и 48 заездов. И типо всего из 480 разных, но это же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В 360 версию. Там такая же херня, много чемпионатов, но слишком много, чтобы проехать всеСлушай, ты что клоун? Засрал уже все темы, своим "авторитетным" мнением. Раздел про Xone, так что давай досвидания. Как таковое большое колличество чемпионатов не плохо, но суть в том, что мало разнообразия.Что касается трасс, то их реально хватает. Я вот сколько играю, а открываются все новые. Другие маршруты, в другую сторону , ночь\день, итд. Особенно по внедорожью. Сделано так, что для каждого чемпа будет свой маршрут. Да и Storm island есть, и думаю будет еще dlc. Мне лично уж больно хочется зимних пейзажей.Может стоило как-то разбавить режимами игры. А в целом игра фановая, которую включаешь и именно расслабляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А идея та же, однообразные чемпионатыС таким подходом можно все гоночные игры подогнать под "одну идею" - однообразные гонки из точки в точку б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Что касается трасс, то их реально хватает. Я вот сколько играю, а открываются все новые. Другие маршруты, в другую сторону , ночь\день, итд. Особенно по внедорожью. Сделано так, что для каждого чемпа будет свой маршрут. Да и Storm island есть, и думаю будет еще dlc. Мне лично уж больно хочется зимних пейзажей.Может стоило как-то разбавить режимами игры. А в целом игра фановая, которую включаешь и именно расслабляешься.Ты реально мало прошел. Трассы повторяются уже после первого финала. После 40 больших гонок их становиться очень нудно проходить. Спасали разные авто. Новый чемпионат, новое авто. Ездить после 3х чемпионатов в центре карты, это вообще туризм разработчиков который не имеет смысла. После 168 чемпионатов от игру хочется удалить и стереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 С таким подходом можно все гоночные игры подогнать под "одну идею" - однообразные гонки из точки в точку бЗдесь отписались уже многие фанаты Форцы, у которых за плечами десяток гоночных игр. В данной части карьера ужасно нудная, гораздо хуже чем в 1 части. Приводилось куча доводов и размышлений. Так что не надо обобщать, как будто человек первый раз в жизни гонку видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здесь отписались уже многие фанаты Форцы, у которых за плечами десяток гоночных игр.В данной части карьера ужасно нудная, гораздо хуже чем в 1 части. Приводилось куча доводов и размышлений.Так что не надо обобщать, как будто человек первый раз в жизни гонку видит.Да карьеры тут практически нет, ровно как и в первой части - тебе покажут ролик в начале, короткий в конце (в первом хорайзоне по моему и его не было) и дальше проходи гонки в любом порядке с любым подходом. Глупо требовать от слона чтобы он быстро летал, а от орла чтобы он носил тяжелые грузы - вот и тут последние страниц 20 появились люди которые требуют от форцы чтобы она быстро превратилась в FM с повышениями сложностей и структурной кампанией. Так и я говорю что не надо обобщать - между версиями 360ого и Xone различий больше чем между любым сони ремастером и оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да карьеры тут практически нет, ровно как и в первой части - тебе покажут ролик в начале, короткий в конце (в первом хорайзоне по моему и его не было) и дальше проходи гонки в любом порядке с любым подходом. Глупо требовать от слона чтобы он быстро летал, а от орла чтобы он носил тяжелые грузы - вот и тут последние страниц 20 появились люди которые требуют от форцы чтобы она быстро превратилась в FM с повышениями сложностей и структурной кампанией.Ты путаешь такие понятия как карьера и сюжет. Сюжета нет и никто его не требует, а мы говорим именно про карьеру и систему чемпионатов. В 1 части она была более разнообразной, свежей, удобной. 2 часть - вообще ничего нового не привнесли хорошего, только обрезали то что хорошо работало. Так и я говорю что не надо обобщать - между версиями 360ого и XoneПричем тут X360 вообще. Скучная карьера на XONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты путаешь такие понятия как карьера и сюжет. Сюжета нет и никто его не требует, а мы говорим именно про карьеру и систему чемпионатов.В 1 части она была более разнообразной, свежей, удобной.2 часть - вообще ничего нового не привнесли хорошего, только обрезали то что хорошо работало.Не знаю чего нынче требуют гоночные адепты от игр, но в своё время прошёл первый хорайзон, сейчас рублю во второй и в оба одинаково кайфово ездить - претензий никаких и поэтому не припомню чтоб первый хорайзон был гораздо разнообразней, свежей и удобней того что есть сейчасПричем тут X360 вообще. Скучная карьера на XONE.Притом, что vincentspb завёл речь о том что 360/xone версии отличаются кардинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты реально мало прошел. Трассы повторяются уже после первого финала. После 40 больших гонок их становиться очень нудно проходить. Спасали разные авто. Новый чемпионат, новое авто. Ездить после 3х чемпионатов в центре карты, это вообще туризм разработчиков который не имеет смысла. После 168 чемпионатов от игру хочется удалить и стеретьЯ прошел 2 финала, и дальше откатал не мало. Повторов не наблюдаю, т.к. катаю все разные чемпы в разных кусках карты по очереди. Ну даже если где-то и повторится, то что в этом такого? Кто-то в других гонках задрачивает карту по 100 раз. На счет возвращений в центр, меня это самого дико бесит, как и что перемещаться нельзя в этот момент. Можно откатать чемпионат за 5 минут, а потом минут 15 ехать через всю карту ;) Что касается 168 чемпионатов, так это вполне понятно, что после хочется удалить. Сколько надо наиграть чтобы их сделать, часов 300? Только не совсем понятно, зачем себя заставлять? Ачивко-дрочерство спать не дает кому то? Притом, что vincentspb завёл речь о том что 360/xone версии отличаются кардинальноДа это другой чувачок что-то пытался там рассказать, и всех сбил с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 В общей сложности на всё ушло около 340 часов, это вместе со шторм айланд. В день лучше проходить не более 5и чемпионатов. Скажу одно, в игру не хочется вернуться, а вот в моторспорт я с радостью играю по сей день. Надеюсь ещё на один доп. а-ля снежный, горный остров, типо айс айланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну мне кажется это вполне нормально, если накатать в форзе 340 часов, то не захочется вернуться вновь. Разве это не так?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Во-во, я бы после 340 часов тоже бы к ней больше не приближался, это очень много для гонок. Просто ОЧЕНЬ. Сам пока только первую концовку прошел, пока не надоело конечно. Гонки по бездорожью самые фановые конечно. Шторм Айленд состоит из них целиком и полностью? или там и по асфальту гонки есть? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Во-во, я бы после 340 часов тоже бы к ней больше не приближался, это очень много для гонок. Просто ОЧЕНЬ. Сам пока только первую концовку прошел, пока не надоело конечно. Гонки по бездорожью самые фановые конечно. Шторм Айленд состоит из них целиком и полностью? или там и по асфальту гонки есть?Есть по асфальту и просёлкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Блин думал только бездорожье( ну да ладно. Если после 2 финала не надоест, мб возьму еще шторм айленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Блин думал только бездорожье( ну да ладно. Если после 2 финала не надоест, мб возьму еще шторм айленд.Вообще пропорций бездорожья там только на процентов 20 больше чем в оригинале, но дополнение стоит своих денег из за хороших машинок, интересной местности в целом (не только офф роада), новых видов испытаний и погодных эффектов - такое вполне прошло бы и как standalone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Блин думал только бездорожье( ну да ладно. Если после 2 финала не надоест, мб возьму еще шторм айленд. там асфальта то, копейки!Гонки как и обещано по бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 мляяя.. ну это просто ппц.. проехал вчера 313 дорог, нужно 315.. но вся карта белая(т.е. открытая, затемненных участков нет) так .же было и в форсаже.. 1 кусочек искал.. но там карта меньше в разы... пальцем в небо нашел,тут же.. просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 мляяя.. ну это просто ппц.. проехал вчера 313 дорог, нужно 315.. но вся карта белая(т.е. открытая, затемненных участков нет) так .же было и в форсаже.. 1 кусочек искал.. но там карта меньше в разы... пальцем в небо нашел,тут же.. просто Да ладно работы по поиску на 10 минут. Я в Аэропорту пропустил так малюсенький кусочек, приглядись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Keeper, я вчера 40 мин искал.. аэропорт чистый.. в городе ток 2 проулочка нашел.. и после этого стало 313)))з.ы. кстате.. скока нада отфоткать машин,чтоб он больше не предлогал их фоткать? ))) уникальных, сейчас у меня 200, но он продолжает дальше)) давай грит 220, есть тут маньяки фотографы?..ачивку вроде на 100 давали)) теперь в пустоту походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас