Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 кусочка добил, теперь все 315))) по поводу фоток вопрос открыт)

2 кусочка добил, теперь все 315))) по поводу фоток вопрос открыт)

Все которые есть в игре.

@Diplomat, Андрюх.. но это же по сути кроме денег больше ничего не даст?..ачивка то на 100 машинах была или все же еще что то высыпецо? хотя я очивки смотрел..кроме фотографа больше ничего не нашел

@Diplomat, Андрюх.. но это же по сути кроме денег больше ничего не даст?..ачивка то на 100 машинах была или все же еще что то высыпецо? хотя я очивки смотрел..кроме фотографа больше ничего не нашел

Только ачивка и ссаные копейки. Дают за 100 авто, дальше нет смысла.

@Paindealer, со сцепой интересней)))на руле думаю гораздо интересней было бы)))

Только нет пока рулей со сцепой((

@DevilMC, я на джое имел ввиду.. и если что.. рули то есть.. но не у нас и стоят мама не горюй)

Прошел до второй концовки. Сам гонки очень редко играю. В нфс последний играл на компе тот что undeground. Но Хорайзон всегда цепляет своим неповторимым стилем, шикарным открытым миром, отличными диджеями и прекрасными ландшафтами. Ninja Tune, Hospital Records, Bass Arena перекочевали в мой плеер. Хотя мне показалось или в первой все таки запоминающихся треков было больше. Компанию здесь конечно слили, в том числе концовку. Надеюсь поработают над этим аспектом в третей части. А так остался безумно доволен, потихоньку еще чемпионаты доигрывать буду, и мб storm island цепану когда соскучусь по игре. Проходил на сложности выше средней, под середину конец уже в легкую рвал, хотя иногда переигрывал. С ручной коробкой без сцепухи.

@DevilMC, я на джое имел ввиду.. и если что.. рули то есть.. но не у нас и стоят мама не горюй)

Пока нет ни одного руля с тремя педалями и кпп как у джи 27 на новое поколение

@DevilMC, если очень захотеть!!!!!  http://www.thrustmaster.com/ru_RU/products/platforms/xbox-one

@DevilMC, если очень захотеть!!!!!  http://www.thrustmaster.com/ru_RU/products/platforms/xbox-one

Да, только рулевые комплекты у них только под хуан, а хочется взять один и для пс и для хуана.

@DevilMC, вообщето они совместимы с ТХ-ом.. http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/tx-racing-wheel-ferrari-458-italia-edition  а он для вани и ПС.. мож ты не досмотрел?

@DevilMC, вообщето они совместимы с ТХ-ом.. http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/tx-racing-wheel-ferrari-458-italia-edition  а он для вани и ПС.. мож ты не досмотрел?

Нет, он не сертифицирован под пс4, только под ваню.

@DevilMC, пс у тебя это PS4 ?.. ну ты епт и шифровщик))) http://www.thrustmaster.com/ru_RU/products/platforms/xbox-one&tid=1016

а это видео 

Изменено пользователем sun57

Прошел до второй концовки. Сам гонки очень редко играю. В нфс последний играл на компе тот что undeground. Но Хорайзон всегда цепляет своим неповторимым стилем, шикарным открытым миром, отличными диджеями и прекрасными ландшафтами. Ninja Tune, Hospital Records, Bass Arena перекочевали в мой плеер. Хотя мне показалось или в первой все таки запоминающихся треков было больше. Компанию здесь конечно слили, в том числе концовку. Надеюсь поработают над этим аспектом в третей части. А так остался безумно доволен, потихоньку еще чемпионаты доигрывать буду, и мб storm island цепану когда соскучусь по игре. Проходил на сложности выше средней, под середину конец уже в легкую рвал, хотя иногда переигрывал. С ручной коробкой без сцепухи.

В 1 части радио было намного лучше, я почти весь плейлист себе закинул в плеер, тут треков намного меньше понравилось, но они есть.

@DevilMC, пс у тебя это PS4 ?.. ну ты епт и шифровщик))) http://www.thrustmaster.com/ru_RU/products/platforms/xbox-one&tid=1016

а это видео

Ну, просто по умолчанию любой руль можно к компу подрубить))) посмотрим что выйдет из гонок в течении года, позже приму решение что брать, но пока нет единого руля для пс4 и хуана.

Читал где-то на зарубежных форумах, что через переходник для мыши и клавы подключают руль ПКашный.

Читал где-то на зарубежных форумах, что через переходник для мыши и клавы подключают руль ПКашный.

Бред. Хуан не будет видеть руль, так как в нем нет ПО.

Начал играть потихоньку. Нашел раритет, тетка его восстановила и мне позвонила сказала приезжай забирай. А куда ехать то надо я не понял. Подскажите.

Начал играть потихоньку. Нашел раритет, тетка его восстановила и мне позвонила сказала приезжай забирай. А куда ехать то надо я не понял. Подскажите.

В свой гараж..

Вс

Пока нет ни одного руля с тремя педалями и кпп как у джи 27 на новое поколение

Есть все давно уже... Берешь TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition, потом покупаешь TH8A Add-On Shifter и блок педальный T3PA ADD-ON, ну и уж если пошло поехало то и саму баранку кожаную TM Leather 28 GT Wheel Add-On

Бред. Хуан не будет видеть руль, так как в нем нет ПО.

Все он будет видеть, можешь играть хоть в GTA V с рулем, для XBOX'a это будет просто геймпад )) Причем мое личное мнение, что в GTA V руль через Cronus MAX работает лучше, чем в Forza 5(Horizon 2) =)) Но я в итоге потом плюнул на это все и взял Thrustmaster, пародия какая то получается с адаптером.

уля для пс4 и хуана.

И никогда не будет =)) Учитывая стоимость допов в виде шифтера и педального блока, можно легко купить две базы и Thrustmaster TX Racing для XO и T300RS для PS4, допы в виде дополнительных рулей и педалей с шифтером общие... Изменено пользователем BlacksRu

для XBOX'a это будет просто геймпад

В чем тогда фишка. Ведь в руле педаль тормоза и газа должны быть на разных осях. В геймпаде курки висят на одной оси, во всяком случае на X360 так было. Т.е. трюки, когда одновременно задействуются и тормоз и газ уже не прокатят, например на заднем приводе, переместив тормозом центр тяжести вперед занести одновременно задок с помощью газа. Плюс обратная связь на руле организованна по другому. Зачем тогда руль нужен, если всех этих особенностей он иметь не будет?

Вот обсуждали вроде Rally недавно.

http://store.steampowered.com/app/310560/

Вот настоящее ралли, вроде бомбочка намечается)

@Keeper, Да, опять будут утюги. Последний вменяемый симулятор ралли - это RBR. Бёрнс, наверное, нервно смеется на том свете после выхода каждой новой Dirt.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...