vincentspb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 RBR - -это классика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Keeper, Да, опять будут утюги. Последний вменяемый симулятор ралли - это RBR. Бёрнс, наверное, нервно смеется на том свете после выхода каждой новой Dirt.Ну дак кому возводить нормальные ралли как не Codemaster. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Codemaster, уже не тот... Но в плане game racing - -Серия Forza, впереди во всём)) GT со своей тухлятиной курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кодмастеры сделали годный дерт 3, не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 На PC может быть...На консолях управление отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Codemaster, уже не тот... Но в плане game racing - -Серия Forza, впереди во всём)) GT со своей тухлятиной курит в сторонке)) :jc:GT лучший симулятор если что Кодмастеры сделали годный дерт 3, не гониВообще 3 сливным был, а 2 лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вчера прошёл Нфс РАН, так после горизонта это какой то пипец.Игра выбешивает буквально всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :jc:GT лучший симулятор если что Вообще 3 сливным был, а 2 лучшимсимулятор чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вообще 3 сливным был, а 2 лучшимвторой мб и лучше, но третий вполне норм Вчера прошёл Нфс РАН, так после горизонта это какой то пипец.Игра выбешивает буквально всем.Там интересная идеЯ, а реализация подкачала. Ну и сама игра короткая, и едешь по сути одну гонку за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @maxbesheniy, Идея хорошая да.Вообще я бы так не материал игру, если бы не управление, физика и камера.Такие игры должны все таки немного расслаблять и давать азарт, но РАН только раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @maxbesheniy, Идея хорошая да.Вообще я бы так не материал игру, если бы не управление, физика и камера.Такие игры должны все таки немного расслаблять и давать азарт, но РАН только раздражает.СогласеН, будь она дольше 4 часов(или скок там), дропнул бы. А так-вполне норм, но только однообразная жутко. Физика говно, управление вроде ничего, и с камерой косяков не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Можно как то всех игроков в онлайне отключить а не по одному?задолбали дети орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не совсем еще разобрался в игре. Т.к. юзаю ее малыми порциями в свободное время. Возник вопрос чемпионаты которые ты уже выйграл как нибудь отмечены или они просто исчезают из выбора. Не хочу один и тот же чемп перепроходить просто, а сам так и не догнал как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 на чампе который прошел будет стоять значек кубка, и если его выберешь повторно игра об этом сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не совсем еще разобрался в игре. Т.к. юзаю ее малыми порциями в свободное время. Возник вопрос чемпионаты которые ты уже выйграл как нибудь отмечены или они просто исчезают из выбора. Не хочу один и тот же чемп перепроходить просто, а сам так и не догнал как это происходит.Тут надо постараться чтобы один и тот же чемп 2 раза пройти, тебя 10 раз предупредят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Свежий КарПакhttp://www.youtube.com/watch?v=CZfpdwGM6Gw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Бесплатная тачка https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Horizon-2-1992-Bugatti-EB110-Super-Sport/af980212-0bc3-45ce-ada5-7cf87253bd77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Бесплатная тачка https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Horizon-2-1992-Bugatti-EB110-Super-Sport/af980212-0bc3-45ce-ada5-7cf87253bd77 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Свежий КарПакhttp://www.youtube.com/watch?v=CZfpdwGM6GwДля владельцев car pass'a надеюсь бесплатно? Или кинут как с форсажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Patriot, платно к сожалению. У самого карпасс. Только первые 5 или 6 допов были бесплатны, остальные за деньги (в таком случае вообще не понимаю смысла от карпасса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 NNatorm, вот это реально кидалово. Просто жмотьё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я тут заморочился сбить все таблички в игре. И наступила запара с одной из табличек опыта. Она короче находиться в Аббатстве (на карте так вроде написано). Так вот она находиться на стене и я не могу до нее допрыгнуть. Может кто тачку какую посоветует или тюнинг какой чтобы можно было долететь. Или скинет ссылку на видео как ее разбить. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я тут заморочился сбить все таблички в игре. И наступила запара с одной из табличек опыта. Она короче находиться в Аббатстве (на карте так вроде написано). Так вот она находиться на стене и я не могу до нее допрыгнуть. Может кто тачку какую посоветует или тюнинг какой чтобы можно было долететь. Или скинет ссылку на видео как ее разбить. Буду благодарен.В чем проблема бери быструю тачку S1 или S2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В чем проблема бери быструю тачку S1 или S2.Не долетают. Может какая нибудь конкретная тачка есть, или показано откуда разгон брать и под каким углом прыгать. Я минут тридцать все пытался и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Don Carlo, Аббатство в Систероне которое?Если я про ту табличку, то сзади неё ведь трамплин, не? Там три таблички в аббатстве. Две ХР и одна с молнией(я забыл что это)Молния самая верхняя, наискосок от неё две таблички ХР. Если ты про ту, которая как бы получается по середине, то сзади нее трамплин.80-90 км/ч достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас