sun57 23 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 мда... и на ихнем форуме пишут и есть недовольные тем,что длс теперь платные, а кар пасс дается на 6 пакетов, хотя и деньги не большие 249р, но все равно не очень приятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так пасс и был рассчитан на определённый срок, как и всегда так то.Так что какие тут могут быть претензии я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Так пасс и был рассчитан на определённый срок, как и всегда так то. Так что какие тут могут быть претензии я хз.Юридически никаких претензий нет. Но это все равно неуважение к игрокам, дайте уже заплатить 1 раз и получить весь контент, сколько можно дробить игру на части. Я принципиально уже не покупал Car Pass в этой части, потому что игра довольно скучная, нет смысла пробовать все машины или побивать какие-то рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я вообще не понимаю зачем вам тачки дополнительные платные. Там бесплатных в игре около двух сотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я вообще не понимаю зачем вам тачки дополнительные платные. Там бесплатных в игре около двух сотенНу в автосиме например очень интересно пробовать разные, у кого-то просто есть любимые модели \ марки. Например в FM5 в DLC было много самых быстрых тачек в игре, тут если увлекаешься установкой рекордов - хочешь, не хочешь - купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Keeper, это понятно. Я про эту игру. Имхо в этой аркаде и своих хватает, да и то еще далеко не все купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А на 360 ведь можно было по отдельности машины покупать в форзе, не?Такой подход мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне пишет что до финала осталось победить в 4 чемпионатах. А после прохождения финала можно будет дальше в чемпионатах гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне пишет что до финала осталось победить в 4 чемпионатах. А после прохождения финала можно будет дальше в чемпионатах гонять?После прохождения первых 14 чемпионатов, будет финал, после финала еще 128 чемпионатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Мне пишет что до финала осталось победить в 4 чемпионатах. А после прохождения финала можно будет дальше в чемпионатах гонять?Естественно... всего в игре 2 финала, дальше будет все тоже самое только без финалов)) Изменено 6 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 И жалко, что миллион дают только за 1 финал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я тут заморочился сбить все таблички в игре. И наступила запара с одной из табличек опыта. Она короче находиться в Аббатстве (на карте так вроде написано). Так вот она находиться на стене и я не могу до нее допрыгнуть. Может кто тачку какую посоветует или тюнинг какой чтобы можно было долететь. Или скинет ссылку на видео как ее разбить. Буду благодарен.Все разобрался, трамплин был тупо с другой стороны. Разбил все таблички, осталось чемпы пройти и испытания и можно в шторм айленд ехать будет. Только чувствую что игра очень долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Don Carlo, Я же тебе говорил, что трамплин сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Что такое "Свободный заезд в сети"? Точнее, зачем он нужен? Типовой сценарий? Вчера с каким-то чудиком катался, напомнило брачные игры тюленей: то он этак передо мной жопой повиляет, то я его в бочину нежно тюкну. Это вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вчера с каким-то чудиком катался, напомнило брачные игры тюленей: то он этак передо мной жопой повиляет, то я его в бочину нежно тюкну. :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 После 1го финала начали появляться какие-то имбовые драйватары. В каждой гонке 1 такой, стартует всегда на 1й позиции и сразу же довольно сильно вырывается вперед :suddenly: Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @iam8bit, а ты что здесь забыл, жиробас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @iam8bit, а ты что здесь забыл, жиробас? В форцу играю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В форцу играю :bleat:она вроде на ПК не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 она вроде на ПК не выходила В стиме есть все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 После 1го финала начали появляться какие-то имбовые драйватары. В каждой гонке 1 такой, стартует всегда на 1й позиции и сразу же довольно сильно вырывается вперед :suddenly: Так и должно быть?Так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Так всегда былоХз, вчера первый раз с таким столкнулся. Сегодня их уже "отпустило", никто не выбивается из толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сбил все призовые щитки в фаст-н-фьюриос, мужской голос сказал, что я сбил их все, и в гараже форзы-хорайзон два меня ждёт сюрприз. Что он имел ввиду? В гараж ездил, сюрпризов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сбил все призовые щитки в фаст-н-фьюриос, мужской голос сказал, что я сбил их все, и в гараже форзы-хорайзон два меня ждёт сюрприз. Что он имел ввиду? В гараж ездил, сюрпризов не видел.Спустя некоторое время обранужил в форза-хабе новые награды -- бесплатный автомобиль 1998 Toyota Supra-RZ Sparrow для FH2. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Оно самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас