Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда... и на ихнем форуме пишут и есть недовольные тем,что длс теперь платные, а кар пасс дается на 6 пакетов, хотя и деньги не большие 249р, но все равно не очень приятно((

Так пасс и был рассчитан на определённый срок, как и всегда так то.

Так что какие тут могут быть претензии я хз.

Так пасс и был рассчитан на определённый срок, как и всегда так то.

Так что какие тут могут быть претензии я хз.

Юридически никаких претензий нет.

Но это все равно неуважение к игрокам, дайте уже заплатить 1 раз и получить весь контент, сколько можно дробить игру на части.

Я принципиально уже не покупал Car Pass в этой части, потому что игра довольно скучная, нет смысла пробовать все машины или побивать какие-то рекорды.

Я вообще не понимаю зачем вам тачки дополнительные платные. Там бесплатных в игре около двух сотен

Я вообще не понимаю зачем вам тачки дополнительные платные. Там бесплатных в игре около двух сотен

Ну в автосиме например очень интересно пробовать разные, у кого-то просто есть любимые модели \ марки.

Например в FM5 в DLC было много самых быстрых тачек в игре, тут если увлекаешься установкой рекордов - хочешь, не хочешь - купишь.

@Keeper, это понятно. Я про эту игру. Имхо в этой аркаде и своих хватает, да и то еще далеко не все купил. 

А на 360 ведь можно было по отдельности машины покупать в форзе, не?

Такой подход мне больше по душе.

Мне пишет что до финала осталось победить в 4 чемпионатах. А после прохождения финала можно будет дальше в чемпионатах гонять?

Мне пишет что до финала осталось победить в 4 чемпионатах. А после прохождения финала можно будет дальше в чемпионатах гонять?

После прохождения первых 14 чемпионатов, будет финал, после финала еще 128 чемпионатов)))

Естественно... всего в игре 2 финала, дальше будет все тоже самое только без финалов)) Изменено пользователем Keeper

Я тут заморочился сбить все таблички в игре. И наступила запара с одной из табличек опыта. Она короче находиться в Аббатстве (на карте так вроде написано). Так вот она находиться на стене и я не могу до нее допрыгнуть. Может кто тачку какую посоветует или тюнинг какой чтобы можно было долететь. Или скинет ссылку на видео как ее разбить. Буду благодарен.

Все разобрался, трамплин был тупо с другой стороны. Разбил все таблички, осталось чемпы пройти и испытания и можно в шторм айленд ехать будет. Только чувствую что игра очень долгая.

Что такое "Свободный заезд в сети"? Точнее, зачем он нужен? Типовой сценарий?

Вчера с каким-то чудиком катался, напомнило брачные игры тюленей: то он этак передо мной жопой повиляет, то я его в бочину нежно тюкну.

Это вообще про что?

Вчера с каким-то чудиком катался, напомнило брачные игры тюленей: то он этак передо мной жопой повиляет, то я его в бочину нежно тюкну.

:suddenly:

После 1го финала начали появляться какие-то имбовые драйватары. В каждой гонке 1 такой, стартует всегда на 1й позиции и сразу же довольно сильно вырывается вперед :suddenly:  Так и должно быть?

После 1го финала начали появляться какие-то имбовые драйватары. В каждой гонке 1 такой, стартует всегда на 1й позиции и сразу же довольно сильно вырывается вперед :suddenly:  Так и должно быть?

Так всегда было

Так всегда было

Хз, вчера первый раз с таким столкнулся. Сегодня их уже "отпустило", никто не выбивается из толпы.

Сбил все призовые щитки в фаст-н-фьюриос, мужской голос сказал, что я сбил их все, и в гараже форзы-хорайзон два меня ждёт сюрприз. Что он имел ввиду? В гараж ездил, сюрпризов не видел.

Сбил все призовые щитки в фаст-н-фьюриос, мужской голос сказал, что я сбил их все, и в гараже форзы-хорайзон два меня ждёт сюрприз. Что он имел ввиду? В гараж ездил, сюрпризов не видел.

Спустя некоторое время обранужил в форза-хабе новые награды -- бесплатный автомобиль 1998 Toyota Supra-RZ Sparrow для FH2. Это оно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...