RedXIII43 5 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Народ помогите плз, очень срочно надо: где скриншоты из фото мода забирать? Киньте ссылку плз... Яндекс ответа не дал... Поиск на этом сайте тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Народ помогите плз, очень срочно надо: где скриншоты из фото мода забирать? Киньте ссылку плз... Яндекс ответа не дал... Поиск на этом сайте тоже...логинешься Community Galleryhttp://www.forzamotorsport.net/en-us/ Изменено 16 мая 2015 пользователем Xokkeucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 логинешься Community Galleryhttp://www.forzamotorsport.net/en-us/ Спасибо бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Блин обидно, осталось одну трассу в игре проехать, а какую найти не могу. Может в игре есть где секретные трассы, или я просто слепой. И еще вопрос по игре. Прошел только первый финал, до второго осталось еще 10 чемпионатов выйграть. Так вот после второго я катать продолжу в чемпионатах или игра закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Блин обидно, осталось одну трассу в игре проехать, а какую найти не могу. Может в игре есть где секретные трассы, или я просто слепой. И еще вопрос по игре. Прошел только первый финал, до второго осталось еще 10 чемпионатов выйграть. Так вот после второго я катать продолжу в чемпионатах или игра закончиться?Продолжишь. И да, ты слепой))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Блин обидно, осталось одну трассу в игре проехать, а какую найти не могу. Может в игре есть где секретные трассы, или я просто слепой. И еще вопрос по игре. Прошел только первый финал, до второго осталось еще 10 чемпионатов выйграть. Так вот после второго я катать продолжу в чемпионатах или игра закончиться?Отключи на карте все объекты и на максимальном увеличении смотри серые трассы. Тут говорили про аэродром, там есть мелкие дорожки, а у меня последние непройденные трассы обнаружились в верхней правой части, где какой-то храм и подземелье с выпрыгиванием. Там масса дорожек, и я проехал их все. Ну и по самой карте, в городах короткие улицы. Их видно, только если отключить все значки. Секретных трасс в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Парни, мне кто нибудь может объяснить, как и по какому принципу а игре сохраняются дизайны?Просто случилась ситуация и может это какой то глюк, но я потерял часть своего дизайна.В общем суть в том, что я сохранил дизайн под нужным мне именем, затем решил его изменить, но измененный дизайн сохранил под стандартным именем Форза Ливери и в итоге хз как, но оба сохранения оказались почти одинаковыми т.е дизайн в них обоих был изменён.Борода какая то. Чтобы было более понятно я опишу процесс.Я сделал дизайни, назвал его допустим ABC и сохранил.С этого дизайна я снял часть слоёв, поменял цвета и назвал его АВС+.Потом я решил немного переделать АВС+ и сохранил то что получилось под Стандартным названием.В итоге в АВС+ почему появились те изменения, которые я сохранил под Стандартным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кароче отбой)Сам похоже накосячил)Но блин система реально идиотская какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кароче отбой)Сам похоже накосячил)Но блин система реально идиотская какая то.Система удобная, просто разобратся нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Diplomat, Да я разобрался, просто там какой то косяк вышел, что меня запутало.Плюсам ночью голова туго верит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ggRWJSKW3Vw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Сбитая центровка винила напрягает если честно.Уже которую игру не могут поправить, а ведь местами приходится прилично ковырять руками, чтоб на втором боку авто после переноса была симметрия.На Берлинетте вообще обнаружил сегодня странный косяк. Спарва в районе шва бампера, если наложить винил, то там пробор/щель на виниле.А сзади вообще какая то борода и толи кузов кренит на один бок, толи ещё чего, но винил, который наложен прямо почему то идёт под углом относительно линии кузова.То, что винил лежит прямо понятно по отсутствию зубцов, как при наклоне.В общем похоже крен кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Все таки нашел непройденную трассу. Теперь все открыты. Вопрос назрел- в игре есть ачивка заработайте 1 млн в гонках с соперниками. Так вот это те гонки которые предлагаются после прохождения трасс чемпионатов или те что с мобами гоняешь в свободном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Те что после гонки. Лучше всего на кольцевых гонках набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто-нибудь играет еще? Гоу повыбиваем мультиплеерные ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evpatij000 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Кто-нибудь играет еще? Гоу повыбиваем мультиплеерные ачивки Evpatij000 (ole-petrenk@ya.ru)Как выбивать ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Интересный эффект: сегодня на каком-то рыдване класса D436 поехал на сетевые соревнования. Оказывается, оно даёт таким, как я, ущербным, фору по времени, причём не фиговую. В результате, соревнуясь с машинами класса S1, S2 и X я стабильно приходил первым, и если раньше мой "процент сетевых побед" был днищенский просто, то теперь я его сделал более-менее пристойным. И ехать приятно: топишь себе, на окрестности любуешься, никто не мешает, никто не лезет, в повороты аккуратно вписываешься, и так никого до самого финиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Интересный эффект: сегодня на каком-то рыдване класса D436 поехал на сетевые соревнования. Оказывается, оно даёт таким, как я, ущербным, фору по времени, причём не фиговую. В результате, соревнуясь с машинами класса S1, S2 и X я стабильно приходил первым, и если раньше мой "процент сетевых побед" был днищенский просто, то теперь я его сделал более-менее пристойным. И ехать приятно: топишь себе, на окрестности любуешься, никто не мешает, никто не лезет, в повороты аккуратно вписываешься, и так никого до самого финиша.Довольно таки читерская вещь - я на фургонах д класса и всяких хондах/ниссанах вздергивал ламбы/Астон Мартины х класса, порой ведя машину не особо то и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Интересный эффект: сегодня на каком-то рыдване класса D436 поехал на сетевые соревнования. Оказывается, оно даёт таким, как я, ущербным, фору по времени, причём не фиговую. В результате, соревнуясь с машинами класса S1, S2 и X я стабильно приходил первым, и если раньше мой "процент сетевых побед" был днищенский просто, то теперь я его сделал более-менее пристойным. И ехать приятно: топишь себе, на окрестности любуешься, никто не мешает, никто не лезет, в повороты аккуратно вписываешься, и так никого до самого финиша.Соперники у тебя олени были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Соперники у тебя олени были. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Keeper, кстати да, и это тоже. При моём браслете 227, у них было от 150 до 220. Но при больших гонках в сети я обычно катаюсь на уровне розовых браслетов 50-70, и всякие 200 обычно на пол-головы меня выше. Про всяких 600-800 даже говорить не хочется. Я вообще отключил только помогатель поворотов, он вообще неадекватный. Помогатель тормозов, абс, автомат и прочее на месте. Пытался без помогателя тормозов покататься -- чудовищно сложно, улетаю стабильно куда-нибудь. Вернул, вместе с ощущениями удовольствия от езды :) Вообще, пользуясь случаем, снимаю шляпу: Хорайзон превзошёл все мои ожидания от игры, и лично за себя могу смело заявить, что один только хуан+хорайзон полностью себя окупили (а ведь есть и ещё игоры!). Катаюсь не ради задрачивания и ачивок, а просто понял в какой-то момент, что нравится катать: чемпионаты, сетевые, чисто фан, азарт и радость. Тем более, что система присвоения очков странная: я пару раз приходил к финишу последним, но благодаря финтам и выпендрёжу оказывался на первом месте по опыту. Что тоже стимулирует меня держаться подальше от адского кармагеддона, который пыля и стукаясь улетает куда-то в горизонт, ехать себе, аккуратно объезжая препятствия и незадачливых гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 По моему единственное, что можно оставить из помощи - это общий АБС.Если не нравится, что машины уводит в поворотах при нажатии газа, то это самая верная опция.Все остальное нужно нафиг вырубать, как по мне.А ну ещё опция симуляции чисто по вкусу ибо мне с симуляцией не очень нравится и я включаю обычное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я тут все не могу понять одного момента.Периодически замечаю да и раньше замечал, что встречаются затененные места т.е похоже, что тени от облаков на земле.Если в эту тень заехать, то визуально вроде бы ничего не меняетсяВот мне интересно - это действительно реальные тени от облаков или какая то эмитация.Просто если говорить про симуляцию этого момента, то как то редко встречаеются такие тени в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @DeeperGnu, Друг, извини. Можешь без ошибок по русски писать. Читать, очень сложно тебя.А по игре, забей на тени. Просто наслаждайся Хорайзоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @vincentspb, Под утро голова уже плохо варит)Извини)В общем в игре встречаются темные участки земли, а мне интересно реальные ли это тени от облаков или что то другое.Странно то, что массового характера у них нет.В общем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас