NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Соперники у тебя олени были.Иногда да, а иногда трасса такая - д классу, который стабильно держит скорость 150, по извилистым и проселочным трассам куда легче маневрировать, чем икс классу у которого скорость постоянно скачет от 50 до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Братцы, поясните мне за пересечённую местность. Уверенно езжу на уровне "Опытный игрок" по улицам, в колонне, спринтом, всё прекрасно. На среднем уровне скучно: перед поворотом пелетон тормозит, и надо просто объехать его, не врезаясь в соперников. Но как только пересечённая местность, так выясняется, что я полное говно и днище, а не модный рейсер и чемпион. Переключаю на "новичок на трассе" и далее с трудом пробиваюсь вперед, но даже если мне это удалось, в спину всю дорогу дышит вся когорта пидарасов (в плохом смысле), и стоит мне только зазеваться, чиркнуть бортом об дерево слегка, или в поворот плохо вписаться, как мимо меня свистя и улюлюкая проносится от пяти до восьми машин, обогнать которые уже нет никакой возможности, а так и приходится уткнувшись им в жопы уныло тошнить до самого финиша, при этом газ я практически не отпускаю, и вроде как по оптимальным маршрутам стараюсь катать. Про сторм-айленд даже вспоминать не хочеццо. Там все трассы я прохожу исключительно на новичке, и обычно не с первой попытки. Смотрел в тюнинг, но вижу там только фигуру из трёх пальцев. Все эти клапана, дроссели, карданы, жиклёры-трамблёры и сухарики не по мне, не понимаю я там ничего, и не интересно это. Пробовал, как тут несколько месяцев назад советовали, спустить шины -- не помогает. Всё равно приплываю говном на 12-м месте. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @flashgun, В любом режиме гоняю без всяких тюнингов, побеждаю на предпоследней сложности... либо у тебя с выбором машины беда, либо с техникой. Учись водить не пользуюсь тормозом, он на пересеченной местности почти не нужен, в повороты можно заходить очень широко на полном газу. Старайся в начале вырываться как можно больше вперед, если не удается - ставь машину с быстрым стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Мне реально сложно ответить на данный вопрос.М.б. драйватары такие попадаются.Я лично гоняю на предпоследней сложности без АБС и т.п. и все окей.Бывает конечно иной раз машина не тащит, но апгрейд или смена машины решает проблему.В некоторых гонках бывает, что вторым или третьим едешь и практически ничего не спасает.А пересеченка это отдельная песня - там боты вообще мимо точек проезжают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Где взять саундтрек игры? Особенно интересует заставка (хочу на будильник запилить).Что-то поиск приводит к куче архивов с mp3-шками, но внутри какая-то хрень вообще. У FH2/360 музон совпадает с FH2/XO, или там разные композиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Где взять саундтрек игры? Особенно интересует заставка (хочу на будильник запилить). Что-то поиск приводит к куче архивов с mp3-шками, но внутри какая-то хрень вообще. У FH2/360 музон совпадает с FH2/XO, или там разные композиции? Рутрекер, NNM-клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Keeper, спасибо! На ннм не нашёл, а вот на рутрекере, похоже, то, что мне нужно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Прошла инфа, что в мелькнули данные о паке Порша.Инфа была удалена и возможно это лишь ошибка, но все равно на заметку стоит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Porsche will be back in Forza in next expansion Available exclusively for Forza Horizon 2 for Xbox One, this expansion adds 500 Gamerscore points, new events, and some of the German manufacturer's most legendary cars including the 2014 Porsche 918 Spyder supercar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Интересно значит ли это, что Порш будет в ФМ6 или они опять добазарились на каких то своих условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Porsche will be back in Forza in next expansion Available exclusively for Forza Horizon 2 for Xbox One, this expansion adds 500 Gamerscore points, new events, and some of the German manufacturer's most legendary cars including the 2014 Porsche 918 Spyder supercar.А это платно будет или халява? И когда именно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А это платно будет или халява? И когда именно выходит?100% платно. Но это стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Как игра? стоит покупать? Недавно купил приставку, посмотрел демку очень графика понравилась. в полной версии не хуже? Изменено 2 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Конечно стоит.Если нужны гонки, то лучше не найти сейчас, причём я не только про Бокс говорю, а вообще.Пусть первая часть в чем то лучше, но все равно вторая одна из лучших гонок за долгий период.Все слова касаются версии для Хбокс Ван) Графика в полной версии такая же или даже что то могли улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 в полной версии не хуже? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 в полной версии не хуже? Естественно похуже немного, но не сильно прям уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Kuzaurus, Это сарказм или как?)Я честно говоря до демо не добрался ибо пришлось тогда возвращать бокс в магазин и ждать релиза белой консоли, но впервые слышу, что в демо что то лучше.Так все таки сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @DeeperGnu, Нет. Я сам тестил, долго приглядывался, но все-таки хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Kuzaurus, Что именно хуже?Просто интересно т.к меня напрягают лишь две вещи в игре, которые касаются картинки - это визуал в определённое время суток и фильтрация текстур, которая жрет фактуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Kuzaurus, да хорош уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А что за мода появилась -- устраивать кармагеддон вместо приятной езды? Катал тут на днях в сетевую, так два каких-то пидараса (в плохом смысле) из одного клуба кидались на всех, кого можно, и спихивали их в деревья или мимо контрольных точек. После того, как меня пару раз вынесло, я забил и пропускал их вперёд, иногда объезжая их перевёрнутые тушки. Видел сцену, как одного из умников с уровнем около 250 технично воткнул в дерево пацан с уровнем больше 800. Стоит ли учиться такому вот сталкиванию? Как это вообще делается, ну, кроме как упереться в бочину и давить? У них как-то хорошо получалось, лучше, чем у меня.А вообще БЕСИТ! :rage:(может, пустырника попить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @flashgun, Слава богу на Хбоксе лучшая сетевая служба в мире, и ты можешь зайти в их профиль и настроить чтобы больше не попадать на них, а у них снизится карма. Я лично сам ни с кем не толкаюсь, действует правило: ДДД - дай дорогу дураку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Так там рандомы даже, если ты с ними в одной команде толкаются.Как то ехал гонку, вырвались втроём вперёд, команда выигрывает, впереди чел, я второй, позади ещё один.Так тот кто за мной начал толкаться, в итоге я улетел и меня развернуло, да и сам он улетел.Кароче с рандомами нужно аккуратно.Я иногда спецом брал машину хуже, но чтоб ехала стабильно ибо на поворотах половина участников толкается, теряет в скорости, теряет места, а я спокойно обгоняю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Братцы, огромное всем вам спасибо за ответы! У меня очередной ступор. В первом списке гонщика прошёл всё, кроме #10 и #13. Это где "езжайте через лес" и "сверните с дороги". Я не просто не успеваю до финиша доехать, в обоих случаях до финиша больше километра, то есть мне не хватает фиговой тучи времени. На карту смотрел, пробовал разными маршрутами, итог один: не получается. Вчера надрачивал (других слов нет, извините), сначала в одно испытание минут 40, потом в другое, своего прогресса не увидел вообще. Посоветуйте что-нибудь! (кроме напицца с горя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас