Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братцы, огромное всем вам спасибо за ответы!

У меня очередной ступор. В первом списке гонщика прошёл всё, кроме #10 и #13. Это где "езжайте через лес" и "сверните с дороги". Я не просто не успеваю до финиша доехать, в обоих случаях до финиша больше километра, то есть мне не хватает фиговой тучи времени. На карту смотрел, пробовал разными маршрутами, итог один: не получается.

Вчера надрачивал (других слов нет, извините), сначала в одно испытание минут 40, потом в другое, своего прогресса не увидел вообще. Посоветуйте что-нибудь! (кроме напицца с горя)

Если это на белом джипе то я полями просто и лесами срезал поперек, с попытки 10 прошел. Сам в первый раз чисто по дороге поехал и офигел сколько мне времени не хватило. И да еще я не тормозил там совсем почти только в самом конце когда на дорогу вылетал уже у финиша.

@flashgun,

Через лес едь на полном газу, юзай перемотку в меру пока не пройдешь на полной скорости.

Ищи хороший маршрут.

Перемотка!!! Я совсем про неё забыл и отключил давно, так как не пользовался!

Спасибо, родненькие, дай вам бог здоровья!

Тут на Гамаге прочитал одну штуку, но сперва вопрос.

Дюрасел парк ведь платный?

Просто чел написал, что скачал вроде бы за просто так.

Или там какая то пробная машина доступна бесплатно?

Тут на Гамаге прочитал одну штуку, но сперва вопрос.

Дюрасел парк ведь платный?

Просто чел написал, что скачал вроде бы за просто так.

Или там какая то пробная машина доступна бесплатно?

Мне бесплатно пришёл, только машины надо покупать за игровые кредиты, а не бесплатно как в допах купленных за деньги.

А вот ещё вопрос: одна из ачивок называется "Польза от друзей. Заработайте 1 000 000 кр. в режиме ''Соперники''." У меня там чуть больше 500 тысяч. Режим "Соперники", это, как я понимаю, когда после гонки она предлагает с кем-то полупрозрачным посоревноваться? Там ещё от 250 до 5000 денег? Я обычно отказываюсь, так как мало и денег, и опыта. Это про такое?

А вот если я соревнуюсь с "Рядом один из лучших гонщиков хорайзон, отмечу его позицию на gps, вдруг вы захотите бросить ему вызов" -- это тоже считается? Там-то денег куда больше! (хотя всё равно пол-миллиона опухну катать).

А вот ещё вопрос: одна из ачивок называется "Польза от друзей. Заработайте 1 000 000 кр. в режиме ''Соперники''." У меня там чуть больше 500 тысяч. Режим "Соперники", это, как я понимаю, когда после гонки она предлагает с кем-то полупрозрачным посоревноваться? Там ещё от 250 до 5000 денег? Я обычно отказываюсь, так как мало и денег, и опыта. Это про такое?

А вот если я соревнуюсь с "Рядом один из лучших гонщиков хорайзон, отмечу его позицию на gps, вдруг вы захотите бросить ему вызов" -- это тоже считается? Там-то денег куда больше! (хотя всё равно пол-миллиона опухну катать).

Первое только.

@hendar, вид чего? Камеры? У меня в настройках Y, у тебя может быть что угодно, попробуй зайти в настройки

Бампер по умолчанию.

В общем качнул демку, чтоб посмотреть где там графика чуть лучше.

Не нашёл отличий - все вроде одинаково с релизной версией.

@DeeperGnu,

В демке меня управление выбешивало(после FH2 на x360), в релизной всё ок - -лучше быть и не может.

Я играл в демку, вчера купил диск. Разница есть, но не большая в пользу демо. 

Где делается визуальный тюнинг машин? 

@hendar, В чем лучше?

Я специально покатал в том же регионе и разницы в графике не увидел.

Единственное, что в демке я не дождался определённых условий, когда безоблачный полдень и картинка засвечена.

Либо вот в этом и разница с релизной версией.

@DeeperGnu, я раз 5 запускал демку, первую поездку проходил, запустил полную версию, та же гонка, немного цвета сочнее что ли, разница очень не большая. 

Завтра выходит Porsche Expansion.

1970 Porsche 914/6
1982 Porsche 911 Turbo 3.3
1987 Porsche 959
1989 Porsche 944 Turbo
2003 Porsche Carrera GT
2012 Porsche 911 GT3 RS 4.0 (997)
2014 Porsche 911 Turbo S
2014 Porsche 918 Spyder
2015 Porsche Cayman GTS
2015 Porsche Macan Turbo

Цена "у них" — $9.99, у нас пока не ясно.

Отлично, в паке ещё будет 10 эксклюзивных ивентов.

Изменено пользователем vincentspb

Господи, наконец-то Порше, а не Руф. Интересно, что там были за переговоры между еа, Порше и майками. Лет 15 наверно только в нфс они были. Теперь, надеюсь и фм6 будут после хоризона.

@shockey, В Фм3 со старта, в фм4 карпак Порша был.

С 15 лет ты перегнул)

Изменено пользователем DeeperGnu

А ну хорошо, если так. Значит дорожка переговоров с еа протарена. 360-ого у меня не было и форза хорайзон2 первая игра форза, что я играю.

10 баксов! Думаю, у нас будет не более 500 рублей. Морально я готов взять за в три раза больше, не потому что фанат порша, а потому что ивенты, ачивки и развлекалово.

Но всё-таки спрошу: дают ли скидки на этот длц держателям всяких сизон-пассов и випов? Может, сейчас самое время их прикупить? А то я никак не уговорю себя на покупку этих ништяков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...