DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я к примеру карпаки вообще не покупаю и не покупал никогла.Даже в первой части.На самом деле по мне лучше отдельно машинки покупать, которые интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @DeeperGnu, Карпаки я только в Forza покупаю, да в TDU когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Кто нибудь хочет взять порш пак на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У кого что чешется это его проблемы, может у тебя еще руки чешутся купить в себе что Xbox Live продается. Кто нибудь хочет взять порш пак на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipmml 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Никто не сталкивался с бесконечной загрузкой игры? Перезапуск консоли не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @ipmml, не, такого не было. Иногда бывает, что при запуске думает, думает, а потом -- бац!! -- и в даш возвращается. Запускаешь второй раз и ок.И ещё один раз было, когда внешний винт отвалился, а я не заметил. Ну и начало оно скачиваться из интернета. Потом стирал это дело с внутреннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Никто не сталкивался с бесконечной загрузкой игры? Перезапуск консоли не помогает :(Ты перезапускаешь при спящем режиме Хбокса? Сделай нормальный ребут, чтоб наверняка высунь сетевой шнур секунд на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @ipmml, У меня после апдейта игры было, что минут 10 загружалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Баг с поршиками заметил, в мультике - некоторым обладателям Порш, в начале первого заезда накидывется с какого то 20000-30000 очков.То, о чём говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @denace, Ты в ленте про Форсаж написал.Что вообще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Если игру покупал с американского акка, то могу купить dlc с русского и играть дальше на американском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Если игру покупал с американского акка, то могу купить dlc с русского и играть дальше на американском?А зачем, так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Если игру покупал с американского акка, то могу купить dlc с русского и играть дальше на американском?Хоть у китайцев бери. Пофигу. Робить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А кто подскажет про класс машин допустим s 1В чем разница одна машина допустим s900 а другая s 890 к примеру Что дают эти числа Чем больше тем машина получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А кто подскажет про класс машин допустим s 1В чем разница одна машина допустим s900 а другая s 890 к примеру Что дают эти числа Чем больше тем машина получше будет?Индекс производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Наконец скидос на остров. За 350 р стоит забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Наконец скидос на остров. За 350 р стоит забрать. за 600 тоже стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Индекс производительности.Вот теперь понятно спс за 600 тоже стоило сколько там примерно машин добавят И трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 за 600 тоже стоило за 600 его и не было. И это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 сколько там примерно машин добавят И трассТам новая карта, один раритет, список гонщика, автовстреча и пейзажи. Очень здорово, не пожалел ни разу, хотя отвалил 699 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Скидончик до какого числа? До конца недели будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Раскошелился вчера на расширение от Порше. Еще даже шторм айленд не опробовал, все в оригинал катаю потихоньку.Возникла сложность в одном из испытаний которое на Лянчии нужно через ночной лес проехать. Все никак не могу подобрать идеальную траекторию для проезда, да и в деревья врезаюсь регулярно. На джипе похожее испытание намного легче было. Может кто видос скинет как его пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Раскошелился вчера на расширение от Порше. Еще даже шторм айленд не опробовал, все в оригинал катаю потихоньку.Возникла сложность в одном из испытаний которое на Лянчии нужно через ночной лес проехать. Все никак не могу подобрать идеальную траекторию для проезда, да и в деревья врезаюсь регулярно. На джипе похожее испытание намного легче было. Может кто видос скинет как его пройти.Перемотку юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Шторм крутой длс! Такие безумные и веселые трассы. Жаль маловата карта, но на десяток часов точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Шторм крутой длс! Такие безумные и веселые трассы. Жаль маловата карта, но на десяток часов точно хватит.Скоро пукан будет бомбить от их сложности. Но 100% фан обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас