Devastator 133 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Проходить бакет листы в коопе засада, хоть и мало, но они сложные пипец. А чемпионаты и гаунлет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Тыкните ссылку на музыку из игры Хочу скачать А то не помню на какой странице тут выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Тыкните ссылку на музыку из игры Хочу скачать А то не помню на какой странице тут выкладывали Рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Скоро пукан будет бомбить от их сложности. Но 100% фан обеспечен.Ну да, я так заметил сходу, что АИ там тоже уже дает просраться. Да и трассы не из легких, сходу не так и просто уследить за всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нужен П2 на FH2 по скидке. Запись у creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нужен П2 на FH2 по скидке. Запись у creetos18 для этого нищебродского мусора разве мало соответствующих тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Доигрался в Horizon 2 до выбора клуба, что посоветуете? Местный клуб какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Доигрался в Horizon 2 до выбора клуба, что посоветуете? Местный клуб какой?Любой бери. Смысла в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Kuzaurus, полегче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В шторме прям так важно менять тюнинг на раллийный? Что-то не хочется тачки переделывать, потом только запутаюсь. Пока покупаю новые которых не было...Имхо неудобно сделан процесс тюнинга, особенно что нет сравнения со своим имеющимся. Приходится все циферки смотреть и запоминать. А если учесть , что просмотреть приходится их около 30+ то вообще печаль@Kuzaurus, полегче на поворотахда я вообще только на ручнике езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В шторме прям так важно менять тюнинг на раллийный? Что-то не хочется тачки переделывать, потом только запутаюсь. Пока покупаю новые которых не было...Имхо неудобно сделан процесс тюнинга, особенно что нет сравнения со своим имеющимся. Приходится все циферки смотреть и запоминать. А если учесть , что просмотреть приходится их около 30+ то вообще печаль да я вообще только на ручнике езжу вообще без разницы. Машина ведет себя практически идентично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 вообще без разницы. Машина ведет себя практически идентичноСтавишь колеса раллийные и все остальное раллийное и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А как-то циферки очков навыка можно отключить? Запарили эти прыгающие цифры и рамки всякие посреди экрана, тем более уже все открыто. Я так смотрю, все больше и больше машин становится платными. Зайдешь что-то купить к чемпионату, куда не ткнешь, то такой пакет купить, то другой, итд. Это конечно они по козлиному сделали. В шторме еще классно сделали систему чемпионатов, все понятно и наглядно отмечается. И лестница хоть какая-то наверх есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В шторме еще классно сделали систему чемпионатов, все понятно и наглядно отмечается. И лестница хоть какая-то наверх есть.Такой должна была быть вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Кто купил новое дополнение с машинами Порше - вы их потом за кредиты в автосалоне покупали или бесплатно были в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Кто купил новое дополнение с машинами Порше - вы их потом за кредиты в автосалоне покупали или бесплатно были в гараже?Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Такой должна была быть вся игра.Ну да, жаль не сделали сразу. Еще я не понимаю, почему они дибильную систему заезда в центр не отменили. Хорошо хоть остров маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Чё то, торкнуло FH2 запустить на Xbox 360...лучше бы я этого не делал.Как я в это играл раньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Чё то, торкнуло FH2 запустить на Xbox 360...лучше бы я этого не делал. Как я в это играл раньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Чё то, торкнуло FH2 запустить на Xbox 360...лучше бы я этого не делал.Как я в это играл раньше?!Если у тебя претензии к графону, то это глупо. А в версии для 360 из игры сделали говно какое-то. Но претензии к графону...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я не знаю как у них это получилось, но первый хорайзен выглядит намного лучше второго на 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я не знаю как у них это получилось, но первый хорайзен выглядит намного лучше второго на 360 :)На 360-м второй хорайзон во всем говно, ибо "мы сделаем 2 разные игры, чтобы никто не обиделся". Лучше бы не делали, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На 360-м второй хорайзон во всем говно, ибо "мы сделаем 2 разные игры, чтобы никто не обиделся". Лучше бы не делали, правдаСмотрел видео, это тихий ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Тут обнаружил, что игра без диска работает, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Тут обнаружил, что игра без диска работает, в чем прикол?Ты ее купил 2 раза, на диске и в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас