Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, Нет. Я в цифре вообще ничего не покупал.

Она просто из хаба запустилась и играет.

Отбой - это из за шаринга)

Таки со второго раза демка зацепила и купил игру. Бодренько, ненапряжно - мне нравится пока, даже русская локализация не напрягает. Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то?

Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то?

Там просто заезды по пересеченной местности... вот только там не поля... а грязь, лес. Много кочек, вообще на Rally какое-то похоже.

Карьера по-другому немного сделана, чуть более толково.

А так та же самая игра.

Таки со второго раза демка зацепила и купил игру. Бодренько, ненапряжно - мне нравится пока, даже русская локализация не напрягает. Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то?

Нет. Такие же трассы, как в оригинале, только меньше асфальта и с дождём и ветром

ну хоть дождь с ветром :okay: ээх и почему разрабы моторсторма на говенный драйвклаб переключились?

Не могу финал пройти на острове  :megusta:  Первые 3 места просто идут в отрыв и очень стабильно едут. Какую бы тачку взять то? 

Не могу финал пройти на острове  :megusta:  Первые 3 места просто идут в отрыв и очень стабильно едут. Какую бы тачку взять то? 

Ту, что раритет на этом острове.

Ту, что раритет на этом острове.

А я её не нашел еще. У тебя нет ссылки с картой? 

Взял стоковый лансер и прошел с первого раза. Я явно что-то не понимаю в этой игре. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Взял стоковый лансер и прошел с первого раза. Я явно что-то не понимаю в этой игре. 

Значит противники тоже были в стоке, игра всегда подбирает врагов тебе по силам. 

Значит противники тоже были в стоке, игра всегда подбирает врагов тебе по силам. 

Да это понятно. Только до этого пробовал на всяких внедорожниках, и других тачках, и все тщетно. АИ весьма странный в хорайзене. 

А я её не нашел еще. У тебя нет ссылки с картой? 

http://i3.photobucket.com/albums/y90/pw_cc_runner/20141216_194011a.jpg

Мне шторм айленд чет не вкатил.

Мне по первости тоже, но потом как посмотрел, сколько с одного заезда очков насыпает, так за три вечера все таланты себе разблокировал. Там очень легко делаются комбы: воздух+дрифт+на хвосте, всё это быстро множится, в результате чего даже на уровне полного днища я по 11-12 тысяч с заезда делал.

Мне по первости тоже, но потом как посмотрел, сколько с одного заезда очков насыпает, так за три вечера все таланты себе разблокировал. Там очень легко делаются комбы: воздух+дрифт+на хвосте, всё это быстро множится, в результате чего даже на уровне полного днища я по 11-12 тысяч с заезда делал.

Я таланты быстро открыл пока еду к заезду набираю около 100 тыс.  :men:

@Qwedc, спасибо! 

@flashgun, По внедорожью намного больше просто очков капает. За счет горок, кустов, итд. 

Капец в игре монетизации много. Как-будто пэкашное фтп какое-то. Выбираешь машину - половина за бабло, абок не хваает - купи жетонов, влом искать колектиблы - карту купи, постоянная реклама допа на загрузках и не олько, вип, карпасс, тачки невходящие в карпасс... Жиды одним словом.

З.Ы. 168 чемпионатов - это ппц, наверное пройду чемпионат хорайзон просто и все...

З.Ы. 168 чемпионатов - это ппц, наверное пройду чемпионат хорайзон просто и все...

Да их никто не проходит, это только на 100%. А так титры после 2 финалов будут. Игра не очень длинная.

Капец в игре монетизации много. Как-будто пэкашное фтп какое-то. Выбираешь машину - половина за бабло, абок не хваает - купи жетонов, влом искать колектиблы - карту купи, постоянная реклама допа на загрузках и не олько, вип, карпасс, тачки невходящие в карпасс... Жиды одним словом.

Да никто эти вещи не навязывает, фанаты с радостью покупают. Для компаний это хороший способ продлить жизнь продукту и заработать лишних денег.

@Leonid3d, ого бомбит то...

не бомбит, но не нравится такой подход к играм. Вон к тому же витчеру бесплатные длц регулярно пилят? так что можно и по другому...

за игру ни разу не воспользовался, бесполезная приблуда эти транзакции. 

У меня раньше все dlc были на другой приставке, на аккаунте брата, теперь заново придётся больше 2500р за них отдавать-_-

не бомбит, но не нравится такой подход к играм. Вон к тому же витчеру бесплатные длц регулярно пилят? так что можно и по другому...

Гонки более нишевый жанр, да и Ведьмак это исключение из всех правил.

Ну подумаешь продают тачки за деньги, в игре и без этого их выше крыши, я лично не покупал карпак.

Гонки более нишевый жанр, да и Ведьмак это исключение из всех правил.

Ну подумаешь продают тачки за деньги, в игре и без этого их выше крыши, я лично не покупал карпак.

Согласен 

Я тоже за деньги не покупаю 

Можно в игре поднасобирать и купить приличных тачек 

Уже и так 60штук в наличии 

Изменено пользователем byflyerstt

Я настолько прусь от хорайзона, что взял сторм айленд на старте за 700 рублей, потом был скидон на пропуск, который обошёлся мне в 500 рублей, и набор "Форсаж" за 250 рублей -- хотелось ту прикольную тачку с мясорубкой на капоте. Итого за пол-года полторы тыщи -- да бог с ними, удовольствия больше.

У меня пройдены все чемпионаты острова + 13*6 = 78 чемпионатов материка. Всё жду, когда надоест, и всё пару-тройку раз в неделю не могу отказать себе в удовольствии откатать чемпионат-другой.

Меня даже необходимость пилить на фестиваль после заездов нифига не вымораживает, я чешу себе по трассе, дрифтую, фолю, прыгаю, на окрестности любуюсь, праздник в общем. Из странностей: из Сан-Джовани навигатор советует дать крюк в 13,9 километров. Если спрыгнуть и срезать мальца, получится около 4 км. Всегда так делаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...