DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Keeper, Нет. Я в цифре вообще ничего не покупал.Она просто из хаба запустилась и играет.Отбой - это из за шаринга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Таки со второго раза демка зацепила и купил игру. Бодренько, ненапряжно - мне нравится пока, даже русская локализация не напрягает. Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то?Там просто заезды по пересеченной местности... вот только там не поля... а грязь, лес. Много кочек, вообще на Rally какое-то похоже.Карьера по-другому немного сделана, чуть более толково. А так та же самая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Таки со второго раза демка зацепила и купил игру. Бодренько, ненапряжно - мне нравится пока, даже русская локализация не напрягает. Сторм айленд fuel напоминает? Есть там бедствия стихийные какие-то?Нет. Такие же трассы, как в оригинале, только меньше асфальта и с дождём и ветром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 ну хоть дождь с ветром :okay: ээх и почему разрабы моторсторма на говенный драйвклаб переключились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не могу финал пройти на острове Первые 3 места просто идут в отрыв и очень стабильно едут. Какую бы тачку взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не могу финал пройти на острове Первые 3 места просто идут в отрыв и очень стабильно едут. Какую бы тачку взять то? Ту, что раритет на этом острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ту, что раритет на этом острове.А я её не нашел еще. У тебя нет ссылки с картой? Взял стоковый лансер и прошел с первого раза. Я явно что-то не понимаю в этой игре. Изменено 27 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Взял стоковый лансер и прошел с первого раза. Я явно что-то не понимаю в этой игре. Значит противники тоже были в стоке, игра всегда подбирает врагов тебе по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Значит противники тоже были в стоке, игра всегда подбирает врагов тебе по силам. Да это понятно. Только до этого пробовал на всяких внедорожниках, и других тачках, и все тщетно. АИ весьма странный в хорайзене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А я её не нашел еще. У тебя нет ссылки с картой? Взял стоковый лансер и прошел с первого раза. Я явно что-то не понимаю в этой игре. http://i3.photobucket.com/albums/y90/pw_cc_runner/20141216_194011a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мне шторм айленд чет не вкатил.Мне по первости тоже, но потом как посмотрел, сколько с одного заезда очков насыпает, так за три вечера все таланты себе разблокировал. Там очень легко делаются комбы: воздух+дрифт+на хвосте, всё это быстро множится, в результате чего даже на уровне полного днища я по 11-12 тысяч с заезда делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мне по первости тоже, но потом как посмотрел, сколько с одного заезда очков насыпает, так за три вечера все таланты себе разблокировал. Там очень легко делаются комбы: воздух+дрифт+на хвосте, всё это быстро множится, в результате чего даже на уровне полного днища я по 11-12 тысяч с заезда делал.Я таланты быстро открыл пока еду к заезду набираю около 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Qwedc, спасибо! @flashgun, По внедорожью намного больше просто очков капает. За счет горок, кустов, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Кто хочет пройти совместный список гонщика на ачивку добавляйтесь в друзья, gamertag VISSSSSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Капец в игре монетизации много. Как-будто пэкашное фтп какое-то. Выбираешь машину - половина за бабло, абок не хваает - купи жетонов, влом искать колектиблы - карту купи, постоянная реклама допа на загрузках и не олько, вип, карпасс, тачки невходящие в карпасс... Жиды одним словом. З.Ы. 168 чемпионатов - это ппц, наверное пройду чемпионат хорайзон просто и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Leonid3d, ого бомбит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 З.Ы. 168 чемпионатов - это ппц, наверное пройду чемпионат хорайзон просто и все...Да их никто не проходит, это только на 100%. А так титры после 2 финалов будут. Игра не очень длинная. Капец в игре монетизации много. Как-будто пэкашное фтп какое-то. Выбираешь машину - половина за бабло, абок не хваает - купи жетонов, влом искать колектиблы - карту купи, постоянная реклама допа на загрузках и не олько, вип, карпасс, тачки невходящие в карпасс... Жиды одним словом.Да никто эти вещи не навязывает, фанаты с радостью покупают. Для компаний это хороший способ продлить жизнь продукту и заработать лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Leonid3d, ого бомбит то...не бомбит, но не нравится такой подход к играм. Вон к тому же витчеру бесплатные длц регулярно пилят? так что можно и по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Капец в игре монетизации много. Как-будто пэкашное фтп какое-то. Выбираешь машину - половина за бабло, абок не хваает - купи жетонов, влом искать колектиблы - карту купи, постоянная реклама допа на загрузках и не олько, вип, карпасс, тачки невходящие в карпасс... Жиды одним словом. З.Ы. 168 чемпионатов - это ппц, наверное пройду чемпионат хорайзон просто и все...за игру ни разу не воспользовался, бесполезная приблуда эти транзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У меня раньше все dlc были на другой приставке, на аккаунте брата, теперь заново придётся больше 2500р за них отдавать-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 не бомбит, но не нравится такой подход к играм. Вон к тому же витчеру бесплатные длц регулярно пилят? так что можно и по другому...Гонки более нишевый жанр, да и Ведьмак это исключение из всех правил.Ну подумаешь продают тачки за деньги, в игре и без этого их выше крыши, я лично не покупал карпак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Гонки более нишевый жанр, да и Ведьмак это исключение из всех правил.Ну подумаешь продают тачки за деньги, в игре и без этого их выше крыши, я лично не покупал карпак.Согласен Я тоже за деньги не покупаю Можно в игре поднасобирать и купить приличных тачек Уже и так 60штук в наличии Изменено 28 июня 2015 пользователем byflyerstt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я настолько прусь от хорайзона, что взял сторм айленд на старте за 700 рублей, потом был скидон на пропуск, который обошёлся мне в 500 рублей, и набор "Форсаж" за 250 рублей -- хотелось ту прикольную тачку с мясорубкой на капоте. Итого за пол-года полторы тыщи -- да бог с ними, удовольствия больше. У меня пройдены все чемпионаты острова + 13*6 = 78 чемпионатов материка. Всё жду, когда надоест, и всё пару-тройку раз в неделю не могу отказать себе в удовольствии откатать чемпионат-другой. Меня даже необходимость пилить на фестиваль после заездов нифига не вымораживает, я чешу себе по трассе, дрифтую, фолю, прыгаю, на окрестности любуюсь, праздник в общем. Из странностей: из Сан-Джовани навигатор советует дать крюк в 13,9 километров. Если спрыгнуть и срезать мальца, получится около 4 км. Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас