Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Из странностей: из Сан-Джовани навигатор советует дать крюк в 13,9 километров.Это фишка из начала игры... это живописный маршрут, а не самый короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Второй список испытаний в форзе намного сложней первого? Просто во втором пробовал сегодня два разных испытания пройти и ни одно не смог осилить. Совсем чуть чуть не хватало для успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Второй список испытаний в форзе намного сложней первого? Просто во втором пробовал сегодня два разных испытания пройти и ни одно не смог осилить. Совсем чуть чуть не хватало для успеха.На каждом испытании сложность написана. По сути в первых двух списках два или три сложных испытания, остальные относительно простые. Из сложных помню заезд на джипе по полям и на хэтче ночью, в котором в начале нужно с горы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Чё-то не могу себя заставить купить поршевый кар-пак. Всё-таки за шторм-остров я отдал 700, так там и раритет, и карта интересная, и чемпионаты, и список гонщика, пейзажи забавные, вполне себе ДЛЦ на черверть хорайзона. К тому же он за несчастные 350 недавно раздавался. А тут меньше десятка машин и список гонщика. И за это пол-косаря. И ведь точно через пол-года будет за 250, и явно эти пол-года есть чем заняться. Вон, эти три списка гонщика ещё не все пройдены. Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз". И ещё несколько фраз, которые уже засели. Радио и навигатор отключать не хочу, они полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Чё-то не могу себя заставить купить поршевый кар-пак. Всё-таки за шторм-остров я отдал 700, так там и раритет, и карта интересная, и чемпионаты, и список гонщика, пейзажи забавные, вполне себе ДЛЦ на черверть хорайзона. К тому же он за несчастные 350 недавно раздавался. А тут меньше десятка машин и список гонщика. И за это пол-косаря. И ведь точно через пол-года будет за 250, и явно эти пол-года есть чем заняться. Вон, эти три списка гонщика ещё не все пройдены. Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз". И ещё несколько фраз, которые уже засели. Радио и навигатор отключать не хочу, они полезны.Согласен, 500 гривен за машинки дороговато. Эти жуки отдельную вкладку в меню даже сделали, как с шторм айлендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз".У меня он другое говорит... Но тоже все эти одинаковые фразы надоели 500 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Sephiroth918, у самого иногда припекает. В первый раз да, чуть в диване дыру не прожёг, сейчас отношусь философски: пропускаю вперёд весь кармагеддон, а сам стараюсь заработать очки, как можно больше, в конце гонки представляю себе, как у них рвутся в клочья пердаки, когда они видят меня на первом-втором месте. Помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ахах, возьму джипяру побольше и поеду в онлайн всех таранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 кстати, еще доказательства того, что игра фтп за фулпрайс - лотерея и бонусы за ежелневный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) кстати, еще доказательства того, что игра фтп за фулпрайс - лотерея и бонусы за ежелневный вход. Все пытается вбросить, я тебе говорил, что твои вбросы очень унылы, как и ты сам? У тебя даже вбросить нормально не получается, иди лучше дальше тройки организовывай и в planetside2 мусорный играй. Изменено 3 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Все пытается вбросить, я тебе говорил, что твои вбросы очень унылы, как и ты сам? У тебя даже вбросить нормально не получается, иди лучше дальше тройки организовывай и в planetside2 мусорный играй. Господи, тебе это чем-нибудь мешает? Не можешь какую-нибудь гоночку пройти без вложений?Да я вообще наверное ограничусь одним чемпом и забью на игру потом, хоть для форцы это и достижение, больше пары часов в предыдущие не играл, мне не мешает. Но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да я вообще наверное ограничусь одним чемпом и забью на игру потом, хоть для форцы это и достижение, больше пары часов в предыдущие не играл, мне не мешает. Но факт остается фактом.Что ты под одним чемпом понимаешь? 4 заезда? Нужно как минимум до 1 финала дойти, хотя бы половину тачек попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что ты под одним чемпом понимаешь?this: до 1 финала дойти, З.Ы. хотел обматерить систему перемещения между чемпами гонка-город-хаб-город-гонка, но только шо ехал 10 миль в Ниццу на кабриолете с видом от первого лица, по радио самая ненапряжная попса играла и под конец еще легкий летний дождик пошел - вообще bombochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 кстати, еще доказательства того, что игра фтп за фулпрайс - лотерея и бонусы за ежелневный вход.Леонид, ну не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Сори( Вообщем прошел сегодня местный Леман, не понял мотивацию дальше играть и почему титры после первого чемпа не сделали... А так игра отличная, учитывая застой в жанре за последние несколько лет одна из лучших. Изменено 4 июля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ребят, прохожу чемп из 4 гонок, а при выборе следующего, пройденный помечается как "нов.", что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ребят, прохожу чемп из 4 гонок, а при выборе следующего, пройденный помечается как "нов.", что я делаю не так?Странная ошибка. Попробуй переустановить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ребят, прохожу чемп из 4 гонок, а при выборе следующего, пройденный помечается как "нов.", что я делаю не так?В каждом регионе своя серия чемпионатов.Т.е. если всего 6 регионов, то будет 6 чемпионатов хэтчбеков ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 взял vip,с ним веселее , на острове типа "ралии" ? есть смысл тратится :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) взял vip,с ним веселее , на острове типа "ралии" ? есть смысл тратится :? Ты про Storm Island? Я его отдельно взял за 699р. вообще не пожалел, супер, погодка разнообразная, джипы, пикапы, раллийные тачки, масса чемпионатов! Изменено 4 июля 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты про Storm Island? Я его отдельно взял за 699р. вообще не пожалел, супер, погодка разнообразная, джипы, пикапы, раллийные тачки, масса чемпионатов! c випом за 499 р предлагают, ок тогда чуть позже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Словил багулю. Открыл 23 из 25 навыков, и больше не набираются очки. Трюки считаются, но колесо не появляется, и соответственно очки не даются новые. Было у кого? Как лечить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Словил багулю. Открыл 23 из 25 навыков, и больше не набираются очки. Трюки считаются, но колесо не появляется, и соответственно очки не даются новые. Было у кого? Как лечить то? Так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Kuzaurus, Если ты про очки навыков, то они даются до тех пор, пока у тебе не будет достаточно очков, чтоб открыть все навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @DeeperGnu, точняк. Хватило на все. Один навык показалось дороже стоит =) А как скриншоты из игры вытащить? Изменено 6 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас