Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из странностей: из Сан-Джовани навигатор советует дать крюк в 13,9 километров.

Это фишка из начала игры... это живописный маршрут, а не самый короткий.

Второй список испытаний в форзе намного сложней первого? Просто во втором пробовал сегодня два разных испытания пройти и ни одно не смог осилить. Совсем чуть чуть не хватало для успеха.

Второй список испытаний в форзе намного сложней первого? Просто во втором пробовал сегодня два разных испытания пройти и ни одно не смог осилить. Совсем чуть чуть не хватало для успеха.

На каждом испытании сложность написана. По сути в первых двух списках два или три сложных испытания, остальные относительно простые. Из сложных помню заезд на джипе по полям и на хэтче ночью, в котором в начале нужно с горы ехать.

Чё-то не могу себя заставить купить поршевый кар-пак. Всё-таки за шторм-остров я отдал 700, так там и раритет, и карта интересная, и чемпионаты, и список гонщика, пейзажи забавные, вполне себе ДЛЦ на черверть хорайзона. К тому же он за несчастные 350 недавно раздавался. А тут меньше десятка машин и список гонщика. И за это пол-косаря. И ведь точно через пол-года будет за 250, и явно эти пол-года есть чем заняться. Вон, эти три списка гонщика ещё не все пройдены.

Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз". И ещё несколько фраз, которые уже засели. Радио и навигатор отключать не хочу, они полезны.

Чё-то не могу себя заставить купить поршевый кар-пак. Всё-таки за шторм-остров я отдал 700, так там и раритет, и карта интересная, и чемпионаты, и список гонщика, пейзажи забавные, вполне себе ДЛЦ на черверть хорайзона. К тому же он за несчастные 350 недавно раздавался. А тут меньше десятка машин и список гонщика. И за это пол-косаря. И ведь точно через пол-года будет за 250, и явно эти пол-года есть чем заняться. Вон, эти три списка гонщика ещё не все пройдены.

Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз". И ещё несколько фраз, которые уже засели. Радио и навигатор отключать не хочу, они полезны.

Согласен, 500 гривен за машинки дороговато. Эти жуки отдельную вкладку в меню даже сделали, как с шторм айлендом 

Ещё вопрос: можно ли отключить это мужика, забыл, как его зовут? Который "эх.. не повезло, теперь выйграть чемпионат будет непросто, пожалуй, стоит попробовать ещё раз".

У меня он другое говорит... Но тоже все эти одинаковые фразы надоели

500 гривен

:amm:

@Sephiroth918, у самого иногда припекает. В первый раз да, чуть в диване дыру не прожёг, сейчас отношусь философски: пропускаю вперёд весь кармагеддон, а сам стараюсь заработать очки, как можно больше, в конце гонки представляю себе, как у них рвутся в клочья пердаки, когда они видят меня на первом-втором месте. Помогает :)

кстати, еще доказательства того, что игра фтп за фулпрайс - лотерея и бонусы за ежелневный вход.

кстати, еще доказательства того, что игра фтп за фулпрайс - лотерея и бонусы за ежелневный вход.

:facepalm:

Все пытается вбросить, я тебе говорил, что твои вбросы очень унылы, как и ты сам? У тебя даже вбросить нормально не получается, иди лучше дальше тройки организовывай и в planetside2 мусорный играй.

Изменено пользователем HLam

:facepalm:

Все пытается вбросить, я тебе говорил, что твои вбросы очень унылы, как и ты сам? У тебя даже вбросить нормально не получается, иди лучше дальше тройки организовывай и в planetside2 мусорный играй.

:boom:

Господи, тебе это чем-нибудь мешает? Не можешь какую-нибудь гоночку пройти без вложений?

Да я вообще наверное ограничусь одним чемпом и забью на игру потом, хоть для форцы это и достижение, больше пары часов в предыдущие не играл, мне не мешает. Но факт остается фактом.

Да я вообще наверное ограничусь одним чемпом и забью на игру потом, хоть для форцы это и достижение, больше пары часов в предыдущие не играл, мне не мешает. Но факт остается фактом.

Что ты под одним чемпом понимаешь? 4 заезда?

Нужно как минимум до 1 финала дойти, хотя бы половину тачек попробуешь.

Что ты под одним чемпом понимаешь?

this:

до 1 финала дойти,

З.Ы. хотел обматерить систему перемещения между чемпами гонка-город-хаб-город-гонка, но только шо ехал 10 миль в Ниццу на кабриолете с видом от первого лица, по радио самая ненапряжная попса играла и под конец еще легкий летний дождик пошел - вообще bombochka :mega_cute:

Леонид, ну не надо так. 

Сори( Вообщем прошел сегодня местный Леман, не понял мотивацию дальше играть и почему титры после первого чемпа не сделали... А так игра отличная, учитывая застой в жанре за последние несколько лет одна из лучших. Изменено пользователем Leonid3d

Ребят, прохожу чемп из 4 гонок, а при выборе следующего, пройденный помечается как "нов.", что я делаю не так?

Ребят, прохожу чемп из 4 гонок, а при выборе следующего, пройденный помечается как "нов.", что я делаю не так?

Странная ошибка. Попробуй переустановить игру.

В каждом регионе своя серия чемпионатов.

Т.е. если всего 6 регионов, то будет 6 чемпионатов хэтчбеков ит.д.

взял  vip,с ним веселее  :pff:, на острове типа "ралии" ? есть смысл тратится :? 

взял  vip,с ним веселее  :pff:, на острове типа "ралии" ? есть смысл тратится :? 

Ты про Storm Island? Я его отдельно взял за 699р. вообще не пожалел, супер, погодка разнообразная, джипы, пикапы, раллийные тачки, масса чемпионатов! :nice:  

Изменено пользователем sektor1899

Ты про Storm Island? Я его отдельно взял за 699р. вообще не пожалел, супер, погодка разнообразная, джипы, пикапы, раллийные тачки, масса чемпионатов! :nice:  

c випом за 499 р предлагают, ок тогда чуть позже возьму  :pff:

Словил багулю. Открыл 23 из 25 навыков, и больше не набираются очки. Трюки считаются, но колесо не появляется, и соответственно очки не даются новые. Было у кого? Как лечить то? 

Словил багулю. Открыл 23 из 25 навыков, и больше не набираются очки. Трюки считаются, но колесо не появляется, и соответственно очки не даются новые. Было у кого? Как лечить то? 

Так должно быть

@Kuzaurus, Если ты про очки навыков, то они даются до тех пор, пока у тебе не будет достаточно очков, чтоб открыть все навыки.

@DeeperGnu,  точняк. Хватило на все. Один навык показалось дороже стоит =) 

А как скриншоты из игры вытащить? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...