DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В плане багов вообще игра вроде норм т.е те что были обычно очень оперативно устранялись.Единственное, что у меня из багов есть до сих пор - это мятый капот на Додже Дарте, который никак не лечится даже через сброс повреждений.Есть там конечно ряд косяков с анимацией дисков и другая мелочевка, но жить они не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не советую шторм покупать по фулл прайсу. 300 рублей за него красная цена. Первые пару часов конечно весело покататься, но потом начинает бомбить, потому что игра превращается из и так аркадных покатушек, совсем в аттракцион какой-то. Сумашедшие прыжки в воздухе, как приземлишься непонятно, как и приземлится ли кто-нибудь на тебя сверху. Трассы и так почти все по бездорожью, так еще и на небольшие куски асфальта всякую хрень установили, сделав узкий проезд.АИ как мне показалось ведет себя глупее и наглее, хотя он и так далеко от идеала. Спокойно может и в бочину вписаться и подрезать. Карта хоть и небольшая, но опять же оставили все эти возвраты в центр карты, от которых уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не советую шторм покупать по фулл прайсу. 300 рублей за него красная цена. Первые пару часов конечно весело покататься, но потом начинает бомбить, потому что игра превращается из и так аркадных покатушек, совсем в аттракцион какой-то. Сумашедшие прыжки в воздухе, как приземлишься непонятно, как и приземлится ли кто-нибудь на тебя сверху. Трассы и так почти все по бездорожью, так еще и на небольшие куски асфальта всякую хрень установили, сделав узкий проезд.АИ как мне показалось ведет себя глупее и наглее, хотя он и так далеко от идеала. Спокойно может и в бочину вписаться и подрезать. Карта хоть и небольшая, но опять же оставили все эти возвраты в центр карты, от которых уже тошнит. Не слушайте его, он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Мне тоже Storm Island, не вкатил. Там ведь ничего особенного. Очень маленькая карта и те же куча заездов, только по грязи и кочкам. + пара гонок где боты просто неадекватно сильно рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Не слушайте его, он поехавший Угу, давай расскажи как прекрасен шторм, и как классно можно там полетать. картинка[spoiler=]http://i11.pixs.ru/storage/7/2/0/Screenshot_9467192_17942720.png Мне тоже Storm Island, не вкатил. Там ведь ничего особенного.Очень маленькая карта и те же куча заездов, только по грязи и кочкам. + пара гонок где боты просто неадекватно сильно рвут.Все верно, хоть ты понимаешь о чем я =) Изменено 7 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Угу, давай расскажи как прекрасен шторм, и как классно можно там полетать. http://i11.pixs.ru/storage/7/2/0/Screenshot_9467192_17942720.pngВсе верно, хоть ты понимаешь о чем я =) уже этот кадр оправдывает покупку шторма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Kuzaurus, Такие картинки под спойлер, а то РО можно схватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @Kuzaurus,Такие картинки под спойлер, а то РО можно схватитьок, спс. А ты знаешь где можно найти скрин из фоторедактора встроенного? на офф сайте почему-то только 4 скрина показывает. Изменено 7 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ок, спс. А ты знаешь где можно найти скрин из фоторедактора встроенного? на офф сайте почему-то только 4 скрина показывает. тут почитай http://www.gamespot.com/forums/xbox-association-1000003/forza-horizon-2-screenshot-thread-share-screenshot-31594620/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если сравнивать поршевый кар-пак за 500 рублей и Шторм-остров за 350, то я за второе однозначно. Да, ИИ там несколько посильнее будет, полёты во сне и наяву, карта маленькая, ну так и это совсем про другое! Лично я сперва часов 10 пошпилил, потом отложил на месяц, а то и два, зато потом вернулся и прошёл до финала + сетевые поиграл мальца и, какие смог, из списка гонщика. Потом ещё забил на месяц, а потом вернулся и добил все чемпионаты. Свои деньги этот ДЛЦ честно откатал. Вы мне лучше вот что подскажите: я так и не понял систему сизон-пассов, випов и кар-паков. То есть понятно, что машины можно брать в наборах по 6 штук по 250 рублей, и это максимальный прайс, за который брать глупо, только если ты не упоротый.В апреле был скидон на некий "автомобильный пропуск", за который я отдал 500 рублей, после чего сколько-то карпаков, так и не понял, сколько, оказалось у меня в собственности. Что-то у меня в голове про 31 машину "в 5 карпаках + 1 в подарок" засело, но могу ошибаться. Какие-то машины даёт vip. Это какой-то отдельный набор что-ли? Сколько там машин? Будет ли ещё какой-то сизон пасс, который объединит все эти Duracell+Porshe+IGN+какие-там-ещё-были? Чтобы опять получить все эти ништяки оптом по вменяемому ценнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @flashgun, Будет или не будет, это скорее вопрос к майкам. Но думаю, что не будет, ибо так вариативнее и каждый может купить, что больше пожелает. Отлавливай скидки по отдельности, если так уж что-то хочется. Изменено 7 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 https://youtu.be/kAPd5J6vAlE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я что-то не понял про обвесы Storm Island. Я ничего не ставил и машина валит быстрее соперников. Ограничений тоже вроде не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Aliaric, Некоторые тачки почти так же едут. А вот на других без тюнинга совсем не очень ехать по внедорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я что-то не понял про обвесы Storm Island. Я ничего не ставил и машина валит быстрее соперников. Ограничений тоже вроде не заметил.Может уровень сложности лёгкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Стоит ли покупать хуан исключительно ради Forza Horizon 2? Стоит ли она того? Просто на PS4 с гонками мощнейший напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Стоит ли покупать хуан исключительно ради Forza Horizon 2? Стоит ли она того? Просто на PS4 с гонками мощнейший напрягСтоит. Я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Стоит ли покупать хуан исключительно ради Forza Horizon 2? Стоит ли она того? Просто на PS4 с гонками мощнейший напрягчто за бред покупать консоль ради одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) @mistakebro, Совсем не бред, ЗЫ4 брал на старте из за DC(на тот момент он ещё не вышел).XONE для Forza.Для меня это норма, ничего странного в этом нет. Изменено 8 июля 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) что за бред покупать консоль ради одной игры?Ну, сегодня одна, завтра, глядишь еще какие-нибудь выйдут (тот же томб райдер, например). Но сейчас на хуан интересует только форза, поэтому и спрашиваю. Изменено 8 июля 2015 пользователем Kaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Стоит ли покупать хуан исключительно ради Forza Horizon 2? Стоит ли она того? Я покупал хуан как первую приставку, чтобы погрузиться в мир игор и вообще понять, как оно всё. Накупил кучу тайтлов, самых разных, по факту же 80% провожу в ФХ2, 18% в ФМ5 и остальное -- запустить другие игоры, сказать "да, прикольно, надо будет поиграть как-нибудь!" и вернуться в солнечный мир счастья и побед. Кажется, становлюсь упоротым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я покупал хуан как первую приставку, чтобы погрузиться в мир игор и вообще понять, как оно всё. Накупил кучу тайтлов, самых разных, по факту же 80% провожу в ФХ2, 18% в ФМ5 и остальное -- запустить другие игоры, сказать "да, прикольно, надо будет поиграть как-нибудь!" и вернуться в солнечный мир счастья и побед. Кажется, становлюсь упоротым. Стоит. Я так и сделал @mistakebro, Совсем не бред, ЗЫ4 брал на старте из за DC(на тот момент он ещё не вышел).XONE для Forza.Для меня это норма, ничего странного в этом нет.Спасибо парни, помогли определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо парни, помогли определиться.Ты всеж посмотри на остальные вышедший тайтлы и те, что выходят скоро. А то пройдешь форзу и будет стоять коробка без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ты всеж посмотри на остальные вышедший тайтлы и те, что выходят скоро. А то пройдешь форзу и будет стоять коробка без делаА кто - нибудь вообще форзу прошёл? Просто если я включаю форзу, то зависаю сразу в мульте, не отпускает ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А кто - нибудь вообще форзу прошёл? Просто если я включаю форзу, то зависаю сразу в мульте, не отпускает ни какДумаю, нет. Любая игра может надоесть, так что уподобляться Борису и покупать консоль с одной игрой, не стоит. Надо посмотреть еще на мультиплатформу, другие экзы, а то будет стоять без дела консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас