Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В плане багов вообще игра вроде норм т.е те что были обычно очень оперативно устранялись.

Единственное, что у меня из багов есть до сих пор - это мятый капот на Додже Дарте, который никак не лечится даже через сброс повреждений.

Есть там конечно ряд косяков с анимацией дисков и другая мелочевка, но жить они не мешают.

Не советую шторм покупать по фулл прайсу. 300 рублей за него красная цена. Первые пару часов конечно весело покататься, но потом начинает бомбить, потому что игра превращается из и так аркадных покатушек, совсем в аттракцион какой-то. Сумашедшие прыжки в воздухе, как приземлишься непонятно, как и приземлится ли кто-нибудь на тебя сверху. Трассы и так почти все по бездорожью, так еще и на небольшие куски асфальта всякую хрень установили, сделав узкий проезд.

АИ как мне показалось ведет себя глупее и наглее, хотя он и так далеко от идеала. Спокойно может и в бочину вписаться и подрезать. 

Карта хоть и небольшая, но опять же оставили все эти возвраты в центр карты, от которых уже тошнит. 

Не советую шторм покупать по фулл прайсу. 300 рублей за него красная цена. Первые пару часов конечно весело покататься, но потом начинает бомбить, потому что игра превращается из и так аркадных покатушек, совсем в аттракцион какой-то. Сумашедшие прыжки в воздухе, как приземлишься непонятно, как и приземлится ли кто-нибудь на тебя сверху. Трассы и так почти все по бездорожью, так еще и на небольшие куски асфальта всякую хрень установили, сделав узкий проезд.

АИ как мне показалось ведет себя глупее и наглее, хотя он и так далеко от идеала. Спокойно может и в бочину вписаться и подрезать. 

Карта хоть и небольшая, но опять же оставили все эти возвраты в центр карты, от которых уже тошнит. 

Не слушайте его, он поехавший 

Мне тоже Storm Island, не вкатил. Там ведь ничего особенного.

Очень маленькая карта и те же куча заездов, только по грязи и кочкам.

+ пара гонок где боты просто неадекватно сильно рвут.

Не слушайте его, он поехавший 

Угу, давай расскажи как прекрасен шторм, и как классно можно там полетать. 

картинка

[spoiler=]http://i11.pixs.ru/storage/7/2/0/Screenshot_9467192_17942720.png

Мне тоже Storm Island, не вкатил. Там ведь ничего особенного.

Очень маленькая карта и те же куча заездов, только по грязи и кочкам.

+ пара гонок где боты просто неадекватно сильно рвут.

Все верно, хоть ты понимаешь о чем я =) 

Изменено пользователем Kuzaurus

Угу, давай расскажи как прекрасен шторм, и как классно можно там полетать. 

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/0/Screenshot_9467192_17942720.png

Все верно, хоть ты понимаешь о чем я =) 

уже этот кадр оправдывает покупку шторма)

@Kuzaurus,

Такие картинки под спойлер, а то РО можно схватить

ок, спс.

А ты знаешь где можно найти скрин из фоторедактора встроенного? на офф сайте почему-то только 4 скрина показывает.

ок, спс.

А ты знаешь где можно найти скрин из фоторедактора встроенного? на офф сайте почему-то только 4 скрина показывает.

тут почитай

http://www.gamespot.com/forums/xbox-association-1000003/forza-horizon-2-screenshot-thread-share-screenshot-31594620/

Если сравнивать поршевый кар-пак за 500 рублей и Шторм-остров за 350, то я за второе однозначно. Да, ИИ там несколько посильнее будет, полёты во сне и наяву, карта маленькая, ну так и это совсем про другое! Лично я сперва часов 10 пошпилил, потом отложил на месяц, а то и два, зато потом вернулся и прошёл до финала + сетевые поиграл мальца и, какие смог, из списка гонщика. Потом ещё забил на месяц, а потом вернулся и добил все чемпионаты. Свои деньги этот ДЛЦ честно откатал.

Вы мне лучше вот что подскажите: я так и не понял систему сизон-пассов, випов и кар-паков. То есть понятно, что машины можно брать в наборах по 6 штук по 250 рублей, и это максимальный прайс, за который брать глупо, только если ты не упоротый.

В апреле был скидон на некий "автомобильный пропуск", за который я отдал 500 рублей, после чего сколько-то карпаков, так и не понял, сколько, оказалось у меня в собственности. Что-то у меня в голове про 31 машину "в 5 карпаках + 1 в подарок" засело, но могу ошибаться.

Какие-то машины даёт vip. Это какой-то отдельный набор что-ли? Сколько там машин?

Будет ли ещё какой-то сизон пасс, который объединит все эти Duracell+Porshe+IGN+какие-там-ещё-были? Чтобы опять получить все эти ништяки оптом по вменяемому ценнику?

@flashgun, Будет или не будет, это скорее вопрос к майкам. Но думаю, что не будет, ибо так вариативнее и каждый может купить, что больше пожелает. Отлавливай скидки по отдельности, если так уж что-то хочется. 

Я что-то не понял про обвесы Storm Island. Я ничего не ставил и машина валит быстрее соперников. Ограничений тоже вроде не заметил.

@Aliaric, Некоторые тачки почти так же едут. А вот на других без тюнинга совсем не очень ехать по внедорожью.

Я что-то не понял про обвесы Storm Island. Я ничего не ставил и машина валит быстрее соперников. Ограничений тоже вроде не заметил.

Может уровень сложности лёгкий?

Стоит ли покупать хуан исключительно ради Forza Horizon 2? Стоит ли она того? 

Просто на PS4 с гонками мощнейший напряг

Стоит. Я так и сделал

что за бред покупать консоль ради одной игры?

@mistakebro

Совсем не бред, ЗЫ4 брал на старте из за DC(на тот момент он ещё не вышел).

XONE для Forza.

Для меня это норма, ничего странного в этом нет.

Изменено пользователем vincentspb

что за бред покупать консоль ради одной игры?

Ну, сегодня одна, завтра, глядишь еще какие-нибудь выйдут (тот же томб райдер, например). Но сейчас на хуан интересует только форза, поэтому и спрашиваю.

Изменено пользователем Kaper

Я покупал хуан как первую приставку, чтобы погрузиться в мир игор и вообще понять, как оно всё. Накупил кучу тайтлов, самых разных, по факту же 80% провожу в ФХ2, 18% в ФМ5 и остальное -- запустить другие игоры, сказать "да, прикольно, надо будет поиграть как-нибудь!" и вернуться в солнечный мир счастья и побед.

Кажется, становлюсь упоротым.

Я покупал хуан как первую приставку, чтобы погрузиться в мир игор и вообще понять, как оно всё. Накупил кучу тайтлов, самых разных, по факту же 80% провожу в ФХ2, 18% в ФМ5 и остальное -- запустить другие игоры, сказать "да, прикольно, надо будет поиграть как-нибудь!" и вернуться в солнечный мир счастья и побед.

Кажется, становлюсь упоротым.

Стоит. Я так и сделал

@mistakebro

Совсем не бред, ЗЫ4 брал на старте из за DC(на тот момент он ещё не вышел).

XONE для Forza.

Для меня это норма, ничего странного в этом нет.

Спасибо парни, помогли определиться.

Спасибо парни, помогли определиться.

Ты всеж посмотри на остальные вышедший тайтлы и те, что выходят скоро. А то пройдешь форзу и будет стоять коробка без дела

Ты всеж посмотри на остальные вышедший тайтлы и те, что выходят скоро. А то пройдешь форзу и будет стоять коробка без дела

А кто - нибудь вообще форзу прошёл? Просто если я включаю форзу, то зависаю сразу в мульте, не отпускает ни как

А кто - нибудь вообще форзу прошёл? Просто если я включаю форзу, то зависаю сразу в мульте, не отпускает ни как

Думаю, нет. Любая игра может надоесть, так что уподобляться Борису и покупать консоль с одной игрой, не стоит. Надо посмотреть еще на мультиплатформу, другие экзы, а то будет стоять без дела консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...