flashgun 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Советую играть в часов 21.00 по Москве в будни или на выходных около 12 дня ну и вечером тоже, большая вероятность попасть на адекватных людей (проверено). Толкаются обычно игроки с начальным уровнем, но и исключения тоже бывают. Как делаю я, когда подключился в сетевой гонке, нажимаю кнопку старт, в меню выбираю пункт "Список гонщиков" и смотрю кто в гонке, если игроков с золотыми браслетами большее количество(редко встречал толкающихся с золотыми браслетами), то остаюсь в гонке, если наоборот, ищу новую гонку(обычно со второго раза нахожу нормальную команду).Однажды гонял с несколькими "золотыми" из клуба [PWN]. Такого кармагеддона я больше не видел. Отчаянный толкач, месиво и каша, пукан у меня пылал, что факел над нефтебазой в Капотне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С pwn тоже пересекался, уроды каких поискать. А вообще не понимаю такой стиль игры "сам не играю и другим не дам", скорее всего, такие люди и в реале гавнюки по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кидаете им какашку в карму профиля, и перетаете на них попадать. Больше жалоб, и буду играть только с такими же упырями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кидаете им какашку в карму профиля, и перетаете на них попадать.Больше жалоб, и буду играть только с такими же упырями.А как это сделать? Не нашёл простого и быстрого пути, кроме как записывать геймертаги на бумажку, а потом мучительно искать их профили где-то в дебрях. К тому же у них бывают конские имена профилей, фиг воспроизведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А как это сделать? Не нашёл простого и быстрого пути, кроме как записывать геймертаги на бумажку, а потом мучительно искать их профили где-то в дебрях. К тому же у них бывают конские имена профилей, фиг воспроизведёшь.Не помню точно, можно ли в лобби зайти быстро в их профиль... знаю что через сайт xbox.com можно посмотреть с кем играл недавно, там же кинуть их в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @flashgun, В друзиях есть опция Изменить Вид, где можно посмотреть с кем ты недавно играл.Думаю там есть блокировка, если я волбще правильно все понял из разговора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В игре есть ачивка где надо 1млн заработать в режиме соперники. И в меню самой игры есть режим соперники, там можно из разных гонок выбирать. Так вот если я там гонять буду деньги в зачет пойдут или нет? Или только те соперники что после гонок предлагаются идут в зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Пойдат. Даже если проигрывать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Sephiroth918, Хз. Меня после первой части тоже не цепляет так сильно, но я играю т.к есть чем заняться.Первую включаешь, включаешь радио пульс и как домой возвращаешся, такой релакс, нотки ностальгии и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ребзы, а что это за значок рядом с геймертагом? Раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Начал проходить игру, подскажите когда будет доступно dlc Storm Island? Внутренний магазин показывает что дополнение куплено и установлено(3Гб), но через старт выбрать его не могу, пункт Storm Island не активен.Прошел первый чемпионат и прибыл в Ниццу, доступ к Storm Island откроется потом или я еще что то не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) А ты его сам покупал? Деньги с карты списались? Просто так бесплатно оно не появится. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Прошел второй чемпионат и доступ к Storm Island открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Прошел второй чемпионат и доступ к Storm Island открылсяТам просто значок появился, без денег не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Там просто значок появился, без денег не поигратькаких денег? Дополнение куплено. Вы вопрос читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Тоже начал проходить, купил шторм исланд. Игра сказка. Никакие нфс не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Тоже начал проходить, купил шторм исланд. Игра сказка. Никакие нфс не нада Моя первая игра на боксе:) даже жена играет, хотя отрицательно относится к играм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я даже в первую не играл. Просто странно, сначала такие дикие восторги, а сейчас как-то не очень, что-ли.Я полгодика перерыв сделал, и зашла опять как молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На карте отмечена точка отправки на остров, приезжаешь и отправляешь на остров. По другому никак не запустить дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Начало подбешивать уже что после трех чемпов предлагают вернуться на фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Ты что то рано сдался там на сотню часов этих чемпионатов)) Я сам потихоньку прохожу, с моими темпами в декабре мб закончу. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Начало подбешивать уже что после трех чемпов предлагают вернуться на фестиваль. Вообще без проблем: кидай кости на каждый город, а не проходи их по очереди, дорога будет разнообразнее, хоть и подольше немного. Меня вообще не парит эта езда, если просто так открытый мир не прёт, чтобы свернуть с дороги на поля/леса, то есть моторспорт, где тупо гонки по кругу. Мне осталось 11 чемпионатов. На радостях куплю порша, остальное куплено всё. Совсем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а у меня ачивка глюканула "Storm Island Champion" - вчера проехал, пишет "Разблокируется..." :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 можете сказать сколько игроков онлайн максимум может быть во фри роуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Катал тут чемпионат GT где купе Бентли является самой лучшей машиной по характеристикам. Жесть у меня бомбило, просто до ужаса неповоротливая машина к которой нужен свой подход. В итоге каждую гонку раз пять переигрывал)) играю на предпоследнем уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас