Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже на предпоследней играю... подгорает иногда на трассах с бездорожьем :) ну и испытания на высоком уровне сложности тож заставляют очень попотеть.

Бездорожье мое любимое вообще, я как то к ним приноровился) офф-роад вообще люблю как и джипы. Раздел Ралли 90 тоже пушка.

че то не работает онлайн, после нахождения лобби пишет что нельзя сконектится и проверить инет. чяднт?

че то не работает онлайн, после нахождения лобби пишет что нельзя сконектится и проверить инет. чяднт?

Нат какой? До этого работало?

У меня былл такое пару раз, потом отлагало и сейчас быстро ищет. Я правда в мульте редко сижу, сингл дротю.

@Paindealer, Бентли же очень норм. Я на нем иногда в мульте катаю. Главное прицепить гт3 обвес и спойлер.

Он в повороты как миленький заходит при своем весе, плюс благодаря спойлпру очень хорошо держит дорогу и ощущается.

Я на этом бентли в мульте спокойно обгонял более быстрые тачки, как раз во многом благодаря прохождению поворотов.

Фз может мы про разные автомобили говорим)) просто не я один так думаю насчет ее сложной управляемости. Видимо на вкус и цвет.

@Paindealer, Так там вроде один только континентал.

Я конечно не на стоковаом катал, но ничего серьезного с ним не делал.Реально поставь спойлер гт3 и глянь сам.

Там сразу прижимная сила чувствуется и дорогу он держит отлично.

Там еще и спойлеры ставить можно? Жесть только сейчас узнаю))

@Paindealer, Стоп, а ты про какие то испытания?

Я просто с работы усталый и может чего упустил)

В общем если на бентли будешь гонять, то ставь спойлер гт3 и немного тюнинга.

Мне машина вроде досталась через вилспин и я просто решил посмотреть какие обвесы есть.

Поставил, прокатился и реально удивился, что дорогу он держит отлично.

Ну вот и прошёл я все 168 чемпионатов :mercury: , и чё-то приуныл :butil:.

Раньше как бывало: домой придёшь, детей спать положишь, и аккурат один-два чемпионатика счастливой и солнечной форзы, а там и баиньки, счастливо улыбаясь во сне. А теперь? Пытался пройти списки гонщика -- так тоска какая-то. Одну и ту же трассу дрочишь-дрочишь, долей секунд не хватает, пукан в клочья :Nothingtodohere:.

Пытался мультик покатать -- здорово, уровень игроков возрос, кармагеддон почти исчез (или мне везло), понравилось, НО! Ни на телефон ответить, ни чаю налить, ни у ребёнка математику проверить. На 30 минут полное выключение от реальности, уйдите-все-нафиг-не-видите-я-в-сетевую-играю. По инерции запускаю, катаю минут пять, посоревнуюсь с кем-нибудь и выключаю, всхлипывая. Вот не ожидал, что 168 чемпов будет мало. Ну куплю поршевый пак, через неделю-две, ну получу жменьку ачивок, а что дальше? :why:

Пытался найти счастье в FM5 -- тоже никак. Ну да, ну ездит, но ощущение тренажера какого-то, а не игры для фана.

Неужели и правда послушать Keeper и брать FM6 и пытаться найти счастье в нём? Тем более, что есть возможность взять диск за $24. Когда уже FH3 выходит, кто знает?

del 

Изменено пользователем Norther

Примите в клуб, запос отправил

Когда уже FH3 выходит, кто знает?

Нафиг горизонт. Пускай другая тематика. Типо турне по Европе (пример ИМХО).

А по теме, не раньше Е3 2016 анонс и выход 09.2016.

Так второй горизонт это и есть турне по Европе

Тя нафиг скорее, горизонт3 ннадо.

Вообще то Хорайзон как раз в Европе проходил. Вторая часть это же Ницца

Слышал про Японию. Было бы неплохо! Только вот правый руль будет смущать децл, с другой стороны, как-то ведь в Великобритании играют?

Во втором должен был быть фестиваль, а в итоге атмосфера пропала. В первой всё круто было. Во втором это чемпионаты 168 шт. и покатушки в центр карты каждые 12 гонок.

Турне в игре небыло!!! 2е страны и 6 городов. Мдаа, слишком мало. Можно и больше.

И да, ИМХО парни.

Неужели и правда послушать Keeper и брать FM6 и пытаться найти счастье в нём? Тем более, что есть возможность взять диск за $24. Когда уже FH3 выходит, кто знает?

По мне так 6 часть вполне отличная, здесь нет открытого мира, но карьера хорошая. Много чемпионатов тематических по 4-6 гонок.

Есть всякие "Испытания", т.е. заезд с какой-нибудь исторической подоплекой. Т.е. заезд каких-нить раритетов, формулы 1, индикар, ночной заезд, гонка на выносливость 40 кругов.

Игра отлично подходит для того, чтобы покатать пару часов перед сном.

Выбора у тебя особого нет, если на X360 я бы посоветовал тебе кучу аркадных гонок, то тут их просто нет.

Есть странный MMO-Crew. Дальше выйдет NFS пока непонятно что там будет, прошлые части ужос.

Про FH3 еще никаких анонсов не было.

А мне кажется я эти 168 чемпов никогда не выбью)) очень много сделали конечно. Но удивительно что не надоедает ведь, хотя к гонкам я как правило равнодушен. Нфс последний который играл это андеграунд на пк. Но форзв прям ппц затащила. Возьму потом шестую как прайс дроп будет и пофиг что это не опен ворлд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...