zurich87 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 я тоже на предпоследней играю... подгорает иногда на трассах с бездорожьем :) ну и испытания на высоком уровне сложности тож заставляют очень попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Бездорожье мое любимое вообще, я как то к ним приноровился) офф-роад вообще люблю как и джипы. Раздел Ралли 90 тоже пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 че то не работает онлайн, после нахождения лобби пишет что нельзя сконектится и проверить инет. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 че то не работает онлайн, после нахождения лобби пишет что нельзя сконектится и проверить инет. чяднт?Нат какой? До этого работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нат какой? До этого работало?нат открытый, никогда не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @felimon, тогда идей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @felimon, тогда идей нет что еще интересно - в др игорах мультик работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня былл такое пару раз, потом отлагало и сейчас быстро ищет. Я правда в мульте редко сижу, сингл дротю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Paindealer, Бентли же очень норм. Я на нем иногда в мульте катаю. Главное прицепить гт3 обвес и спойлер. Он в повороты как миленький заходит при своем весе, плюс благодаря спойлпру очень хорошо держит дорогу и ощущается. Я на этом бентли в мульте спокойно обгонял более быстрые тачки, как раз во многом благодаря прохождению поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Фз может мы про разные автомобили говорим)) просто не я один так думаю насчет ее сложной управляемости. Видимо на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Paindealer, Так там вроде один только континентал. Я конечно не на стоковаом катал, но ничего серьезного с ним не делал.Реально поставь спойлер гт3 и глянь сам. Там сразу прижимная сила чувствуется и дорогу он держит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Там еще и спойлеры ставить можно? Жесть только сейчас узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Paindealer, Стоп, а ты про какие то испытания? Я просто с работы усталый и может чего упустил) В общем если на бентли будешь гонять, то ставь спойлер гт3 и немного тюнинга. Мне машина вроде досталась через вилспин и я просто решил посмотреть какие обвесы есть. Поставил, прокатился и реально удивился, что дорогу он держит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кинул заявочку в клуб XBLD, примите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну вот и прошёл я все 168 чемпионатов :mercury: , и чё-то приуныл .Раньше как бывало: домой придёшь, детей спать положишь, и аккурат один-два чемпионатика счастливой и солнечной форзы, а там и баиньки, счастливо улыбаясь во сне. А теперь? Пытался пройти списки гонщика -- так тоска какая-то. Одну и ту же трассу дрочишь-дрочишь, долей секунд не хватает, пукан в клочья :Nothingtodohere:.Пытался мультик покатать -- здорово, уровень игроков возрос, кармагеддон почти исчез (или мне везло), понравилось, НО! Ни на телефон ответить, ни чаю налить, ни у ребёнка математику проверить. На 30 минут полное выключение от реальности, уйдите-все-нафиг-не-видите-я-в-сетевую-играю. По инерции запускаю, катаю минут пять, посоревнуюсь с кем-нибудь и выключаю, всхлипывая. Вот не ожидал, что 168 чемпов будет мало. Ну куплю поршевый пак, через неделю-две, ну получу жменьку ачивок, а что дальше? Пытался найти счастье в FM5 -- тоже никак. Ну да, ну ездит, но ощущение тренажера какого-то, а не игры для фана. Неужели и правда послушать Keeper и брать FM6 и пытаться найти счастье в нём? Тем более, что есть возможность взять диск за $24. Когда уже FH3 выходит, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) del Изменено 22 сентября 2015 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Примите в клуб, запос отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Когда уже FH3 выходит, кто знает?Нафиг горизонт. Пускай другая тематика. Типо турне по Европе (пример ИМХО).А по теме, не раньше Е3 2016 анонс и выход 09.2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нафиг горизонт. Пускай другая тематика. Типо турне по Европе (пример ИМХО).А по теме, не раньше Е3 2016 анонс и выход 09.2016.Так второй горизонт это и есть турне по Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нафиг горизонт. Пускай другая тематика. Типо турне по Европе (пример ИМХО).А по теме, не раньше Е3 2016 анонс и выход 09.2016.Тя нафиг скорее, горизонт3 ннадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вообще то Хорайзон как раз в Европе проходил. Вторая часть это же Ницца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Слышал про Японию. Было бы неплохо! Только вот правый руль будет смущать децл, с другой стороны, как-то ведь в Великобритании играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Во втором должен был быть фестиваль, а в итоге атмосфера пропала. В первой всё круто было. Во втором это чемпионаты 168 шт. и покатушки в центр карты каждые 12 гонок.Турне в игре небыло!!! 2е страны и 6 городов. Мдаа, слишком мало. Можно и больше.И да, ИМХО парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Неужели и правда послушать Keeper и брать FM6 и пытаться найти счастье в нём? Тем более, что есть возможность взять диск за $24. Когда уже FH3 выходит, кто знает? По мне так 6 часть вполне отличная, здесь нет открытого мира, но карьера хорошая. Много чемпионатов тематических по 4-6 гонок. Есть всякие "Испытания", т.е. заезд с какой-нибудь исторической подоплекой. Т.е. заезд каких-нить раритетов, формулы 1, индикар, ночной заезд, гонка на выносливость 40 кругов. Игра отлично подходит для того, чтобы покатать пару часов перед сном. Выбора у тебя особого нет, если на X360 я бы посоветовал тебе кучу аркадных гонок, то тут их просто нет. Есть странный MMO-Crew. Дальше выйдет NFS пока непонятно что там будет, прошлые части ужос. Про FH3 еще никаких анонсов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А мне кажется я эти 168 чемпов никогда не выбью)) очень много сделали конечно. Но удивительно что не надоедает ведь, хотя к гонкам я как правило равнодушен. Нфс последний который играл это андеграунд на пк. Но форзв прям ппц затащила. Возьму потом шестую как прайс дроп будет и пофиг что это не опен ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас