Chevik 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Купил horizon 2 ultimate, теперь вопрос, в него входит только все тачки? Дополнение Storm Island не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Купил horizon 2 ultimate, теперь вопрос, в него входит только все тачки? Дополнение Storm Island не входит?В него входят машины ТОЛЬКО из карпасса, вип и никаких длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В него входят машины ТОЛЬКО из карпасса, вип и никаких длц.Мда, а я то надеялся(( А сколько всего ДЛЦ на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мда, а я то надеялся(( А сколько всего ДЛЦ на игру?3 длц - Порше, сторм айленд, форсаж + 13 кар паков, из которых 7 можно получить из випа и кар пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 3 длц - Порше, сторм айленд, форсаж + 13 кар паков, из которых 7 можно получить из випа и кар пассаПонял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Похвастаюсь найденным багом: Повторить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @flashgun, У меня вроде именно в мульте было такое разок.Вообще есть место, где можно под землю провалиться, если не пофиксили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да пропадание текстурок думаю у многих было. А вот место где провалиться можно пофиксили вроде. Пытался минут 10 не смог. Нашел причем сам случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Похоже на перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Похоже на перегревтвоего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 твоего мозга.Твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuckleus 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Купил horizon 2 ultimate, теперь вопрос, в него входит только все тачки? Дополнение Storm Island не входит?Набор машин Forza Horizon 2 "10-летняя годовщина" - присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Набор машин Forza Horizon 2 "10-летняя годовщина" - присутствует?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 твоего мозга.репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Dev0lver, Круто реагируешь. Человек адекватно охарактеризовал бред Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Подскажите сейчас DLC "Форсаж" по скидке продают. Но в сторе, в поле "стоимость" стоит "установить". Это какая то пробная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @farsh1, Его раздавали, но так то хз почему установить.Я сам его не успел забрать, но он у меня только покупается.Еще вариант, что он расшарен, если у тебя есть чей то профиль на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Его раздавали, но так то хз почему установить.Я сам его не успел забрать, но он у меня только покупается.Еще вариант, что он расшарен, если у тебя есть чей то профиль на консоли.Ок спасибо. Было чувство что я его вроде бы как уже "покупал" по голду. Играю редко, тут вот взялся плотно за Хор2, и чуть было не купил, это DLC отдельно по акции ))). Профилей чужих нет (на консоли должен быть только один аккаунт имхо), ибо сам не шарю, и не кому не предлогаю Изменено 3 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Начал проходить - игра отличная! Но огорчило, что 2 раза игра зависала. 1 раз - просто замер экран и звук в игре (при том что one работал в меню ок), 2 раз - врезался в дом и машина наполовину в нем застряла. в итоге как ни пытался выехать - не удалось, только перезапуск. Неподобающие лаги, я считаю, для игры такого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Начал проходить - игра отличная! Но огорчило, что 2 раза игра зависала. 1 раз - просто замер экран и звук в игре (при том что one работал в меню ок), 2 раз - врезался в дом и машина наполовину в нем застряла. в итоге как ни пытался выехать - не удалось, только перезапуск. Неподобающие лаги, я считаю, для игры такого класса.У меня ни разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) У меня ни разу такого не былоНу значит мне не повезло. Это ещё первая и пока единственная у меня игра на one. Досадные глюки.Но сама игра, повторюсь, отличная! Изменено 5 октября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Народ а карта сокровищ, которую предлогают купить есть фото у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Народ а карта сокровищ, которую предлогают купить есть фото у кого? В гугле же есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А да, нашел в хорошем качестве. Первый раз вбил и не чего не выдало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Народ а карта сокровищ, которую предлогают купить есть фото у кого?Я купил. Стоит не дорого, а удобно пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас