Hellshock 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Офигеть, на Озоне за 135 рублей диск отдают. Вот это было обидно... :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Офигеть, на Озоне за 135 рублей диск отдают. Вот это было обидно... :pf:как так?)а при заказе видимо обламают, что закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Однозначно просто заказы отменят. ЗЫ. Сейчас и так неплохая скидка на Форзу. Сегодня возьму.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Купил с рук за 1500 и сизон пасс за 500+ пока скидки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А я цифровой код за 500 урвал) сейчас на озоне заказал за 135...заказ в обработке пишет... Может и диск на халяву привалет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игра просто бомба, прохожу в день по два три заезда. Отлично разбавляет другие проекты. Уже 140 взял лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Paindealer, такая же фигня была, пока все заезды не прошёл, включая сторм-айленд. Теперь мне остался только мультик и списки гонщика. Завидую!Хинт: если в заезде всё время один и тот же драйватар приходит вторым, то это можно поправить: надо переключиться на другой уровень, сохранить, а потом вернуть обратно. Тогда к финишу скорее всего эти ублюдки придут не в том порядке, в каком обычно. Сильно облегчает кросс-кантрийные заезды, в которых лично я, например, полное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Этот хинт нужно каждый раз делать перед заездом?У меня в каждом чемпе на 2-м месте всегда приходит драйватар один и тот ж. Изменено 7 октября 2015 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Norther, в точности. Поэтому я обычно прохожу на "выше среднего" все уличные, кольцевые и спринты, перед каждым заездом дёргая туда-сюда сложность драйватара, после чего прихожу к кросс-кантри с 56-60 очками, а второе место имеет иной раз меньше 40, что означает, что можно вообще последним приходить, всё равно чемпион. Я обычно в этих случаях ставлю "непобедимый" и гребу деньги лопатой. Местные гончеры меня закидают помидорами, но для меня FH2 это невероятный фан, а не дрочка. Для дрочки моторспорты, и я пытаюсь найти в этом свой фан, пока с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я как то к бездорожным гонкам приноровился и проблем не вызывает, играю на предпоследней сложности. Желания переключить на последнюю не возникает, итак челлендж норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @flashgun, я тебя не так понял)Хинт, в смысле, что изи мани, а я думал, что приход одного и того же аватара на 2-м месте - это баг.Ну, в общем, спасибо за хинт))Игра, конечно, кайфец вообще. Только вчера прошёл самый первый финал. Гонка бомба вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Paindealer, как, скажи мне, отец родной, как?! Я прошёл все 168 чемпионатов, у меня почти 370-й уровень, я в мультике уверенно беру 1-3 место по очкам, но в бездорожье я последнее чмо, унылое и кривожопое. Катаюсь на стоке, дотюнивая до максимума в своём классе, иногда не делая даже этого, если понимаю, что вряд ли буду гонять он-лайн на текущем рыдване. Все кросс-кантри выглядят одинаково: стоит мне хоть чуть-чуть притормозить, или в поворот войти не ровно, дерево там боком чиркнуть, столб снести или просто длинный участок без поворотов, так меня за долю секунды обгоняет орава весёлых пидарасов, обдавая говном и грязью, и со свистом уносится в горизонт. И это даже если я ставлю сложность драйватара "новичок на трассе". Слышал, что надо сдувать шины до минимума, когда-то давно пробовал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @flashgun, Про шины это я говорил.Но это про другое вообще. Так просто авто на дороге лучше чувствуется.Это был совет тем, кто не чувствовал вес авто.Правда это тоже дело личное. Я к примеру разницу в прижимной силе чувствовал со спойлером и без, чувствовал, как авто ведет себя на стоковых пружинах и на тех, что я покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Открыл "Прогресс Horizon", оказалось, что у меня сфотано 337 машин из 340, и похоже, что это последние три машины. Смотрю на них -- две Audi Team Forza и одна Honda Team Forza. Что это? У меня нет их ни в гараже, ни в автосалоне, при этом куплено всё, кроме порш-пака. Где их взять, или, хотя бы, где их можно найти, чтобы сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Открыл "Прогресс Horizon", оказалось, что у меня сфотано 337 машин из 340, и похоже, что это последние три машины. Смотрю на них -- две Audi Team Forza и одна Honda Team Forza. Что это? У меня нет их ни в гараже, ни в автосалоне, при этом куплено всё, кроме порш-пака. Где их взять, или, хотя бы, где их можно найти, чтобы сфоткать?У меня они в 6 форзе, как бесплатный доп идут, откуда появились не помню....может в форца хабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Жестт а я все гадал когда счетчик остановится. Сам 250 пока нафоткал) сейчас не одну не упускаю, хоть иногда и напрягают постоянные переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @flashgun, на бездорожье полный привод пользуй - проблем не будет. Заднеприводные на грязи дно, будет примерно так как ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Buldozer, А вот полный привод под вопросом.Само собой авто лучше держится на земле, но заходит шире, а на заднем может быть удобнее узко заходить.Это конечно от ситуации зависит, но я сам лично в соперниках гонял, брал задний привод, что позволяло проходить точки более узко и точно тем самым получая преимущество во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Buldozer, А вот полный привод под вопросом.Само собой авто лучше держится на земле, но заходит шире, а на заднем может быть удобнее узко заходить.Это конечно от ситуации зависит, но я сам лично в соперниках гонял, брал задний привод, что позволяло проходить точки более узко и точно тем самым получая преимущество во времени.ну, хоть и в х360 версию играю, но думаю что примерно так же - есть затюненая супра, на ней всех делаю на асфальтовом покрытии, но как только бездорожья чуть, победить становиться анрил, берём лансер, и все далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не могу не отметить резкий рост качества мультиплеера. Может, мне везёт просто, может ездить научился, а может мне специально подсовывают "золотых" соперников с уровнем 300-600, и парочку зелёных. Но теперь мяса минимум, ездят все, ну кроме редких исключений, почти вежливо, "бодания" практически сошли на нет, я даже пару раз вторым приезжал. Если раньше у меня рвало пукан и лучи ненависти в адрес конкурентов, до конца не всегда доезжать успевал, то теперь нравится ездить чисто и красиво, особенно хорошо стартовать в конце пелетона, обходить одного за другим на повороте, радуясь комбо-навыкам и растущему множителю на всех этих "на хвосте" и "бок о бок". По очкам вчера в Систероне вообще первым был почти до конца, в конце меня обстучал какой-то чел с уровнем за 600, так мне и радостно даже, ибо такому и проиграть не позорно. В общем, прям ловлю себя на желании по окончании игры благодарить всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Господи 600 уровень, это же сколько играть надо? Сам сейчас 155 вроде, но я только-только половину чемпионатов осилил, еще где то столько же впереди) а тут 600.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кто хотел уже 900 набил давно, а вы про 600)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 У меня полный оборот Wheelspin около 80 тысяч ХР. Я не представляю, сколько надо хреначить, чтобы под завязку набрать. Хотя, владелец нашего клуба -- 999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Подскажите прошел 4чемпионата на острове storm island Не вижу дальше продолжения Пройдено 4из12чемпионатов На карте только список гонщика и все ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @byflyerstt, езжай на фестиваль, в сторм-айленде после каждого заезда надо на фестиваль возвращаться. Ну, или посмотри, какая-то гонка в чемпионате не завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас