Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть, на Озоне за 135 рублей диск отдают. Вот это было обидно...  :pf:

как так?)а при заказе видимо обламают, что закончилось

Однозначно просто заказы отменят. ЗЫ. Сейчас и так неплохая скидка на Форзу. Сегодня возьму.

[spoiler=]CLt0tVT_m7M.jpg

А я цифровой код за 500 урвал) сейчас на озоне заказал за 135...заказ в обработке пишет... Может и диск на халяву привалет...

Игра просто бомба, прохожу в день по два три заезда. Отлично разбавляет другие проекты. Уже 140 взял лвл

@Paindealer, такая же фигня была, пока все заезды не прошёл, включая сторм-айленд. :butil:

Теперь мне остался только мультик и списки гонщика. Завидую!

Хинт: если в заезде всё время один и тот же драйватар приходит вторым, то это можно поправить: надо переключиться на другой уровень, сохранить, а потом вернуть обратно. Тогда к финишу скорее всего эти ублюдки придут не в том порядке, в каком обычно. Сильно облегчает кросс-кантрийные заезды, в которых лично я, например, полное днище.

Этот хинт нужно каждый раз делать перед заездом?

У меня в каждом чемпе на 2-м месте всегда приходит драйватар один и тот ж.

Изменено пользователем Norther

@Norther, в точности. Поэтому я обычно прохожу на "выше среднего" все уличные, кольцевые и спринты, перед каждым заездом дёргая туда-сюда сложность драйватара, после чего прихожу к кросс-кантри с 56-60 очками, а второе место имеет иной раз меньше 40, что означает, что можно вообще последним приходить, всё равно чемпион. Я обычно в этих случаях ставлю "непобедимый" и гребу деньги лопатой.

Местные гончеры меня закидают помидорами, но для меня FH2 это невероятный фан, а не дрочка. Для дрочки моторспорты, и я пытаюсь найти в этом свой фан, пока с переменным успехом.

Я как то к бездорожным гонкам приноровился и проблем не вызывает, играю на предпоследней сложности. Желания переключить на последнюю не возникает, итак челлендж норм)

@flashgun, я тебя не так понял)

Хинт, в смысле, что изи мани, а я думал, что приход одного и того же аватара на 2-м месте - это баг.

Ну, в общем, спасибо за хинт))

Игра, конечно, кайфец вообще. Только вчера прошёл самый первый финал. Гонка бомба вообще.

@Paindealer, как, скажи мне, отец родной, как?! Я прошёл все 168 чемпионатов, у меня почти 370-й уровень, я в мультике уверенно беру 1-3 место по очкам, но в бездорожье я последнее чмо, унылое и кривожопое. Катаюсь на стоке, дотюнивая до максимума в своём классе, иногда не делая даже этого, если понимаю, что вряд ли буду гонять он-лайн на текущем рыдване.

Все кросс-кантри выглядят одинаково: стоит мне хоть чуть-чуть притормозить, или в поворот войти не ровно, дерево там боком чиркнуть, столб снести или просто длинный участок без поворотов, так меня за долю секунды обгоняет орава весёлых пидарасов, обдавая говном и грязью, и со свистом уносится в горизонт. И это даже если я ставлю сложность драйватара "новичок на трассе".

Слышал, что надо сдувать шины до минимума, когда-то давно пробовал, не помогло.

@flashgun, Про шины это я говорил.

Но это про другое вообще. Так просто авто на дороге лучше чувствуется.

Это был совет тем, кто не чувствовал вес авто.

Правда это тоже дело личное. Я к примеру разницу в прижимной силе чувствовал со спойлером и без, чувствовал, как авто ведет себя на стоковых пружинах и на тех, что я покупал.

Открыл "Прогресс Horizon", оказалось, что у меня сфотано 337 машин из 340, и похоже, что это последние три машины. Смотрю на них -- две Audi Team Forza и одна Honda Team Forza. Что это? У меня нет их ни в гараже, ни в автосалоне, при этом куплено всё, кроме порш-пака. Где их взять, или, хотя бы, где их можно найти, чтобы сфоткать?

Открыл "Прогресс Horizon", оказалось, что у меня сфотано 337 машин из 340, и похоже, что это последние три машины. Смотрю на них -- две Audi Team Forza и одна Honda Team Forza. Что это? У меня нет их ни в гараже, ни в автосалоне, при этом куплено всё, кроме порш-пака. Где их взять, или, хотя бы, где их можно найти, чтобы сфоткать?

У меня они в 6 форзе, как бесплатный доп идут, откуда появились не помню....может в форца хабе?

Жестт а я все гадал когда счетчик остановится. Сам 250 пока нафоткал) сейчас не одну не упускаю, хоть иногда и напрягают постоянные переключения.

@flashgun, на бездорожье полный привод пользуй - проблем не будет. Заднеприводные на грязи дно, будет примерно так как ты описал.

@Buldozer, А вот полный привод под вопросом.

Само собой авто лучше держится на земле, но заходит шире, а на заднем может быть удобнее  узко заходить.

Это конечно от ситуации зависит, но я сам лично в соперниках гонял, брал задний привод, что позволяло проходить точки более узко и точно тем самым получая преимущество во времени.

@Buldozer, А вот полный привод под вопросом.

Само собой авто лучше держится на земле, но заходит шире, а на заднем может быть удобнее  узко заходить.

Это конечно от ситуации зависит, но я сам лично в соперниках гонял, брал задний привод, что позволяло проходить точки более узко и точно тем самым получая преимущество во времени.

ну, хоть и в х360 версию играю, но думаю что примерно так же - есть затюненая супра, на ней всех делаю на асфальтовом покрытии, но как только бездорожья чуть, победить становиться анрил, берём лансер, и все далеко позади.

Не могу не отметить резкий рост качества мультиплеера. Может, мне везёт просто, может ездить научился, а может мне специально подсовывают "золотых" соперников с уровнем 300-600, и парочку зелёных. Но теперь мяса минимум, ездят все, ну кроме редких исключений, почти вежливо, "бодания" практически сошли на нет, я даже пару раз вторым приезжал. Если раньше у меня рвало пукан и лучи ненависти в адрес конкурентов, до конца не всегда доезжать успевал, то теперь нравится ездить чисто и красиво, особенно хорошо стартовать в конце пелетона, обходить одного за другим на повороте, радуясь комбо-навыкам и растущему множителю на всех этих "на хвосте" и "бок о бок". По очкам вчера в Систероне вообще первым был почти до конца, в конце меня обстучал какой-то чел с уровнем за 600, так мне и радостно даже, ибо такому и проиграть не позорно. В общем, прям ловлю себя на желании по окончании игры благодарить всех участников.

Господи 600 уровень, это же сколько играть надо? Сам сейчас 155 вроде, но я только-только половину чемпионатов осилил, еще где то столько же впереди) а тут 600..

Кто хотел уже 900 набил давно, а вы про 600))

У меня полный оборот Wheelspin около 80 тысяч ХР. Я не представляю, сколько надо хреначить, чтобы под завязку набрать. Хотя, владелец нашего клуба -- 999.

Подскажите прошел 4чемпионата на острове storm island 

Не вижу дальше продолжения 

Пройдено 4из12чемпионатов 

На карте только список гонщика и все 

???

@byflyerstt, езжай на фестиваль, в сторм-айленде после каждого заезда надо на фестиваль возвращаться. Ну, или посмотри, какая-то гонка в чемпионате не завершена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...