Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun, спасибо, понял, поехал собирать стенды.

А меня на списки гонщика прорвало. Круто... но бесят... когда по 20 попыток... но круто. Сейчас Порше допрохожу, потом основные хочу )

Хз как это надо упороться, чтобы в этой игре все чемпы пройти. 

С первого дня по 5-6 штук в месяц прохожу, как раз до выхода фх3 должно хватить. Пусть лучше игра будет слишком длинной чем слишком короткой

А у меня проблема была - проходил чемпионаты, и во время игры вылетел из лайва - и в итоге почему то мой прогресс так и не сохранился. А играл целый день. Так стало обидно - так-и не понял, почему так произошло.

А у меня проблема была - проходил чемпионаты, и во время игры вылетел из лайва - и в итоге почему то мой прогресс так и не сохранился. А играл целый день. Так стало обидно - так-и не понял, почему так произошло.

у меня с батлой такое было

если будет еще скиньте плз

@reHgoc, @DeeperGnu, чипсы принглз, сверху надпись "XBOX ONE", код внутри каждой пачки (под крышкой). Ищите в сетевых магазинах, я пару месяцев назад урвал со скидоном в дикси, 99,90 рублецов стоило.

@reHgoc, @DeeperGnu, чипсы принглз, сверху надпись "XBOX ONE", код внутри каждой пачки (под крышкой). Ищите в сетевых магазинах, я пару месяцев назад урвал со скидоном в дикси, 99,90 рублецов стоило.

спасибо, но я чипсы не ем

@reHgoc, ради форзы можно и переступить через "не хочу" и заставить себя съесть ненавистную коробку. Острые хорошо идут с охлаждённым томатным соком.

спасибо, но я чипсы не ем

Я тоже не ем, зато теперь едят мои друзья :bla:

@reHgoc, ради форзы можно и переступить через "не хочу" и заставить себя съесть ненавистную коробку. Острые хорошо идут с охлаждённым томатным соком.

я на медленных углеводах сижу, поэтому к такому не притрагиваюсь уже 4 года =)

З.Ы. а по делу, вчера был в магните и в пятерочке, там обычные принглс продают

Вот ссылка на промо https://getxtra.pringles.com/ru/

Кто уже вводил? Там 100% шанс выпада игры? И какие именно игры? Я же не думаю что все включая последние проекты за полноценные 4к рублей.

Там под крышкой короткий код, после ввода которого даётся выбор между FH2, FM6 и ещё какой-то игрой. А уже при выборе игры даётся длинный 5х5 код, который надо редимить на xbox.com. Самих игор нет, только ништяки в игру, да и то -- что за ништяки? -- винил с(т)раный.

Кто уже вводил? Там 100% шанс выпада игры? И какие именно игры? Я же не думаю что все включая последние проекты за полноценные 4к рублей.

Вводишь код на сайте принглс, он спрашивает какое длц хочешь - рек пак с броней для хало5, ниссан жук для фх2, одежку с оружием для лары крофт или мазду для фм6 и выдаёт 100%но код для лайва + там есть ещё какие то еженедельные розыгрыши консолей и игр которые скорее всего просто замануха.

Nissan Pringles Edition, налетай (пожертвовал своим здоровьем, съев в выходные две коробки).

26W23-Y272D-VR222-P24YT-WFY3Z

26W26-G4VWF-3DXVT-DH37W-JFVGZ

Приятного, так сказать.

Nissan Pringles Edition, налетай (пожертвовал своим здоровьем, съев в выходные две коробки).

26W23-Y272D-VR222-P24YT-WFY3Z

26W26-G4VWF-3DXVT-DH37W-JFVGZ

Приятного, так сказать.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/1/5860113.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...