Occisor 28 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Нубский вопрос ,игра уже давно пройдена,но все недает покоя,как правильно трогастя со старта.Сейчас в шторм айленде просто подгарает.На форд траке газ в пол буксует и все начинают обходить и бить под зад,жму слабо так еле тащится.А поймать както нереально.так в принципе на протяжении всей игры было..а этот челендж прям выбесил.Очевидно же, что не нужно газ в пол. Надо варьировать курок что б было минимум пробуксовки. Тапка в пол даже в 100%-ых аркадах не всегда эффективна. Что за форд трак? Raptor? Супертрак там один и он не форд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Чутка фоточек Porsche 911 Turbo S 2014[spoiler=]http://s19.radikal.ru/i192/1604/06/70e12807dc18t.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1604/78/b97ab381c4abt.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1604/58/d0f8e65fdb1dt.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1604/be/f0051f669e05t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Тоже поделюсь немного фотографиями из игры! Играть я начал в horizon 2 совсем недавно и прошел еще немного, но блин - это просто вышка.Зря только время потратил на need for speed 2015. http://s020.radikal.ru/i722/1604/87/91b6d5de4638.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1604/57/28ff9042047d.jpghttp://i023.radikal.ru/1604/f3/a3e949cb4e2c.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1604/de/56e6d8c1c00c.jpghttp://i075.radikal.ru/1604/a9/fa8d33b81564.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1604/29/8696ec1cde1b.jpghttp://s010.radikal.ru/i313/1604/c1/9d4a2c4d6b92.jpghttp://i057.radikal.ru/1604/c0/61d62b3a5c13.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1604/ea/e4ebd88d935f.jpg Изменено 21 апреля 2016 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну и начало у Forza, играл ещё в самую первую часть. Когда стал играть подумал что симулятор, но через пару гонок привык к физике и даже стал уходить в дрифт. Гонки с самолётами, гонки по полю с воздушными шариками на закате. Сделать задание на джипе чтобы проехать по полю под классическую музыку, вот что означает Forza Horizon 2. Это самая приятная гоночка из тех что я видел за последние годы, даже саундтрек радует, need for speed 2015 после этого был заброшен далеко на полку. По сети тоже весело, но толпа крипто-задротов с 999 левелом и дикие пинги с зарубежными друзьями делают из игры дикую свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну и начало у Forza, играл ещё в самую первую часть. Когда стал играть подумал что симулятор, но через пару гонок привык к физике и даже стал уходить в дрифт. Гонки с самолётами, гонки по полю с воздушными шариками на закате. Сделать задание на джипе чтобы проехать по полю под классическую музыку, вот что означает Forza Horizon 2. Это самая приятная гоночка из тех что я видел за последние годы, даже саундтрек радует, need for speed 2015 после этого был заброшен далеко на полку. По сети тоже весело, но толпа крипто-задротов с 999 левелом и дикие пинги с зарубежными друзьями делают из игры дикую свалку. Поддержал, тоже кстати покупал NFS 2015 на плойку, прошел его там. Продав плойку и купив хуан- думал занова купить нфс и сюда, чтобы катать. Благо дело решил для начала попробывать обе форзы- в итоге идея о нфс отменена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Modo, по какой причине продал пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Modo, по какой причине продал пс4?возможно из-за ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 возможно из-за ремастеровРемастеры это не проблема. Берёшь и не покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ремастеры это не проблема. Берёшь и не покупаешь.для меня было большой проблемой при выборе консоли, я получаю плойку и хочу поиграть в новенькие игры, а "тут на тебе - сюрприз", большая часть игр - это ремастеры, которые были пройдены на пс3, да и форза очень сильно повлияла на выбор, GT - это не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Modo, по какой причине продал пс4?Я в корне не согласен с политикой сони, если в кратце. А если многословно, то мне не нравится как они относятся по-свински к своим покупателям. Ник PSN поменять? Да нет, обойдетесь. Сделать уже наконец обратную совместимость, чтобы люди не покупали дважды одну и ту же игру на новую приставку, если вдруг захотят её занова пройти и денег на ремастер нет? Да нахрен надо, лучше только ремастеры сделать и еще бабла срубить. Тем более для меня этот факт наверное и стал последней точкой. Я достаточно неплохие деньги трачу на игры, но до осени 2015 играл только на пк 17 лет, и в моём понимании утвердилась мысль что "раз я купил игру, то могу запустить её на любом компе, даже если куплю мощнее лет через 5, так что деньги в принципе не пропадут и я всегда смогу продолжить играть в неё". И для меня был шок, когда я познакомился с консолями, и узнал что даже электронные версии игр для предыдущей консоли уже не идет на новую, и покупать её занова надо. И тут уже купив соньку, узнаю что у майки сделали обратную совместимость. Так что если бы я оставил себе соньку, то до выхода плойки следующего поколения успел бы уже немало денег потратить на игры. И потом я естественно бы купил себе эту новую консоль...и всё моё немалое количество накопленных игр можно было бы смело выкинуть на мусорку (ну или продавать ппц по дешевке), ибо если бы я захотел поиграть в них на новой консоли, пришлось бы занова покупать ремастеры. А тут я сижу спокойно, покупаю игры и прохожу, зная что скорее всего они будут в обратной совместимости и даже если лет через 5 я куплю новый иксбокс, смогу поиграть в них еще. Так же раздражает мнение графодрочеров и сонибоев, которые удивляются мол "почему же ты продал пс и купил хуан?" и начинают мне что-то втирать про то что плойка мощнее и графика лучше. Хз, на своём телевизоре с 40 диагональю с 2х метров я не чувствую абсолютно никакую разницу в графике. По производительности- так наоборот хуан нравится больше из-за вентиляции и тихой работы. Размеры? Да тоже как то пофиг, стоит себе на полке и не мешает. Блок питания я видел только 1 раз в жизни, когда распаковывал коробку, уже несколько месяцев лежит за столом и норм. Эксклюзивы? Дело вкуса. Пока была плойка прошел bloodborne (в принципе его отсутствие на иксбоксе можно запросто заменить dark souls) и Дожить до рассвета (да, очень неплохая и красивая игра, тут ничего против не скажу). Driver club или Grand Turismo? На мой взгляд серия Forza гораздо лучше. Uncharted- не в моём вкусе. Единственный эксклюзив, который не успел пройти и очень хочу поиграть это The Last of Us. Собственно, у всех свои вкусы. Просто иногда удивляет что почему то чаще всего именно пользователи плоек как школота какая-та ведёт себя, и брызгая слюнями, обсирает на просторах интернета хуан. Пф, сейчас на мой пост налетят сонибои и засрут как голуби чистую машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Modo, Спасибо. Давно я так не смеялся. Только ты забыл еще добавить облазающие стики, скрипящие курки, яркую подсветку и 2 часа игры от одной зарядки геймпада. И будет полный набор. )) Не ну реально. У человека не было старых приставок. Он не купил на них ни одной старой игры и его огорчает тот факт, что он не может поиграть в старые игры на новой консоли. 5 баллов. Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну стики действительно крошатся, а курки скрипят.Плойке кореша около года и на стиках уже заусенцы, а курки скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я в корне не согласен с политикой сони, если в кратце. А если многословно, то мне не нравится как они относятся по-свински к своим покупателям. Ник PSN поменять? Да нет, обойдетесь. Сделать уже наконец обратную совместимость, чтобы люди не покупали дважды одну и ту же игру на новую приставку, если вдруг захотят её занова пройти и денег на ремастер нет? Да нахрен надо, лучше только ремастеры сделать и еще бабла срубить. Тем более для меня этот факт наверное и стал последней точкой. Я достаточно неплохие деньги трачу на игры, но до осени 2015 играл только на пк 17 лет, и в моём понимании утвердилась мысль что "раз я купил игру, то могу запустить её на любом компе, даже если куплю мощнее лет через 5, так что деньги в принципе не пропадут и я всегда смогу продолжить играть в неё". И для меня был шок, когда я познакомился с консолями, и узнал что даже электронные версии игр для предыдущей консоли уже не идет на новую, и покупать её занова надо. И тут уже купив соньку, узнаю что у майки сделали обратную совместимость. Так что если бы я оставил себе соньку, то до выхода плойки следующего поколения успел бы уже немало денег потратить на игры. И потом я естественно бы купил себе эту новую консоль...и всё моё немалое количество накопленных игр можно было бы смело выкинуть на мусорку (ну или продавать ппц по дешевке), ибо если бы я захотел поиграть в них на новой консоли, пришлось бы занова покупать ремастеры. А тут я сижу спокойно, покупаю игры и прохожу, зная что скорее всего они будут в обратной совместимости и даже если лет через 5 я куплю новый иксбокс, смогу поиграть в них еще. Так же раздражает мнение графодрочеров и сонибоев, которые удивляются мол "почему же ты продал пс и купил хуан?" и начинают мне что-то втирать про то что плойка мощнее и графика лучше. Хз, на своём телевизоре с 40 диагональю с 2х метров я не чувствую абсолютно никакую разницу в графике. По производительности- так наоборот хуан нравится больше из-за вентиляции и тихой работы. Размеры? Да тоже как то пофиг, стоит себе на полке и не мешает. Блок питания я видел только 1 раз в жизни, когда распаковывал коробку, уже несколько месяцев лежит за столом и норм. Эксклюзивы? Дело вкуса. Пока была плойка прошел bloodborne (в принципе его отсутствие на иксбоксе можно запросто заменить dark souls) и Дожить до рассвета (да, очень неплохая и красивая игра, тут ничего против не скажу). Driver club или Grand Turismo? На мой взгляд серия Forza гораздо лучше. Uncharted- не в моём вкусе. Единственный эксклюзив, который не успел пройти и очень хочу поиграть это The Last of Us. Собственно, у всех свои вкусы. Просто иногда удивляет что почему то чаще всего именно пользователи плоек как школота какая-та ведёт себя, и брызгая слюнями, обсирает на просторах интернета хуан. Пф, сейчас на мой пост налетят сонибои и засрут как голуби чистую машину)))Я плойку не продал, дал поиграть друзьям и уже месяца 3 её не вижу. Да на плойке графа круче, фпс выше, но на боксе вполне терпимо смотрится, forza радует уже 10 лет как больше чем gran turismo. Джойстики на вкус и цвет, голосовая связь нравится больше на боксе, на соньке его постоянно подзаряжать вечером бесит, на горящий огонёк пофиг и стики не облазеют. Но при всех объёмах бокса тупо не шумит и не мешает мне блок, разве что переносить в рюкзаке не удобно, а соня безумно шумная. Собственно Psn и его ценовая политика в сравнении с боксом это ужас. Кстати поиграл в дополнение storm island и в полном восторге от контраста в сторону бездорожъя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вступил в клуб XBOXLAND, примите ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вступил в клуб XBOXLAND, примите ктонить Года на 2а ты опоздал. Скоро уже 3ия будет. Да и от клуба толку мало, лычка рядом с именнем, да раз в неделю деньги за 3и первых места в клубе по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Года на 2а ты опоздал. Скоро уже 3ия будет. Да и от клуба толку мало, лычка рядом с именнем, да раз в неделю деньги за 3и первых места в клубе по очкам.Сравнение себя с членами клуба в табличках с результатами, с возможными последующими дуэлями (а это самое интересное). Но, да, сейчас уже пик играющих совсем не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Года на 2а ты опоздал. Скоро уже 3ия будет. Да и от клуба толку мало, лычка рядом с именнем, да раз в неделю деньги за 3и первых места в клубе по очкам.За продвижение по рангам тоже дают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Года на 2а ты опоздал. Скоро уже 3ия будет. Да и от клуба толку мало, лычка рядом с именнем, да раз в неделю деньги за 3и первых места в клубе по очкам.Я ван то купил тока в ноябре, до этого в нее на 360 играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я ван то купил тока в ноябре, до этого в нее на 360 играл.Бери на старте 3ию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Бери на старте 3ию.Яб взял, вот только начиная с июня у меня начнется: Здравствуй, небо в облаках,Здравствуй, юность в сапогах!Пропади, моя тоска,Вот он я, привет, войска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Яб взял, вот только начиная с июня у меня начнется: Здравствуй, небо в облаках,Здравствуй, юность в сапогах!Пропади, моя тоска,Вот он я, привет, войска!Тогда тебе в ,,Свободные,, , в топик ,,Армейская жиза,,. И да, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какой же прекрасный фотомод в игре, поставил на заставку консоли. [spoiler=]http://i.imgur.com/z5u4zvr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @DevilMax, У меня тоже стоит скрин из горизонта, как фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас