DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Недавно как раз интересовался.Надеюсь пофиксят в тройке, а то нормально рекорды не установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Это просто невероятно. С одной стороны, жалко, если пофиксят, с другой -- вся система рекордов коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @flashgun, Так и есть. Проблема еще в том, что так можно установить и вполне вменяемые рекорды и никто не поймет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @DeeperGnu, интересно, реально ли завалиться в мультиплеер с таким талантом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @flashgun, Если это тот глитч о котором я думаю, то нет.Там просто телеметрия врет, а рекорд считается по ней.А вот о бешеной скорости на самом деле я хз.Может это видео с другим глитчем т.к топит чел реально сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это ж под какими препаратами нужно быть, чтоб отработать случайно такую схему для возникновения данного глитча.Да и помнится сразу после запуска игры, были глючные тюнинги на мазду, вранглер и что-то еще, которые рвали на очков 150 лучше, чем должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 я помню в первой форзе глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Похерил сейвы вместе с предыдущей приставкой, на новую с серваков игры сами закачались - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Похерил сейвы вместе с предыдущей приставкой, на новую с серваков игры сами закачались - круто Добро пожаловать в 21 век ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Захожу под своим логином - предлагают забрать бесплатно. В честь чего это? Или глюк какой-то?https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Horizon-2-Rockstar-Car-Pack/fa9e498d-41c1-4a9e-8b15-ddd1a1654b33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 https://store.xbox.c...15-ddd1a1654b33платно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 платно ужеУ меня все еще 0р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @iam8bit, Везёт...У меня 249р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ребят, я что то не врубился. Вставил диск с Horizon 2 и нажал на установку. Смотрю, почему то долго ставится, через пол часа , скажем , было примерно 10%. Дисками давно не пользовался, только благодаря распродаже в МВидео, но помню, что на newxboxone.ru еще в 14 году советовали, чтобы быстрее установилась, нужно отключиться от нэта. ( http://www.newxboxone.ru/2014/08/install-games-on-xbox-one.html ) В итоге я выдернул сетевой кабель и хуан мне написал что загрузка остановлена. Вернул назад - началась. Два с половиной часа уже прошло - 49%. Осталось еще столько же подождать и игра с диска установленна. AVE. Почему именно сюда пишу, до этого ставил BF4 с диска, ну поставилась и поставилась, и все, даже вопросов по времени установки не возникло-быстро. Они что , с сети качаются теперь чтоли? Типа как диски от 360-го по обратной совместимости?Мож я дибил. Я сейчас диск вынул - закачка идет. Я ДИСК вынул. Проверил покупки по банковской карте - в Live ничего не покупал. Проверил на account.microsoft.com , тоже ничего . Что за чудеса. Изменено 16 августа 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @ChillySoul, Там апдейты ставятся. Если ты поставишь с диска без сети, то и играть придется без сети т.к апдейт в любом случае вылезет.Я в 2014 ее час устанавливал, ну или минут 40. Игра замерла на 70%, я ждал долго, а потом хоп и готово.У Хало коллекшн такая же тема. Ставил недавно с диска, накапало процентов 80, решил запустить т.к там игры по очереди ставятся и можно в какие то из них поиграть.Когда я запустил вылез апдейт и прогресс сбросился на 30 вроде процентов.С цифрой такого не было т.к я расшаривал цифру и заходил в игру до ее полной установки без проблем. Изменено 16 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я уж обрадовался что и без диска играть будет , ага, наивный, выбрасывает, предлагает купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @ChillySoul, А ты думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @ChillySoul, А ты думал.Да-а, как говорится:" Ваша мысль пошла по ложному пути, сэр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @ChillySoul, Там апдейты ставятся. Если ты поставишь с диска без сети, то и играть придется без сети т.к апдейт в любом случае вылезет.Я в 2014 ее час устанавливал, ну или минут 40. Игра замерла на 70%, я ждал долго, а потом хоп и готово.У Хало коллекшн такая же тема. Ставил недавно с диска, накапало процентов 80, решил запустить т.к там игры по очереди ставятся и можно в какие то из них поиграть.Когда я запустил вылез апдейт и прогресс сбросился на 30 вроде процентов.С цифрой такого не было т.к я расшаривал цифру и заходил в игру до ее полной установки без проблем.У хало апдейты только для мультиплеера, сам только что установил за 10 минут игру с диска, потом играл в пятую часть, пока игра качала 20 гигов обновлений для мультиплеера. Ну и соответственно во все части можно было играть, только в мультиплеер нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimeShootMaster 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 На игру в м.видео сейчас ценник 300 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капец, ФХ2 для меня пройдена на старом профиле: 400 часов, все 168 чемпионатов, +все чемпионаты шторм-острова, +списки гонщика, +сбиты все стенды, проедены все дороги, откатан порш-пак, сфотканы почти все машины. Вчера запустил ФХ2 чисто чтобы проверить купленный в м.видео диск, в результате залип на 2,5 часа и что-то настроение такое, что вот хоть прямо сейчас проходи всё заново, радуясь каждой новой ачивке. Тот, кто говорит, что "в форзе души нет", сам этой души не имеет. Игра настолько потрясающая, что просто нет слов. Не понимаю, как этим ребятам удалось такое, но ощущения от игры даже через 400 часов невероятно яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капец, ФХ2 для меня пройдена на старом профиле: 400 часов, все 168 чемпионатов, +все чемпионаты шторм-острова, +списки гонщика, +сбиты все стенды, проедены все дороги, откатан порш-пак, сфотканы почти все машины. Вчера запустил ФХ2 чисто чтобы проверить купленный в м.видео диск, в результате залип на 2,5 часа и что-то настроение такое, что вот хоть прямо сейчас проходи всё заново, радуясь каждой новой ачивке. Тот, кто говорит, что "в форзе души нет", сам этой души не имеет. Игра настолько потрясающая, что просто нет слов. Не понимаю, как этим ребятам удалось такое, но ощущения от игры даже через 400 часов невероятно яркие.я собственно из-за форз покупал и х360 и хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Капец, ФХ2 для меня пройдена на старом профиле: 400 часов, все 168 чемпионатов, +все чемпионаты шторм-острова, +списки гонщика, +сбиты все стенды, проедены все дороги, откатан порш-пак, сфотканы почти все машины. Вчера запустил ФХ2 чисто чтобы проверить купленный в м.видео диск, в результате залип на 2,5 часа и что-то настроение такое, что вот хоть прямо сейчас проходи всё заново, радуясь каждой новой ачивке. Тот, кто говорит, что "в форзе души нет", сам этой души не имеет. Игра настолько потрясающая, что просто нет слов. Не понимаю, как этим ребятам удалось такое, но ощущения от игры даже через 400 часов невероятно яркие.согласеня назадротил всё кроме чемпионатов а наиграл более 400 часов тупо катаясь, разглядывая пейзажи, слушая великолепную музыку и сидя в фотомодечуть ли не каждый день появляется желание вновь запускать игру и погружаться в этот прекрасный миригра ни капли не надоеладаже иногда запускаю первый хорайзон на 360м, там тоже всё круто Изменено 20 августа 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @inv00780, вот первый хорайзон прошёл, к сожалению, мимо меня. И похоже, что и по обратке его не будет, хотя так хочется, что фулпрайса не жалко. Говорят, там сказочный саундтрек, ну и вообще американские пейзажи интересны. Получил море удовольствия, зайдя с зелёным браслетом и уровнем "17" в сетевую гонку. Там было человек пять золотых браслетов, которых я на паре трасс сделал просто потому, что хорошо знал трассы. А по очкам тупо первый. Не знаю, рвало ли у них шаблоны, но мне было по фану. Даже немного жалко, что браслет уже синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас