minidriver 17 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 30 фпс по сравнению с 60 на мой взгяд это и есть слайд-шоу. Тем более местами в той же 2-ке наблюдаются просадки, особенно при замесах в гонках на пересеченной местности, так что оптимизация там не полная. Играл и в 3-ку и в 4-ку на S-ке, теже 30 фпс, но с просадками в лесу, городе (заедь в 3-ке в город сразу замедления идут), при пересечении водных преград. Поэтому как открыл для себя 60 фпс в ФМ7 играл в основном в нее. Потом уже на комп пересел. На приставке осталась двойка, однёрка (забросил, выдержав 2 часа игры) и ФМ6 с 60 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ой чел хватит херню молоть , однерка это вообще лучший хорайзен , иди в танки играй на своем пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 60 фпс были в фм4 на х360 м фм5 на ХО)Что-то в такую древноту не тянет играть. ФМ5 есть. Да, там 60 фпс, но я ее запускаю раз в несколько месяцев лишь для того, чтоб машин прикупить на кредиты от ФорцаХаба. Изменено 29 января 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я про просадки впервые слышу. В horizon стабильные 30 кадров и фризы только если из-за синхронизации с серваками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 30 фпс в ФХ2 - это откровенное слайд-шоу.подтверждаю, после 60фпс частей форзы это лагодром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я про просадки впервые слышу. В horizon стабильные 30 кадров и фризы только если из-за синхронизации с серваками.Ну есть они, их сложно не заметить, вот пример из XBOX S-версии 3ки: (начиная с 7й минуты). Я не знаю как идет 2ка и 3ка на Х и Series X, но возможно также подлагивает, т.к. никто не заморачивался с оптимизацией.Про 4ку я уже писал, фризы и просадки происходят практически на тех же местах: замесы, туман, густой лес, вода. Либо все факторы вместе. Так что единственное решение для 3ки - это компьютер, заодно и 4ка пошла на ультрах в 60 фпс.Можно лишь посетовать, что 2ка не выходила на ПК. Игра хоть и с оговорками (не раскрыт местный автопром как раскрыт британский в ФХ4, нельзя гонять сингл-рейсы), но не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Онлайн походу всё, закрыли? Ещё неделю назад всё работало. Еженедельную награду тоже не забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Что то с серваками. Не в первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Чего-то долго не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 У первой части серваки вообще месяцами не работали. Сейчас тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Починилиспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Братцы прошу о помощи. Чутка осталось добить FH2. Не хватает три карпака. Почти все собрал, но без них оставшиеся гонки неинтересно гонять. Поэтому: Куплю аккаунты полностью или П1 или П2 на которых есть:Dlc для Forza Horizon 1 - VIPDlc для Forza Horizon 2 - наборы машин IGN, Duracell, Alpinestars, Porsche Cayenne и 911 GT2 RS. Цена договорная (я не жадный ;))На гаранта согласен Также рассмотрю для покупки под полный доступ любые аккаунты, в том числе с другими играми на которых есть любые dlc для Forza Horizon 2.P.S. голая версия Forza horizon 2 Ultimate не интересует, т.к. уже имеется, хотя от ключа не откажусь. Если у кого завалялись ключи с dlc для FH1 и FH2, тоже буду рад. Аренду тоже рассиатриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamerpwnz 1 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Всем привет! Может есть желающий выбить онлайн ачивки в FH2? И так же в Storm Island?Либо может кто-то помочь? Буду очень благодарен помощи, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Куплю ДОРОГО аккаунты полностью или П1 или П2 на которых есть:Dlc для Forza Horizon 1 - VIPDlc для Forza Horizon 2 - наборы машин IGN, Duracell, Alpinestars, Porsche Cayenne и 911 GT2 RS. Цена договорная (я не жадный ;))На гаранта согласен Также рассмотрю для покупки под полный доступ любые аккаунты, в том числе с другими играми на которых есть любые dlc для Forza Horizon 2.P.S. голая версия Forza horizon 2 Ultimate не интересует, т.к. уже имеется, хотя от ключа не откажусь. Если у кого завалялись ключи с dlc для FH1 и FH2, тоже буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Народ у вас серваки работают? А то у меня неделю где-то недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Народ у вас серваки работают? А то у меня неделю где-то недоступны https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_gapp/forza-horizon-2-servers-down/ed64c9e3-5319-46d0-8274-99c5bd4a84d1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Что-то в игре вообще всё отрубили, даже доступа к дополнениям нету - например к storm island, это что за шляпа такая, купленные дополнения не доступны !?? Не удивлюсь, что купленные юльтимейт идания третьей и четвёртой части аналогично когда-то просто будут ничто! Изменено 31 октября 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Попробуй оффлайн запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Что-то в игре вообще всё отрубили, даже доступа к дополнениям нету - например к storm island, это что за шляпа такая, купленные дополнения не доступны !?? Не удивлюсь, что купленные юльтимейт идания третьей и четвёртой части аналогично когда-то просто будут ничто! storm island отдельно покупал? (storm island работает, сейчас проверил)У меня так forza motorsport 6 перестали работать дополнения пришлось удалять дополнения и закачивать их заново. Теперь насчет работы серверов, обращения кучу на форуме уже месяц народ им пишет они просто забили на все. Неработуют сервера в horizon 2, forza 5, forza 6. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Если слухи не врут то скоро закроют forza hub. Время на поддержку игр у них нет, строят свой форза гендеризон 5 с киберпротезами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Попробуй оффлайн запустить. пришлось удалять дополнения и закачивать их заново. Попробую оба способа, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 storm islandА реально сейчас storm island купить для 2-ой? Очень мне нравится вторая часть. В свое время пропустил. Сейчас купил. Но что-то не вижу этого dlc в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) А реально сейчас storm island купить для 2-ой? Очень мне нравится вторая часть. В свое время пропустил. Сейчас купил. Но что-то не вижу этого dlc в продаже... Все форзы сняты с продажи кроме 4 хорайзон, только если код найти в продаже. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) А реально сейчас storm island купить для 2-ой? Очень мне нравится вторая часть. В свое время пропустил. Сейчас купил. Но что-то не вижу этого dlc в продаже...Попробуй с флешганом связаться, я у него dlc для пятой форзы покупал когда она уже была снята с продажиНе знаю правда появляется ли он тут, он сейчас на другом форуме сидит Изменено 10 ноября 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас