OMG 237 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Попробуй с флешганом связаться, я у него dlc для пятой форзы покупал когда она уже была снята с продажиНе знаю правда появляется ли он тут, он сейчас на другом форуме сидитНу... я даже не знаю, где сейчас этот народ обитает. Но было бы круто эту DLC купить. Для меня игра не устарела - больше дорог, больше фана, больше возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Ну... я даже не знаю, где сейчас этот народ обитает. Но было бы круто эту DLC купить. Для меня игра не устарела - больше дорог, больше фана, больше возможностей...Скинул в личку. Флешган там статисткой занимается, найти его не сложно. Он вроде не так давно упоминал, что у него есть dlc ко всем форзам Изменено 10 ноября 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Скинул в личку. Флешган там статисткой занимается, найти его не сложно. Он вроде не так давно упоминал, что у него есть dlc ко всем форзамОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Починили сервера, можно заходить за кредитами от Форца-хаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Нет, серваки лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Мне кажется они серваки от старых игр перевели в помощь сервакам 5ки. Знали наверняка, что на выходе будут проблемы с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den4ikmin 0 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Где бы достать fh1 и доп storm island под fh2?никто не в курсе может у кого ключи остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 52 минуты назад, Den4ikmin сказал: Где бы достать fh1 и доп storm island под fh2?никто не в курсе может у кого ключи остался только аккаунты покупать с этими играми, иначе никак. Но и с этим сейчас напряг, некоторые продают аккаунты дороже, чем стоимость игры была на старте (искал в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) del Изменено 13 августа 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kretzinger 1 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ребят подскажите, версия от 360 ящика на SX будет по обратке работать? Или надо хотя бы от X One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 часов назад, Kretzinger сказал: Ребят подскажите, версия от 360 ящика на SX будет по обратке работать? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) Кто пропустил, покупайте пока есть (давно снята с продажи) код Forza Horizon 2 10th Anniversary Edition (цифровая версия) (Xbox One) (RU) 1 855 ₽ доступен к покупке в у продавца Озон Россия Изменено 6 декабря 2024 пользователем Gudvin697 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас