Tapachai 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 так всё, если 1000 выбил можно удалять? стенды сбивать и зоны скорости не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 так всё, если 1000 выбил можно удалять? стенды сбивать и зоны скорости не стоит?Список гонщика можно до пройти ради очков в форза хабе, если они нужны. Вы ж, не забывайте, что в форсаже есть еще и мультиплеер, что прилично увеличивает продолжительность и ценность этой игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А у кого нибудь так работет в форзе? Чего то как ни пробовал у меня просто фотки делает.Сюжетку дальше проходи, потом эта функция начнет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 как перейдешь на лицуху - по другому заговоришь.Выбить косарь в любом говне это способ окупить стоимость игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Фаст энд фуриос просто царский подгон. Спойлер на вейроне круто выдвигается) Изменено 29 марта 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Выбить косарь в любом говне это способ окупить стоимость игры?зачем покупать любое говно? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Выбить косарь в любом говне это способ окупить стоимость игры?Тоже никогда не понимал этого "дрочева" на ачивки , но как говорится "чем бы дитя не тешилось" .По игре , неплохо так для бесплатной (пока) версии , вот тут Microsoft молодцы , пока конкуренты уже полгода обещают бесплатную версию своих гонок , Microsoft ничего не обещая выпустила свою . Изменено 29 марта 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 как перейдешь на лицуху - по другому заговоришь.дак это и есть промо к форсажу. Там даже фразы из разных частей и якобы Брайн гонял на Ниссание гт-р который в игре почти основная машина.Да я знаю что промо, но его за деньги собираются продавать потом. Те кто заплатит деньги, имея оригинальную игру, очень расстроятся купив такое "длц".так всё, если 1000 выбил можно удалять? стенды сбивать и зоны скорости не стоит?За все борды вроде бы дадут эксклюзивную супру в хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Тоже никогда не понимал этого "дрочева" на ачивки , но как говорится "чем бы дитя не тешилось" .По игре , неплохо так для бесплатной (пока) версии , вот тут Microsoft молодцы , пока конкуренты уже полгода обещают бесплатную версию своих гонок , Microsoft ничего не обещая выпустила свою .Тут им денег заплатили за рекламу форсажа, а драйвклаб бы продавался хуже, будь к нему бесплатная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Тут им денег заплатили за рекламу форсажа, а драйвклаб бы продавался хуже, будь к нему бесплатная версияКакая разница кто кому заплатил и у кого продажи упадут. Мне, как потребителю, на это чихать. Мне важно лишь то, что на бокс завезли бесплатное длс, а сони кинула своих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @Horst, ну оно бесплатно до 10-го апреля..а дальше..кто не успел..тот опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @dakslime, Вообще не вижу смысла в задрачивании ачивок.За все время ещё на 360 боксе касарь выбиль лишь в одной игре и то потому что ачивки там были вплетены в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @DeeperGnu, аватар какой нибудь.? или кинг конг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @dakslime, соглсись, бегать по тому же отсосину и собирать все сундуки это глупо, учитывая что за это дадут одну ссаную ачивку. Так вот многих играх: выполни 100500 однообразных миссий и собери 100500 штук всякого дерьма, зато получи ачивку. Это типо умная трата времени на игру? Заниматься неитересной херней, лишь бы получить трофей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @dakslime, соглсись, бегать по тому же отсосину и собирать все сундуки это глупо, учитывая что за это дадут одну ссаную ачивку. Так вот многих играх: выполни 100500 однообразных миссий и собери 100500 штук всякого дерьма, зато получи ачивку. Это типо умная трата времени на игру? Заниматься неитересной херней, лишь бы получить трофей?Кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @dakslime, Байонетта.Есть перечень игр, где я могу представить выбивание ачивок, но не более того.Смысла в этом особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @dakslime, соглсись, бегать по тому же отсосину и собирать все сундуки это глупо, учитывая что за это дадут одну ссаную ачивку. Так вот многих играх: выполни 100500 однообразных миссий и собери 100500 штук всякого дерьма, зато получи ачивку. Это типо умная трата времени на игру? Заниматься неитересной херней, лишь бы получить трофей?играл во 2й асасин только и его выбил на 1000. Мне было интересней чем тупо пройти сюжетку. Был бы 360 я бы и там выбил в блек флаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 а тачки из фоража как то можно в хорайзон2 получить? хочу челенджер рт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 играл во 2й асасин только и его выбил на 1000. Мне было интересней чем тупо пройти сюжетку. Был бы 360 я бы и там выбил в блек флагеУ меня там тоже был почти косарь, при том что у меня фрибут и ачивки эти мне до одного места. Я не понимаю сорт людей, которые пытаются выбить все ачивки ВО ВСЕМ, во что играют. Половина игр становятся неинтересны после прохождения сюжета. Ну не держит ничего собирать всякое говно и выполнять однообрахные побочки а тачки из фоража как то можно в хорайзон2 получить? хочу челенджер рт Ток скин для супры за разбивание всех стендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @maxbesheniy, поймешь, когда подрастешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Прошел и выбил 1000 за 2 часа 30 минут примерно. Отличную штуку скинули нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Отличное DLC... Драйвклаб - -сосёт...)))psдк голимый кал... Изменено 29 марта 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantomasVl 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А мне как-то саундрек в игре не нравится.А так поганять вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ewwGlqmmBak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 втф?[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/i0A0D7m563X68403.jpg @Horst, ну оно бесплатно до 10-го апреля..а дальше..кто не успел..тот опоздал)))Потом придётся покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас