DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @007-bot, Что не так на фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @007-bot, Что не так на фото?)Размытые текстуры, как будто не успело прогрузитьсяМожетпросто я давно в форзу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @007-bot, Ну текстуры там не очень да, хотя я в одном месте нашёл странность. В общем кусок асфальта в одном месте будто был с большей детализацией. Такое чувство, что качество асфальт на каком то этапе урезали, но остался исходник.Просто странно, когда все полотно одинаковое по всей игре, но в одном месте среди одинакового полотна есть квадратик с более грубым и более фактурным асфальтом.В основном весь эффект на фактурах материалов держится.Опять же асфальт красиво блестит, но когда смотришь под нужным углом, то он достаточно скромен в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @007-bot, Ну текстуры там не очень да, хотя я в одном месте нашёл странность. В общем кусок асфальта в одном месте будто был с большей детализацией.Такое чувство, что качество асфальт на каком то этапе урезали, но остался исходник.Просто странно, когда все полотно одинаковое по всей игре, но в одном месте среди одинакового полотна есть квадратик с более грубым и более фактурным асфальтом.В основном весь эффект на фактурах материалов держится.Опять же асфальт красиво блестит, но когда смотришь под нужным углом, то он достаточно скромен в деталях.По моим наблюдениям наоборот, в основном везде нормальный асфальт, а в некоторых всё размыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @007-bot, Блин я бы скинул фото, но удалил его на днях.Может потом найду это место и скину, чтоб было понятно.Асфальт везде одинаковый должен быть просто тема в том, что рендер и делает его нормальным, но по факту текстура асфальта достаточно средняя.Ну это лично моё мнение.Пойду прокачусь и найду за одно тот кусок асфальта.Всомнить бы ещё где это) Кстати вот ещё рисунки смазаны на кузове, если смотреть под углом.Анизатропка или что за это отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В общем не нашёл именно то место, но нашёл другое, где более здоровый участок с грубым асфальтом.Честно говоря выглядит такой асфальт даже под приличным углом объемным и фактурным. Я не знаю, какой там асфальт в реале в Италии и Франции, но более фактурный и грубый асфальт мне нравится больше.Хз чего его больше не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 тож вчера за пару часов промчал... и выбил косарь. Вполне годная демоверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вопрос про VIP: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Forza-Horizon-2-VIP/989f6aaf-0dbd-4a2d-9790-a6bcbed424c3я правильно понял, что в сетевых гонках я буду получать ОП в два раза больше, и я стану суперкрут и занимать призовые места? И ещё вопрос: что за жёлтый кружочек ездит по карте с буквами CR внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 И ещё вопрос: что за жёлтый кружочек ездит по карте с буквами CR внутри?За него больше денег и опыта дают, типа опытный АИ-гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вопрос про VIP: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Forza-Horizon-2-VIP/989f6aaf-0dbd-4a2d-9790-a6bcbed424c3я правильно понял, что в сетевых гонках я буду получать ОП в два раза больше, и я стану суперкрут и занимать призовые места?С випом ты будешь получать двойные награды в spin wheel независимо от того сингл это или нет. Получишь виповский кар пак. Вроде как твои расцветки и тюнинги будут появляться выше в поиске. Ну и получишь длц со скидкой в 50% (ходят слухи что после сторм айленда будет ещё одно длц и скидка на него вполне окупит стоимость випа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Катаюсь потихоньку. игра шик, не давно прошел гонки на олд таймерах и тут бац еще радио с классической музыкой, очень круто и атмосферно. Некоторые челленджи ппц сложные. Например на Dacia вроде проехать через лес и дальше к финишу. Не хватает секунд 4-5 и хз где их достать, итак лес просекаю гашетку в пол. По сложности сначала играл на среднем, абс офф, трекер офф и включил симуляцию повреждений. Показалось легко. Каждую гонку первое время плетусь потом боты сдают и пол трасы на расслабоне. Сменил на сложность после средней и врубил абс, уже интересней. Тачек достаточно, правда расстроился когда за ford bronco сказали заплатить или взять пак из 30 тачек за косарь. Графика шик, от первого лица одно удовольствие катить. Прям охота руль который за 20к под это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Например на Dacia вроде проехать через лес и дальше к финишу. Не хватает секунд 4-5 и хз где их достать, итак лес просекаю гашетку в пол.вид от первого лица врубай и едь не по навигатору, я раза с 4го прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Испытания там все достаточно простые кроме, как по мне дрифта ибо странно засчитываются очки и на БМВ м4 я так и не прошел зону средней скорости.В общем все сделал кроме БМВ. За БМВ вообще обидно ибо там нужно 105 км/ч сделать, а у меня после многих попыток было 104.99, я психанул и забил на это испытание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Еще на ла Феррари где надо в поворот войти на средней скорости 135 км тоже жесткая. Км 7-8 не добираю. По поводу леса да почти всегда от первого гамаю. По навигатору не всегда еду, единственное Мб выезжаю не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 единственное Мб выезжаю не в том местезнал бы, записал бы полный клип.есть маленький отрезок может поможет https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/32fb3f93-8231-43c2-8151-9ad32acf7ec0?gamerTag=gesssdead&scid=788f0100-a4bc-46c3-b19b-d1001a96545b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Самое сложное, это на Хуяре на пару рекорд скорости поставить. Вот это точно ОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да верно на Пагани тоже сложно.У меня и оставались м4 и Хуайра, но на хуайре я прошёл, а вот на м4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я тоже с этой эмкой попарился. Пару раз было 104 с копейками(бомбило немного так). Потом поставил коробку ручную и раза с 20 сделал) В коопе вообще жестко, если кто желает повыбивать, пишите. Еще кстати заметил в новом длц у чарджера 900 лс и 900 крутящий и индекс 900) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Что то сложность все таки не понятная. На среднем слишком изи. Поставил "опытный гонщик" и наоборот начался ад какой то, две гонки вроде прошел и потом делают в сухую. На внедорожниках ралли. Причем машина конкурента по характеристикам должна медленнее тянуть, а пуляет будь здоров что хрен догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Что то сложность все таки не понятная. На среднем слишком изи. Поставил "опытный гонщик" и наоборот начался ад какой то, две гонки вроде прошел и потом делают в сухую. На внедорожниках ралли. Причем машина конкурента по характеристикам должна медленнее тянуть, а пуляет будь здоров что хрен догонишь.Я на предпоследнем играю, норм так. Хоть чувствуешь сопротивление какое-то и борьбу, а то как ватные едут. На внедорожниках лучше ассисты включать, если совсем тяжко. Хотя многое еще от тачки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну я что то пипец долго пытался пройти. В итоге второе место стандарт. Забил прошел на нормале. Видать скилла пока не хватает, а с покерфейсом на нормале тоже не охота пробегать) надо тренироваться короче. Тачку я jeep rubicon брал для заездов. Из всех представленных бесплатных она вроде более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Тоже играю на предпоследнем и считаю идеальным этот уровень сложности.Бывает проигрываешь, бывает до последнего жмешь и перед самым финишем вырываешь победу.В общем по разному и это нравится.В первом горизонте был вообще неудачный ии из фм4, который постоянно либо уезжал вперёд либо тормозил за пару поворотов до финиши, что постоянно бросалось в глаза.Тут во второй части ИИ более гибко себя ведёт, а если ещё учесть Драйватары, то живенько очень.Самое забавное, что я недавно включал фм3 и ведь действительно там соперничать было интересно, но в фм4 накосячили с ИИ.Слава богу, что тут все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Кто там жалуется на "суровые" челенджи - поиграйте в оригинал. Там новые челенджы, которые добавили через месяц после релиза - полная жесть. Чуть телик не разбил и плюнул... И то, кьюведк вроде все прошел... А у меня штуки3 остались не пройденные. К чему это я? К тому, что в этом длц все челенджи проходятся с первого раза и не вызывают вообще никакого дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Да мы тут и про обычные челленджи толкуем.К меня вот только м4 и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Может быть мне включить трекер этот? Полоску которая показывает более удобный маршрут. Так то все остальное у меня включено. Единственное симуляцию износа еще врубил. Еду вроде четко. В повороты более менее норм вхожу. Но чего то не хватает. На некоторых участках трассы боты ппц в отрыв уходят. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас