Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще толкаются все очень жестко... любимый метод прохождения поворота об мою машину.

Это такие как я, только так и вырываюсь на 3-4 места, по-другому никак((. А вообще, мне больше всего понравился режим заражения. Дикий фан и угар.

Это такие как я, только так и вырываюсь на 3-4 места, по-другому никак((. А вообще, мне больше всего понравился режим заражения. Дикий фан и угар.

Я стараюсь таких пропускать)) Обогнать их на безопасном месте, небольшой отрыв и до свиданья.

Нет я заражение и царь горы ненавижу)) Погонять чисто охото.

Изменено пользователем Keeper

Я стараюсь таких пропускать)) Обогнать их на безопасном месте, небольшой отрыв и до свиданья.

Нет я заражение и царь горы ненавижу)) Погонять чисто охото.

Они тогда будут пытаться и на ровном месте тебя столкнуть).

Ну хз, мне они очень понравились, как-то разнообразие появляется.

Сам вернулся в игру и играю уже пару дней.

Хочу сказать, что карьеру конечно нужно менять.

В идеале возвращать нужно классы из первой части, хотя можно и без этого.

В общем 6 маленьких зон слишком много, а гонок в них слишком мало.

Нужно зоны урезать раза в два, а количество гонок поднимать и количество кругов тоже. В итоге это даст и больше пространства для возможных трасс и позволит задержаться на одной местности.

После прохождения трёх зон т.е трёх чемпионатов игрока отправляют в центр, где можно подкинуть гонку один на один, как в первой части и к примеру выйграть тачку.

Вилспнин нужно либо выкидывать на помойку либо давать возможность крутануть колесо раз в десять уровней.

Получение призовых тачек нужно сделать лишь при прохождении показательных заездов, заездов одинина один с лидерами чемпионата и ещё каких нибудь спец заездов.

Список гонщика лучше размазать по карьере и давать испытания постепенно.

Мне в первой части нравилась идея с уличными гонками, когда ты не получаешь опыт, но получаешь больше денег, чем за фестивальный заезд, на дорогах есть трафик.

Эту фишку я тоже вернул бы.

В идеале ещё добавить бы дрифт и дрэг режимы.

Их в карьеру можно не вводить ибо не все любят, но какие нибудь места на карте типа склада можно бы было сделать.

К примеру ты просто приезжаешь на точку, игра синхронизируется с лидербордами, загружается трасса и ты к примеру дрифтуешь, а на дрэге едешь против призрака соперника.

В общем придумать разных мелочей ещё можно.

Мне к примеру всегда нравились заезды одного модельного ряда, когда все в одинаковых условиях.

Такие гонки спокойно можно обыграть, как спонсорские соревнования, где можно выйграть автомобиль.

Кароче хочу нормальной поэтапной, дозированой и умной карьеры, которую сделать вполне реально.

Погонял в сети первый раз, выигрываешь все заезды, еле оказываешься на 1 месте по очкам, что за бред?  :hmm:

Очки какие-то стиля, что за срань. 

Игра даёт тебе очки не только за места, но и за то как ты ездишь - игроку бортовавшему всех противников и окончившим первым дадут меньше очков чем игроку который окончил вторым и прошёл всю гонку в одно комбо никого не тронув

Сам вернулся в игру и играю уже пару дней.

Хочу сказать, что карьеру конечно нужно менять.

В идеале возвращать нужно классы из первой части, хотя можно и без этого.

В общем 6 маленьких зон слишком много, а гонок в них слишком мало.

Нужно зоны урезать раза в два, а количество гонок поднимать и количество кругов тоже. В итоге это даст и больше пространства для возможных трасс и позволит задержаться на одной местности.

После прохождения трёх зон т.е трёх чемпионатов игрока отправляют в центр, где можно подкинуть гонку один на один, как в первой части и к примеру выйграть тачку.

Вилспнин нужно либо выкидывать на помойку либо давать возможность крутануть колесо раз в десять уровней.

Получение призовых тачек нужно сделать лишь при прохождении показательных заездов, заездов одинина один с лидерами чемпионата и ещё каких нибудь спец заездов.

Список гонщика лучше размазать по карьере и давать испытания постепенно.

Мне в первой части нравилась идея с уличными гонками, когда ты не получаешь опыт, но получаешь больше денег, чем за фестивальный заезд, на дорогах есть трафик.

Эту фишку я тоже вернул бы.

В идеале ещё добавить бы дрифт и дрэг режимы.

Их в карьеру можно не вводить ибо не все любят, но какие нибудь места на карте типа склада можно бы было сделать.

К примеру ты просто приезжаешь на точку, игра синхронизируется с лидербордами, загружается трасса и ты к примеру дрифтуешь, а на дрэге едешь против призрака соперника.

В общем придумать разных мелочей ещё можно.

Мне к примеру всегда нравились заезды одного модельного ряда, когда все в одинаковых условиях.

Такие гонки спокойно можно обыграть, как спонсорские соревнования, где можно выйграть автомобиль.

Кароче хочу нормальной поэтапной, дозированой и умной карьеры, которую сделать вполне реально.

Срочно в разработчики карьеры.

Я пока карьеру прошел, от игры блевать тянуло.

@Diplomat, Я уже думал даже написать Плейграундам на электронику или ещё куда и оставить пожелания.

Я в третьей части такой карьеры не выдержу.

Даже в первом горизонте карьера лучше.

@Diplomat, Я уже думал даже написать Плейграундам на электронику или ещё куда и оставить пожелания.

Я в третьей части такой карьеры не выдержу.

Даже в первом горизонте карьера лучше.

Да я тех же мыслей придерживаюсь и отписывался тут. Карьера в 1 части намного лучше.

Игра даёт тебе очки не только за места, но и за то как ты ездишь - игроку бортовавшему всех противников и окончившим первым дадут меньше очков чем игроку который окончил вторым и прошёл всю гонку в одно комбо никого не тронув

Я просто ехал первым с начала и до конца гонки. Какие очки стиля блин, просто еду ровно и все. Как можно ехать никого не тронув, если тебя в зад долбят неумелые противники и все комбо слетает?

Сезонный пропуск подешевел в 2 раза: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-Forza-Horizon-2/30f8b3e4-6115-4e43-809b-1cd17c11b6ca

Стоит его брать вообще? Я шпилю без фанатизма, но с удовольствием. Золотой браслет и 186-й уровень. Дети тоже играют, радуются. Я просто ни разу не сталкивался с нехваткой автомобилей. Хорошие ли там машины, в наборе? Плюнуть и взять? Времени на размышление неделя всего...

Погонял в сети первый раз, выигрываешь все заезды, еле оказываешься на 1 месте по очкам, что за бред?  :hmm:

Очки какие-то стиля, что за срань. 

Еще толкаются все очень жестко... любимый метод прохождения поворота об мою машину.

Видел я как ты вваливаешь )) Нереально прям ))

Сезонный пропуск подешевел в 2 раза: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Автомобильный-пропуск-Forza-Horizon-2/30f8b3e4-6115-4e43-809b-1cd17c11b6ca

Стоит его брать вообще? Я шпилю без фанатизма, но с удовольствием. Золотой браслет и 186-й уровень. Дети тоже играют, радуются. Я просто ни разу не сталкивался с нехваткой автомобилей. Хорошие ли там машины, в наборе? Плюнуть и взять? Времени на размышление неделя всего...

Правильно я понял, что автомобильный пропуск дает право скачать ВСЕ длс с машинами бесплатно?

После драйвклаба игра ну очень легкая, там сложность сильно растет при продвижении, а здесь покерфейс всю игру. Срезай как хочешь, на поворотах на 200 км/ч в бортик или соперника и норм

Я просто ехал первым с начала и до конца гонки. Какие очки стиля блин, просто еду ровно и все. Как можно ехать никого не тронув, если тебя в зад долбят неумелые противники и все комбо слетает?

Дрифтуй, коси кусты, летай на кочках. В сингле на первом месте также хрен много очков получишь

На мой взгляд нет, тачек итак дофига. Лучше отложить денег на другие игры.

Видел я как ты вваливаешь )) Нереально прям ))

Первый раз по сети гонял, братишка попросил. Пока нас было мало, нормально гоняли. Потом зашли какие-то клованы на джипах и начали толкотню.  :men:

После драйвклаба игра ну очень легкая, там сложность сильно растет при продвижении, а здесь покерфейс всю игру. Срезай как хочешь, на поворотах на 200 км/ч в бортик или соперника и норм

Так сложность АИ поставь непобедимый и все. В чем проблема собственно?  :hmm:

Дрифтуй, коси кусты, летай на кочках. В сингле на первом месте также хрен много очков получишь

Такой совет работает только в гонках по бездорожью.. а есть городские трассы, да и не люблю всякий хлам сбивать и замедлять машину.

Так сложность АИ поставь непобедимый и все. В чем проблема собственно?  :hmm:

Я ж не мазохист. Кампанию могли бы сбалансирована изначально, а какие-нибудь свободные заезды уже настраиваемыми делать

Я ж не мазохист. Кампанию могли бы сбалансирована изначально, а какие-нибудь свободные заезды уже настраиваемыми делать

Кампания впринципе не может быть сбалансированной. Люди очень разные, кто-то едет круг за 2.30, кто-то за 2.00. И между этими людьми можно выделить еще диапазоны: 2.05, 2.10, 2.15, 2.20, 2.25.

Все это разные люди, и их категории в категорию они могут переходить месяцами или вообще никогда.

В игре гибкий отличный АИ, который постоянно обновляется и соответствует твоим друзьям. Как только игра становится слишком простой, ставишь сложность побольше - это основная парадигма игра, даже дается возможность приезжать не первым, лишь был бы хоть какой-то челендж.

Вообще-то в игре по-моему уровней сложностей штук 6. Что мешает повышать постепенно? Я и сам на предпоследнем гоняю, потому что непобедимый для аркады слишком хлопотный, на любой машине не выиграешь, нужно больше готовиться к заезду.

Ставишь повреждения, отключаешь все помощники и вперёд врезайся в бортик на 200 км/ч)

Кампания впринципе не может быть сбалансированной. Люди очень разные, кто-то едет круг за 2.30, кто-то за 2.00. И между этими людьми можно выделить еще диапазоны: 2.05, 2.10, 2.15, 2.20, 2.25.

Все это разные люди, и их категории в категорию они могут переходить месяцами или вообще никогда.

В драйвклабе кампания сбалансированная, в играх других жанров кампании сбалансированные. Смысл в том, чтоб прохождение постепенно усложнялось при продвижении. Не могут? Пусть тренируются

Наверно проблема в том, что здесь нет никакой кампании, а просто набор несвязанных состязаний

Кто-то перепутал тему Изменено пользователем MuchDobro

В драйвклабе кампания сбалансированная, в играх других жанров кампании сбалансированные. Смысл в том, чтоб прохождение постепенно усложнялось при продвижении. Не могут? Пусть тренируются

Наверно проблема в том, что здесь нет никакой кампании, а просто набор несвязанных состязаний

Ты очень сильно просчитался тут. Под сбалансированными кампаниями ты имеешь ввиду дебильную систему Catch-Up?

Нет спасибо, я этим наелся еще 10 лет назад. Прохождение итак усложняется, гонять на машина S класса, намного труднее, чем D класса.

Ты написал что тебе слишком просто играть, я тебе написал - что разработчики специально сделали чтобы игроки сами настраивали себе сложность, отключали помощников. Все очень гибко.

Это все равно что в FIFA просить сбалансированный АИ противника для всех, это полный бред. Есть настройки, есть разный уровень игроков - точка.

Ты очень сильно просчитался тут. Под сбалансированными кампаниями ты имеешь ввиду дебильную систему Catch-Up?

Нет спасибо, я этим наелся еще 10 лет назад. Прохождение итак усложняется, гонять на машина S класса, намного труднее, чем D класса.

Ты написал что тебе слишком просто играть, я тебе написал - что разработчики специально сделали чтобы игроки сами настраивали себе сложность, отключали помощников. Все очень гибко.

Это все равно что в FIFA просить сбалансированный АИ противника для всех, это полный бред. Есть настройки, есть разный уровень игроков - точка.

Не знаю что такое кэч-ап. На стандартных настройках что на хэтчбеках, что на суперкарах ездить одинаково легко. В кампаниях можно делать выбор сложности вначале, а при прохождении чтоб сложность потихоньку повышалась. Иначе играть не интересно, а повышать вручную это бред какой-то, ладно там в отдельных заездах. В футбол не играл со времен денди, там вроде так и было в чемпионатах - чем дальше продвигаешься, тем сложнее играть

Подскажите в чем отличия "Издания Первого Дня"? Себе брал до недавних скидок именно такую: Forza Horizon 2: Deluxe-Издание Первого Дня, других версий вообще не было. Сейчас же это издание вообще пропало из стора и вдобавок мне продолжает предлагать приобрести игру, да и VIP входящий в мой набор также будто и не приобретён вовсе ))

Не знаю что такое кэч-ап. На стандартных настройках что на хэтчбеках, что на суперкарах ездить одинаково легко. В кампаниях можно делать выбор сложности вначале, а при прохождении чтоб сложность потихоньку повышалась. Иначе играть не интересно, а повышать вручную это бред какой-то, ладно там в отдельных заездах. В футбол не играл со времен денди, там вроде так и было в чемпионатах - чем дальше продвигаешься, тем сложнее играть

Изменение сложности вручную это уже традиция во всех автосимах, может еще за тебя решить включить тебе или выключить ABS\TCS?

А если финал игры, то поставить тебе принудительно ручную коробку со сцеплением? У тебя какие-то странные требования к гонкам.

Либо ты всю жизнь провел за казуальными NFS. И в жизни не видел ни GRID, ни PGR, ни какой Форцы или Gran Turismo.

Последние игры: Battlefield Hardline (хорошо), Forza Horizon 2 (сойдет)

http://www.latelierdumod.com/wp-content/uploads/2015/01/what-the-fuck-is-this.jpg

ну так и есть. Сингл кампания в форце хорайзн 2 ужасная. 1-ая была лучше, а в батле  наоборот ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...