Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Еще толкаются все очень жестко... любимый метод прохождения поворота об мою машину.Это такие как я, только так и вырываюсь на 3-4 места, по-другому никак((. А вообще, мне больше всего понравился режим заражения. Дикий фан и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Это такие как я, только так и вырываюсь на 3-4 места, по-другому никак((. А вообще, мне больше всего понравился режим заражения. Дикий фан и угар.Я стараюсь таких пропускать)) Обогнать их на безопасном месте, небольшой отрыв и до свиданья.Нет я заражение и царь горы ненавижу)) Погонять чисто охото. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я стараюсь таких пропускать)) Обогнать их на безопасном месте, небольшой отрыв и до свиданья.Нет я заражение и царь горы ненавижу)) Погонять чисто охото.Они тогда будут пытаться и на ровном месте тебя столкнуть).Ну хз, мне они очень понравились, как-то разнообразие появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Сам вернулся в игру и играю уже пару дней.Хочу сказать, что карьеру конечно нужно менять.В идеале возвращать нужно классы из первой части, хотя можно и без этого.В общем 6 маленьких зон слишком много, а гонок в них слишком мало.Нужно зоны урезать раза в два, а количество гонок поднимать и количество кругов тоже. В итоге это даст и больше пространства для возможных трасс и позволит задержаться на одной местности.После прохождения трёх зон т.е трёх чемпионатов игрока отправляют в центр, где можно подкинуть гонку один на один, как в первой части и к примеру выйграть тачку.Вилспнин нужно либо выкидывать на помойку либо давать возможность крутануть колесо раз в десять уровней.Получение призовых тачек нужно сделать лишь при прохождении показательных заездов, заездов одинина один с лидерами чемпионата и ещё каких нибудь спец заездов.Список гонщика лучше размазать по карьере и давать испытания постепенно.Мне в первой части нравилась идея с уличными гонками, когда ты не получаешь опыт, но получаешь больше денег, чем за фестивальный заезд, на дорогах есть трафик.Эту фишку я тоже вернул бы.В идеале ещё добавить бы дрифт и дрэг режимы.Их в карьеру можно не вводить ибо не все любят, но какие нибудь места на карте типа склада можно бы было сделать.К примеру ты просто приезжаешь на точку, игра синхронизируется с лидербордами, загружается трасса и ты к примеру дрифтуешь, а на дрэге едешь против призрака соперника.В общем придумать разных мелочей ещё можно.Мне к примеру всегда нравились заезды одного модельного ряда, когда все в одинаковых условиях.Такие гонки спокойно можно обыграть, как спонсорские соревнования, где можно выйграть автомобиль.Кароче хочу нормальной поэтапной, дозированой и умной карьеры, которую сделать вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Погонял в сети первый раз, выигрываешь все заезды, еле оказываешься на 1 месте по очкам, что за бред? :hmm:Очки какие-то стиля, что за срань. Игра даёт тебе очки не только за места, но и за то как ты ездишь - игроку бортовавшему всех противников и окончившим первым дадут меньше очков чем игроку который окончил вторым и прошёл всю гонку в одно комбо никого не тронув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Сам вернулся в игру и играю уже пару дней.Хочу сказать, что карьеру конечно нужно менять.В идеале возвращать нужно классы из первой части, хотя можно и без этого.В общем 6 маленьких зон слишком много, а гонок в них слишком мало.Нужно зоны урезать раза в два, а количество гонок поднимать и количество кругов тоже. В итоге это даст и больше пространства для возможных трасс и позволит задержаться на одной местности.После прохождения трёх зон т.е трёх чемпионатов игрока отправляют в центр, где можно подкинуть гонку один на один, как в первой части и к примеру выйграть тачку.Вилспнин нужно либо выкидывать на помойку либо давать возможность крутануть колесо раз в десять уровней.Получение призовых тачек нужно сделать лишь при прохождении показательных заездов, заездов одинина один с лидерами чемпионата и ещё каких нибудь спец заездов.Список гонщика лучше размазать по карьере и давать испытания постепенно.Мне в первой части нравилась идея с уличными гонками, когда ты не получаешь опыт, но получаешь больше денег, чем за фестивальный заезд, на дорогах есть трафик.Эту фишку я тоже вернул бы.В идеале ещё добавить бы дрифт и дрэг режимы.Их в карьеру можно не вводить ибо не все любят, но какие нибудь места на карте типа склада можно бы было сделать.К примеру ты просто приезжаешь на точку, игра синхронизируется с лидербордами, загружается трасса и ты к примеру дрифтуешь, а на дрэге едешь против призрака соперника.В общем придумать разных мелочей ещё можно.Мне к примеру всегда нравились заезды одного модельного ряда, когда все в одинаковых условиях.Такие гонки спокойно можно обыграть, как спонсорские соревнования, где можно выйграть автомобиль.Кароче хочу нормальной поэтапной, дозированой и умной карьеры, которую сделать вполне реально.Срочно в разработчики карьеры. Я пока карьеру прошел, от игры блевать тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Diplomat, Я уже думал даже написать Плейграундам на электронику или ещё куда и оставить пожелания.Я в третьей части такой карьеры не выдержу.Даже в первом горизонте карьера лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Diplomat, Я уже думал даже написать Плейграундам на электронику или ещё куда и оставить пожелания.Я в третьей части такой карьеры не выдержу.Даже в первом горизонте карьера лучше.Да я тех же мыслей придерживаюсь и отписывался тут. Карьера в 1 части намного лучше. Игра даёт тебе очки не только за места, но и за то как ты ездишь - игроку бортовавшему всех противников и окончившим первым дадут меньше очков чем игроку который окончил вторым и прошёл всю гонку в одно комбо никого не тронувЯ просто ехал первым с начала и до конца гонки. Какие очки стиля блин, просто еду ровно и все. Как можно ехать никого не тронув, если тебя в зад долбят неумелые противники и все комбо слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сезонный пропуск подешевел в 2 раза: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-Forza-Horizon-2/30f8b3e4-6115-4e43-809b-1cd17c11b6ca Стоит его брать вообще? Я шпилю без фанатизма, но с удовольствием. Золотой браслет и 186-й уровень. Дети тоже играют, радуются. Я просто ни разу не сталкивался с нехваткой автомобилей. Хорошие ли там машины, в наборе? Плюнуть и взять? Времени на размышление неделя всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Погонял в сети первый раз, выигрываешь все заезды, еле оказываешься на 1 месте по очкам, что за бред? :hmm: Очки какие-то стиля, что за срань. Еще толкаются все очень жестко... любимый метод прохождения поворота об мою машину.Видел я как ты вваливаешь )) Нереально прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сезонный пропуск подешевел в 2 раза: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Автомобильный-пропуск-Forza-Horizon-2/30f8b3e4-6115-4e43-809b-1cd17c11b6ca Стоит его брать вообще? Я шпилю без фанатизма, но с удовольствием. Золотой браслет и 186-й уровень. Дети тоже играют, радуются. Я просто ни разу не сталкивался с нехваткой автомобилей. Хорошие ли там машины, в наборе? Плюнуть и взять? Времени на размышление неделя всего...Правильно я понял, что автомобильный пропуск дает право скачать ВСЕ длс с машинами бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 После драйвклаба игра ну очень легкая, там сложность сильно растет при продвижении, а здесь покерфейс всю игру. Срезай как хочешь, на поворотах на 200 км/ч в бортик или соперника и норм Я просто ехал первым с начала и до конца гонки. Какие очки стиля блин, просто еду ровно и все. Как можно ехать никого не тронув, если тебя в зад долбят неумелые противники и все комбо слетает?Дрифтуй, коси кусты, летай на кочках. В сингле на первом месте также хрен много очков получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Стоит его брать вообще? Я шпилю без фанатизма, но с удовольствием. Золотой браслет и 186-й уровень. Дети тоже играют, радуются. Я просто ни разу не сталкивался с нехваткой автомобилей. Хорошие ли там машины, в наборе? Плюнуть и взять? Времени на размышление неделя всего...На мой взгляд нет, тачек итак дофига. Лучше отложить денег на другие игры. Видел я как ты вваливаешь )) Нереально прям ))Первый раз по сети гонял, братишка попросил. Пока нас было мало, нормально гоняли. Потом зашли какие-то клованы на джипах и начали толкотню. После драйвклаба игра ну очень легкая, там сложность сильно растет при продвижении, а здесь покерфейс всю игру. Срезай как хочешь, на поворотах на 200 км/ч в бортик или соперника и нормТак сложность АИ поставь непобедимый и все. В чем проблема собственно? :hmm:Дрифтуй, коси кусты, летай на кочках. В сингле на первом месте также хрен много очков получишьТакой совет работает только в гонках по бездорожью.. а есть городские трассы, да и не люблю всякий хлам сбивать и замедлять машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так сложность АИ поставь непобедимый и все. В чем проблема собственно? :hmm:Я ж не мазохист. Кампанию могли бы сбалансирована изначально, а какие-нибудь свободные заезды уже настраиваемыми делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я ж не мазохист. Кампанию могли бы сбалансирована изначально, а какие-нибудь свободные заезды уже настраиваемыми делатьКампания впринципе не может быть сбалансированной. Люди очень разные, кто-то едет круг за 2.30, кто-то за 2.00. И между этими людьми можно выделить еще диапазоны: 2.05, 2.10, 2.15, 2.20, 2.25.Все это разные люди, и их категории в категорию они могут переходить месяцами или вообще никогда. В игре гибкий отличный АИ, который постоянно обновляется и соответствует твоим друзьям. Как только игра становится слишком простой, ставишь сложность побольше - это основная парадигма игра, даже дается возможность приезжать не первым, лишь был бы хоть какой-то челендж. Вообще-то в игре по-моему уровней сложностей штук 6. Что мешает повышать постепенно? Я и сам на предпоследнем гоняю, потому что непобедимый для аркады слишком хлопотный, на любой машине не выиграешь, нужно больше готовиться к заезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ставишь повреждения, отключаешь все помощники и вперёд врезайся в бортик на 200 км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Кампания впринципе не может быть сбалансированной. Люди очень разные, кто-то едет круг за 2.30, кто-то за 2.00. И между этими людьми можно выделить еще диапазоны: 2.05, 2.10, 2.15, 2.20, 2.25. Все это разные люди, и их категории в категорию они могут переходить месяцами или вообще никогда.В драйвклабе кампания сбалансированная, в играх других жанров кампании сбалансированные. Смысл в том, чтоб прохождение постепенно усложнялось при продвижении. Не могут? Пусть тренируются Наверно проблема в том, что здесь нет никакой кампании, а просто набор несвязанных состязаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Кто-то перепутал тему Изменено 7 апреля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В драйвклабе кампания сбалансированная, в играх других жанров кампании сбалансированные. Смысл в том, чтоб прохождение постепенно усложнялось при продвижении. Не могут? Пусть тренируютсяНаверно проблема в том, что здесь нет никакой кампании, а просто набор несвязанных состязанийТы очень сильно просчитался тут. Под сбалансированными кампаниями ты имеешь ввиду дебильную систему Catch-Up?Нет спасибо, я этим наелся еще 10 лет назад. Прохождение итак усложняется, гонять на машина S класса, намного труднее, чем D класса. Ты написал что тебе слишком просто играть, я тебе написал - что разработчики специально сделали чтобы игроки сами настраивали себе сложность, отключали помощников. Все очень гибко.Это все равно что в FIFA просить сбалансированный АИ противника для всех, это полный бред. Есть настройки, есть разный уровень игроков - точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты очень сильно просчитался тут. Под сбалансированными кампаниями ты имеешь ввиду дебильную систему Catch-Up? Нет спасибо, я этим наелся еще 10 лет назад. Прохождение итак усложняется, гонять на машина S класса, намного труднее, чем D класса. Ты написал что тебе слишком просто играть, я тебе написал - что разработчики специально сделали чтобы игроки сами настраивали себе сложность, отключали помощников. Все очень гибко. Это все равно что в FIFA просить сбалансированный АИ противника для всех, это полный бред. Есть настройки, есть разный уровень игроков - точка.Не знаю что такое кэч-ап. На стандартных настройках что на хэтчбеках, что на суперкарах ездить одинаково легко. В кампаниях можно делать выбор сложности вначале, а при прохождении чтоб сложность потихоньку повышалась. Иначе играть не интересно, а повышать вручную это бред какой-то, ладно там в отдельных заездах. В футбол не играл со времен денди, там вроде так и было в чемпионатах - чем дальше продвигаешься, тем сложнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Подскажите в чем отличия "Издания Первого Дня"? Себе брал до недавних скидок именно такую: Forza Horizon 2: Deluxe-Издание Первого Дня, других версий вообще не было. Сейчас же это издание вообще пропало из стора и вдобавок мне продолжает предлагать приобрести игру, да и VIP входящий в мой набор также будто и не приобретён вовсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не знаю что такое кэч-ап. На стандартных настройках что на хэтчбеках, что на суперкарах ездить одинаково легко. В кампаниях можно делать выбор сложности вначале, а при прохождении чтоб сложность потихоньку повышалась. Иначе играть не интересно, а повышать вручную это бред какой-то, ладно там в отдельных заездах. В футбол не играл со времен денди, там вроде так и было в чемпионатах - чем дальше продвигаешься, тем сложнее игратьИзменение сложности вручную это уже традиция во всех автосимах, может еще за тебя решить включить тебе или выключить ABS\TCS?А если финал игры, то поставить тебе принудительно ручную коробку со сцеплением? У тебя какие-то странные требования к гонкам. Либо ты всю жизнь провел за казуальными NFS. И в жизни не видел ни GRID, ни PGR, ни какой Форцы или Gran Turismo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Последние игры: Battlefield Hardline (хорошо), Forza Horizon 2 (сойдет)http://www.latelierdumod.com/wp-content/uploads/2015/01/what-the-fuck-is-this.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ой, у вас тут медведь порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну так и есть. Сингл кампания в форце хорайзн 2 ужасная. 1-ая была лучше, а в батле наоборот ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас