Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Медведь ппц ерунду загоняет)

Во первых у ДК и форзы тупо разный формат, а во вторых даже так форза предоставляет гибкую настройку всего и вся.

Я не буду хвалить карьеру второй части ибо она средняя.

Её хватает на определённое количество часов и первый финал, но не более.

Но даже при таких условиях я не могу назвать игру лёгкой.

Если мы говорим чисто об вождении, то ДК играется проще.

Тайминги это уже дело десятое.

В Форзе отрубить всю помощь, поставить последнюю или предпоследнюю сложность ботов и я посмотрю, как легко будет кататься в этой аркаде.

Изменено пользователем DeeperGnu

Прошу еще раз рассказать, что есть Forza Horizon 2: Deluxe Edition,  Forza Horizon 2: Ultimate Edition?

В какой-нибудь входит  Season pass? Просто пытаюсь понять, что лучше взять, что из данных версий или Форза+ Сезон пасс. 

В FH2, меня всё устраивает  - - карьера, мульт вообще песня....Надо будет сегодня со скидоном сизн пасс приобрести. А ДК просто скушен.

Прошу еще раз рассказать, что есть Forza Horizon 2: Deluxe Edition,  Forza Horizon 2: Ultimate Edition?

В какой-нибудь входит  Season pass? Просто пытаюсь понять, что лучше взять, что из данных версий или Форза+ Сезон пасс. 

Там в описаниях к игре, вроде всё расписано.

Deluxe это + VIP и наборы машин, Ultimate это Deluxe + SeasonPass

Короче почитал про "Издание Первого Дня" - как я понял это + набор машин, всё.

Главное что теперь после удаления этой версии игра на сайте не отображается как купленная.

Короче почитал про "Издание Первого Дня" - как я понял это + набор машин, всё.

Главное что теперь после удаления этой версии игра на сайте не отображается как купленная.

В истории покупок она у тебя должна быть, сможешь скачать в любой момент даже если из стора удалена.

В истории покупок она у тебя должна быть, сможешь скачать в любой момент даже если из стора удалена.

Да это понятно, но скажем так, всё же тупо немного ))

что было за обновление на выходных? никто не слышал ничего? может что интересное или тока багфиксы? или что вообще)

Изменение сложности вручную это уже традиция во всех автосимах, может еще за тебя решить включить тебе или выключить ABS\TCS?

А если финал игры, то поставить тебе принудительно ручную коробку со сцеплением? У тебя какие-то странные требования к гонкам.

Либо ты всю жизнь провел за казуальными NFS. И в жизни не видел ни GRID, ни PGR, ни какой Форцы или Gran Turismo.

Не путай, я говорю не о настройках управления машиной, а о постепенном усложнении соперников

Не путай, я говорю не о настройках управления машиной, а о постепенном усложнении соперников

Ты ориентируешься на драйвклаб. Там есть усложнение по мере продвижения по карьере. Мне также эта фишка понравилась. Боюсь местные адепты не поймут... пока не поиграют в драйвклаб.

Ты ориентируешься на драйвклаб. Там есть усложнение по мере продвижения по карьере. Мне также эта фишка понравилась. Боюсь местные адепты не поймут... пока не поиграют в драйвклаб.

Какой смысл в усложнении карьеры если ты можешь сразу поставить себе тот уровень на котором ты водишь?

А игра подберет тебе АИ противников из сети как раз к твоему скиллу.

Вот допустим сидит прозаванный чувак который во все автогонки играет, он хочет сразу начать карьеру на максимальной сложности, зачем ему ждать 20 часов пока дойдет до финала игры?

Это же гонки, а не RPG игра.

В дривклубе, как и в любом дерте/нидфорспиде/гриде челендж появляется к середине или концу карьеры после того как ты "научишься" водить. В форзе тебе дают выбрать свой стиль сразу - можешь всю игру наслаждаться музыкой уделывая болванчиков под красивые виды, а можешь с первых пяти минут искать где бы на трассах срезать дополнительные 10мс. Форза в этом роде уникальна - она не про "выбей меня на 100% и отдай другу", а скорее про "езди как хочешь и получай удовольствие (от чего бы ты там его не получал)"

Какой смысл в усложнении карьеры если ты можешь сразу поставить себе тот уровень на котором ты водишь?

А игра подберет тебе АИ противников из сети как раз к твоему скиллу.

Я не защищаю какую либо систему. Просто мне реально понравилось автоматическое усложнение карьеры.

А вот по поводу АИ противников из сети... Ну что-то и не узрел я каких то отличий. По мне так противники совсем не отличаются от тех, что были в прошлых форзах. Как правило если ты его зацепил, то и он догнав тебя бортанет в отмеску. Так же есть определенные повороты, где противники нарочито осторожничают, как будто говорят: "Вот в этих местах на следующем круге ты нас и обходи".

В дривклубе, как и в любом дерте/нидфорспиде/гриде челендж появляется к середине или концу карьеры после того как ты "научишься" водить. В форзе тебе дают выбрать свой стиль сразу - можешь всю игру наслаждаться музыкой уделывая болванчиков под красивые виды, а можешь с первых пяти минут искать где бы на трассах срезать дополнительные 10мс. Форза в этом роде уникальна - она не про "выбей меня на 100% и отдай другу", а скорее про "езди как хочешь и получай удовольствие (от чего бы ты там его не получал)"

Ну то есть как я и говорил, здесь просто нет карьеры/кампании, а просто набор чемпионатов

Ну то есть как я и говорил, здесь просто нет карьеры/кампании, а просто набор чемпионатов

Ну так и в первом был просто набор - после титров можно было на этих чемпионатах часов 30 крутить, как и здесь

Вообще, повторюсь, в концепции игры, во первых,  лежит не соревновательность, а получение удовольствия от езды - для этого были сделаны и роад трипы, и бакет листы, и шоукейсы

@boublik777, Значит плохо играл в прошлые части.

Во первых разница с драйватарами и без заметна.

Во вторых ИИ даже в фм3 и фм4 отличается и в фм4 он хуже.

Тут во второй части враги ведут себя живенько.

@mad8vad, Причем тут формат игры и есть ли карьера или нет?

И причём тут постепенное усложнение?

Постепенным усложнением в тех же симах обычно служат более сложные трассы и более быстрые авто.

Катаю в игре только с ручной + сцепа,челленджи все кроме M4,фигня.Да и вообще катайте на ручке,гораздо лучше результаты будут

Я тоже теперь не могу гонять на автомате, даже в аркадах. Плюсов много. Больший контроль над машиной при торможении, быстрее набираешь скорость.

В игре да, в реале сейчас автоматы переключает шустрее. Даже гражданские DSG и те шустрее ручки. А в игре за труд дали такую возможность;)

В игре да, в реале сейчас автоматы переключает шустрее. Даже гражданские DSG и те шустрее ручки. А в игре за труд дали такую возможность;)

Что значит быстрее? Вот откуда машина знает на какой скорости ты хочешь пройти поворот?

Это в любом случае нельзя автоматизировать.

Что значит быстрее? Вот откуда машина знает на какой скорости ты хочешь пройти поворот?

Ну он наверное имел ввиду, чисто скорость переключения при переходе от одной передачи на другую. Ну типа ты рукой так не успеешь дернуть. Но только вся фишка ручки, как ты правильно заметил, в том, что ты точно знаешь когда надо дернуть, а автомат нет.

Во первых разница с драйватарами и без заметна.

Ну покажи или расскажи в чем разница. И когда она проявляется. Я реально не заметил. Вот разницу между форзовскими и драйвклабовскими противниками я вижу, к слову сказать форзовские мне нравятся больше. А вот разницу между четвертой форзой и пятой нет. Вот хоть убей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...