Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, Причем тут формат игры и есть ли карьера или нет?

И причём тут постепенное усложнение?

Постепенным усложнением в тех же симах обычно служат более сложные трассы и более быстрые авто.

Отсутствие карьеры помешало сделать сделать постепенное усложнение. Ладно хоть какие-то чемпионаты сделали, могли просто кучу трасс сделать и "гибкую настройку"

В моторспорте же тоже карьеры нет? Пробовал играть давненько, не помню уже

@boublik777, Было у меня как то, что отрубился интернет в процессе игры в Горизонт, я этого не заметил, но уловил, что боты стали вести себя иначе менее живо.

Потом я обнаружил обрыв и понял, что не зря мне показалось.

По поводу ИИ в разных частях скажу, что из старых мне нравится ИИ фм3.

В четверке по моему враги стали менее интересно себя вести, а главное появилась эта дебильная черта, когда боты тупо тормозят за пару поворотов до финиша и пропускают тебя.

Причём у меня была такая ситуация, что либо ты вообще не можешь догнать противника и даже намека на это нет, либо ты однозначно будешь лидером т.е среднего там нет и осознание вот этих моментов очень портит впечатление.

В первом горизонте ИИ был из фм4 и проскакивали такие же косяки т.е боты откровенно тормозили либо часто все вырвались вперёд.

В фм5 я фиг знает что было, но можно предположить по второму горизонту, что такой же ИИ и он определенно лучше, чем был раньше, а с драйватарами ещё живее выглядит.

Боты местами конечно тоже притормаживают, но могут позже навязать борьбу и даже обогнать на финише.

В общем так наверное сложно все разложить по полочками, но то что ИИ стал лучше и живее особенно с драйватарами для меня факт.

В Horizon 2 нормальная карьера, по любасу играешь с наслаждением..... постепенное усложнение в серии Forza нах не надо...

ps

@mad8vad,

Постепенное усложнение, это когда тебя в ДК  боты на точно таком же авто как у тебя, по непонятным причинам догоняет и бортует???

Не...Нам такой хоккей не нужен)))

Изменено пользователем vincentspb

@mad8vad, Зачем это усложнение вообще делать?

Уже написали же, что в форзе есть гибкая настройка всего и вся и постепенное усложнение вообще лишняя штука.

Она не влияет ни на что вообще.

У игры есть формат и игра следует этому формату.

Если тебе нужны тайминги и рекорды, то милости просим погонять с призраками реальных людей.

Тут во второй части хромает подача карьеры, но это не имеет отношения к тому, что ты пишешь.

Просто пример. Если я знаком с жанром и к примеру сажусь поиграть в тот же гт, то я под себя настраиваю сложность, тюнингую авто и ковырчтся с разными малолитражками и простейшими трассами у меня желания нет абсолютно.

Странно что на storm island скидки нет Изменено пользователем vadim911

@mad8vad, Зачем это усложнение вообще делать?

Уже написали же, что в форзе есть гибкая настройка всего и вся и постепенное усложнение вообще лишняя штука.

Адово плюсую. Как только поймал себя на мысли, что стал слишком легко обходить драйватаров и побеждать, просто переключился на уровень сложнее, и теперь выигрываю со 2-й или 3-й попытки. Видно, что цель в игре -- удовольствие игрока, и эта задача выполнена на 100%. Я реально наслаждаюсь происходящим.

Карьера в игре скучная, но АИ тут не виноват или сложность.

Просто катастрофически мало трасс и видов соревнований. 

+ после каждого чемпионата нужно ехать через полкарты что вообще бредово.

Просто катастрофически мало трасс 

Накрутил около 80 часов (около 70 чемпионатов) в сингле и всё ещё встречаются новые трассы. По моему ни одна гоночная игра не представляла такое обилие 

Карьера в игре скучная, но АИ тут не виноват или сложность.

Просто катастрофически мало трасс и видов соревнований. 

ЧЕГО? Ты бредишь что ли? Трасс куева туча

У меня есть "мгновенное перемещение в любую точку карты" (за сбитые стенды + соответствующий талант), и я поймал себя на мысли, что не пользуюсь им, а вместо этого "еду через пол-карты", получая удовольствие от окрестностей и машины.

Ну, то есть даже от этой необходимости можно легко избавиться.

А вот кто подскажет, что за значок щита такого рядом с именем игрока, когда предлагает соперника?

Что он означает?

А вот кто подскажет, что за значок щита такого рядом с именем игрока, когда предлагает соперника?

Что он означает?

Вроде бы так отображаются ВИП-игроки

Трасс там хватает на самом деле, но постоянно кажется, что катаешь по одним и тем же трассам.

Плюс все они достаточно короткие и в плане связок поворотов опять же простые.

Плюс мало видов состязаний.

В итоге реально ощущение одинаковости и тупого наматывания кругов.

Что он означает?

Что за щит? А ВИП-ы отображаются короной справа от имени, вот как тут:http://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/xlarge/public/postimages/2014/10/Forza_Horizon_2_VIP_Xbox_One_01.jpg?itok=6e7J6MkR

Нашёл:

VIP = Crown

Club Owner = Shield

Club Co-Owner = Shield (Half Coloured In)

Накрутил около 80 часов (около 70 чемпионатов) в сингле и всё ещё встречаются новые трассы. По моему ни одна гоночная игра не представляла такое обилие 

Я прошел чемпов 40-50, а трассы одинаковые чемпа с 6-10.

ЧЕГО? Ты бредишь что ли? Трасс куева туча

Ну либо у тебя с памятью проблемы, потому что трассы вообще одинаковые. В игре очень мало дорог. 

Через 10 часов игры уже тошнит от улиц Ниццы, Систерона ит.д.

У меня есть "мгновенное перемещение в любую точку карты" (за сбитые стенды + соответствующий талант), и я поймал себя на мысли, что не пользуюсь им, а вместо этого "еду через пол-карты", получая удовольствие от окрестностей и машины.

Им нельзя пользоваться когда нужно ехать от одного чемпионата к другому, если ты не знал. А это самый дебильный момент в карьере, когда хочешь выбить по-быстрому пару чемпов, уже после финала игры.

@Keeper, Гонять между чемпионатами хорошая задумка, но чемпионаты короткие и эти разъезды после определённого времени начинают задалбывать.

Вчера тут решил погонять в пгр4 и блин ну в нем есть отличные режимы, которые можно добавить в Горизонт и которые действительно интересные.

@Keeper, Гонять между чемпионатами хорошая задумка, но чемпионаты короткие и эти разъезды после определённого времени начинают задалбывать.

Вчера тут решил погонять в пгр4 и блин ну в нем есть отличные режимы, которые можно добавить в Горизонт и которые действительно интересные.

Ну вот эта монотонность выбивания чемпионатов и надоедает.

168 чемпионатов - они там курнули что ли? С таким же успехом можно было и 300 сделать, жалко классов машин мало. Недоглядели.

Игра отличная, но карьера оставила глубокое разочарование - ведь в 1 части был полный порядок.

Карьера действительно однообразная, очень раздражает частое бездорожье в любом классе. Но зато перед каждой гонкой можно менять уровень сложности. Тюнинг можно вообще не трогать, что лично меня радует ))

Тоже пока играю потихоньку. 74% прогресс до первых титров. Сложность выше среденей по прежнему. Выше не ставлю пока т.к итак ино раз гонку не с первого раза прохожу) компания не напрягает. Не помню что бы в первой части какие то были более существенные различия.

@Paindealer, В первой была четкая поэтапность с гонкой один на один в конце каждого этапа.

Т.е банально ощущалось продвижение вверх по таблице чемпионата.

К тому же все это было привязано к браслетам.

Во второй части просто идёт бесконечная череда чемпионатов в которых даже побеждать необязательно.

Гонки один на один убрали, привязку к браслетам убрали, побеждать необязательно, все очень доступно.

В первой части тоже не заставляли побеждать везде или даже проходить абсолютно все гонки, но набор очков был необходим для получения браслета и допуска к гонке один на один.

Первая часть тоже страдала скудным набором видов соревнований, но подача и устройство карьеры дают очень большую разницу на выходе.

К тому же в первой были некоторые нюансы, которые играли на атмосферу.

И если браслеты я уже назвал, а их ещё нужно было ехать забирать, то можно упомянуть и уличные гонки, которые были опять же вписаны, как не фестивальные события, где на дорогах встречается трафик, а вместо очков опыта ты получал больше денег. Так же уличные гонки были вынесены в отдельные лобби и по сути их можно было даже не проходить.

Карьера в первой части реально была лучше, а карьера второй сейчас похожа по идеалогии на карьеру моторспорта, которой считай нет вообше.

В третьей части надо все менять к чертям.

Пусть дают выбор для разной аудитории.

Почему весь выбор упирается в настройки сложности?

Я лично хочу видеть и соответствующую карьеру, а то будто для казуалов все сделано.

Я лично хочу видеть и соответствующую карьеру, а то будто для казуалов все сделано.

Я когда только начал играть, прошел 2 чемпионата и вообще не мог понять что дальше, никакой линии карьеры нет, катаешься и катаешься, основная цель выиграть чемпионаты и все, никакой карьеры фактически нет... И смысла ее проходить тоже особо нет, с одной стороны хорошо, с другой стороны как-то... В общем в Форсаже попытались сделать хоть какую-то карьеру )) И большего ждать не стоит ))

Вот нашел, может кому пригодится.

http://www.youtube.com/watch?v=9rNicfaCYEg

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...