Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл задание на м4 наконец то.

Ютуб помог и оказывается, если в зону средней скорости заехать с другой стороны, то выполнить испытание легко.

С третьего раз прошёл.

Расскажите как вы на механике гоняете? Никак не успеваю следить за дорогой и переключением передач, я бы конечно и дальше гонял на автомате, но на механике машина всё же быстрее разгоняется. Если что в гонках новичёк)

Хочу купить Storm Island, но вот думаю может скидка будет в ближайшее время на него. Как раз сейчас на хорайзен акция. Глянул карту, вроде она там совсем небольшая. Но погонять хочется в новые режимы и по внедорожью.

@Kuzaurus, скидка и сейчас есть для VIP 500 рублей. Но возможно когда-нибудь будет больше скидка.

@liberisalik, круто) но у меня нет вип)) Не вижу в нем смысла.

Я раньше тоже не видел. Но к примеру за то что у меня есть ВИП от фм5, мне дали скидку в 10-15$ (точно не помню) на фх2. Имея ВИП от фх2 мне дали скидку на Шторм Айсланд. Думаю ещё скидка будет на фм6.

Я гоняю с механикой без сцепухи. К мешалке быстро привык в принципе. Смотрю на приборку не отвлекаясь от дороги.

@Paindealer, со сцепой интересней)))на руле думаю гораздо интересней было бы)))

Не знаю со сцепой я прикола не понял. Просто две кнопки нажимать, пока просто ручка нормально, я не особо мастер по гонкам))

Я раньше тоже не видел. Но к примеру за то что у меня есть ВИП от фм5, мне дали скидку в 10-15$ (точно не помню) на фх2. Имея ВИП от фх2 мне дали скидку на Шторм Айсланд. Думаю ещё скидка будет на фм6.

Ну так скидка на фм5, сейчас явно не окупает стоимость покупки диска. А что там будет с фм6, это как рак на горе свистнет. 

Ну так скидка на фм5, сейчас явно не окупает стоимость покупки диска. А что там будет с фм6, это как рак на горе свистнет.

Скидка на фм6 100% будет.

Отцы, а можно ли ещё раз пройти финал?! Часть вторую?!

Отцы, а можно ли ещё раз пройти финал?! Часть вторую?!

Финал 2 раза, потом титры.

тебя кто-то заставляет их все катать? 

Смысл претензий не в этом, расписывалось в этой теме много раз, для твинков не повторяю.

Ладно второй вопрос: как делать свои винилы? Я хочу два своих форд-транзита расписать, на одном написать "18", "Рынок - ул. Ленина - Школа - ул. Гагарина - Больница", "Проезд 30 рублей" и прочее, а на втором написать "Ритуальный" и расписать соответствующе, чтобы потом гонять по сторм-айленду :mega_cute: . Только не пойму, как свои винилы делать.

Лучше бы их не было) Позорная карьера

Согласен, лучше б 6ь финалов сделали и харе. По финалу в городе.

Смысл претензий не в этом, расписывалось в этой теме много раз, для твинков не повторяю.

Ну тогда не неси чушь, что лучше бы их не было. По мне всё сделано по уму. А разнообразие в кол-ве чемпионатов только подстегивает интерес к игре. Всегда можно сесть покатать новый чемп, и в то же время какое-то движение вперед. Для тех кому не хочется, может считать, что прошел игру после 2х финалов. Это же идеально - разработчики угодили всем.

Ну тогда не неси чушь, что лучше бы их не было. По мне всё сделано по уму. А разнообразие в кол-ве чемпионатов только подстегивает интерес к игре. Всегда можно сесть покатать новый чемп, и в то же время какое-то движение вперед. Для тех кому не хочется, может считать, что прошел игру после 2х финалов. Это же идеально - разработчики угодили всем.

В следующем тебе 500 сделают, чтобы ты вообще от радости описался. 

Желательно чтобы на выбор было 5 штук автомобилей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...