MuchDobro 723 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И останешься с мультиплатформой в 720pОчень глупоНормальный человек играет в мульти на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И останешься с мультиплатформой в 720pОчень глупоОчень глупо писать такую херню будучи взрослым. Три мульти в 720р, что ещё тебе присниться ? Из-за фотомода что ли?В Горизонте именно такой графин, какой на скринах. За булшотами идем к Драйвклабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Долго демку ждать. Судя по отзывам, физика машин странная будет, надо самому проверить, не думаю, что хуже чем в первой части или в 5. Но отзывы в стиле "тяжелый утюг" не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Но отзывы в стиле "тяжелый утюг" не радуют. Чьи отзывы? Сонирабов оценивших по ютубу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Чьи отзывы? Сонирабов оценивших по ютубу?Не знаю, на гейммаге читал, на выставку кто-то ездил, сам не очень доверяю. Также писали про джойстики, что у пс4 лучше, а по факту они удобны оба. Так что весь в сомнениях. Изменено 29 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 На геймаге сидят онли сонибои, которым ничего не докажешь. Разницу в удобстве джоев и самого игрового процесса, ты сможешь прочувствовать сам, поиграя денёк на одной, а потом на другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) На геймаге сидят онли сонибои, которым ничего не докажешь. Разницу в удобстве джоев и самого игрового процесса, ты сможешь прочувствовать сам, поиграя денёк на одной, а потом на другой консолиТак о том и речь, что они убеждали, что у бокса хуже, но они одинаковы по удобству, как оказалось.Отсюда я и засомневался, расстроился из-за того, что демка не скоро. Охота скорее попробовать дабы развеить все сомнения относительно "утюгов", не верю в это. Хуже не может быть первой части и 5 форзы. Изменено 29 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Игра выходит 30 сентября или 3 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так о том и речь, что они убеждали, что у бокса хуже, но они одинаковы по удобству, как оказалось.Не одинаковы. У бокса стики гораздо лучше, они не выскальзывают и грамотно расположены. И человеческие курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Не одинаковы. У бокса стики гораздо лучше, они не выскальзывают и грамотно расположены. И человеческие курки.Бамперы хуже у бокса, как по мне. Достаточно тугие, если нажимать ближе к левому краю, удобно только в правой части. Может у меня джой бракованный? Но тугие кнопки ближе к логотипу. Изменено 29 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Бамперы хуже у бокса, как по мне. Достаточно тугие, если нажимать ближе к левому краю, удобно только в правой части. Может у меня джой бракованный? Но тугие кнопки ближе к логотипу.Именно так, крестовина лучше чем на х360, стики отличные, курки просто сказка! Но бамперы >< Хз хачем они сделали их такими. У мыловарни геймпад выглядит гармонично, но я не смог на нем играть, х360 даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Так о том и речь, что они убеждали, что у бокса хуже, но они одинаковы по удобству, как оказалось.Отсюда я и засомневался, расстроился из-за того, что демка не скоро. Охота скорее попробовать дабы развеить все сомнения относительно "утюгов", не верю в это. Хуже не может быть первой части и 5 форзы. Что значит, хуже первой или 5? Во первых, для аркады 1-ая часть была шикарна по управлению, как её в симрейсинг назвали, как полусим.И какого лешего ты привёл сюда 5-ую часть? Форза 5, это сим и на данный момент, с ней сравнивать нечего вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Господи, да нормальная тут физика будет. Фирменный форзовский "скользкий" снос имеет место быть, но горизонт ведь аркада.В первой части было и интересно и сложно управлять, с симуляцией при контрстире спокойно можно было оказаться в отбойнике, как в форзе4.Больше всяких Фых слушайте с его не интересная аркадная физика - это вообще что значит то?Больше слушайте неадекватов, которые по первым видео говорили, что у машин нет веса, хотя на мокром асфальте хуракан отчетливо сносило к краю при заносе.Грунт в игре тоже ощущается по другому нежели асфальт, приходится подруливать ибо машину мылит.Ну и главное - это канечно претензии к оффроад физике. Не я конечно понимаю, что она упрощена в угоду свободы, но как бы там и покрытия ровные без множества кочек и что в таком случае должна отрабатывать физика? Только свойства покрытия.В первой части попробуй налети на хорошую кочку на каком нибудь суперкаре, так сразу познакомишься с луной привет инопланетянин спилберга)Еще добавлю про пад Вана.Пад отличный, крутая фактура стиков, офигительные курки при нажатии которых до упора возникает ощущение будто нажал клавишу синтезатора т.е очень мягко.Крестовина спорная конечно, но дела привычки. Бампера да не очень удобные, но общий формфактор, доставшийся от 360 много продуманнее, чем на пс4.Я как то сравнивал пады Вана и пс4, описывал разные нюансы и моменты формы, копирнул бы пост сюда, но его потерли, а щас расписывать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XHEN 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А вдвоем можно будет играть,на 2 экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Бамперы хуже у бокса, как по мне. Достаточно тугие, если нажимать ближе к левому краю, удобно только в правой части. Может у меня джой бракованный? Но тугие кнопки ближе к логотипу.А мне нравится. У меня пальцы как раз лежат на краях бамперов, так что нажимается без проблем Изменено 31 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А мне нравится. У меня пальцы как раз лежат на краях бамперов, так что нажимается без проблем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 http://youtu.be/y6LQlzuhyTw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 [media]http://youtu.be/y6LQlzuhyTw[/media]Some titted щет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 http://youtu.be/SbJKw8gWnzwhttp://youtu.be/zSowRVhec2Ihttp://youtu.be/w2OjJ3mE3Yo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Дружище, ты просто красавчик! Вот давно такое хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Стоп кадры пацанские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 не пойму - какой смысл сейчас слушать саундтрек? чтобы к релизу игры он тебе уже успел надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 не пойму - какой смысл сейчас слушать саундтрек? чтобы к релизу игры он тебе уже успел надоесть?Когда будешь лететь по полю с дружбанами, не надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Когда будешь лететь по полю с дружбанами, не надоест)конечно не надоест, ведь я не буду слушать его до релиза =) Изменено 3 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Походу первый скрин версии для 360-ого http://petr.hospitalrecords.com/amy/HRR-RICKY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас