DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Над дизайнами нужно работать прилично по времени даже если реплику мастеришь.Кто то делает на скорую руку, а я к примеру подгоняю все до миллиметра и приходится ковыряться.@007-bot, Я под андерграунд дизайнил этот цивик.Ну Китти стайл. Супер точно не старался, но делал долго, хотя до конца не доделал в итоге.Делал помню супру из форсажа, так там каждую мелоч подгонять пришлось. Тоже не доделал из за наклеек производителей, которые ненавижу рисовать, но делал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да блин, где стоко времени то взять. Пока юзаю, чужие дизайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 ЗачемХочу все купить и решил начать с самых дорогих. И просто нравится знать что у тебя есть самые дорогие машины по 4-5 мл Внешний Борис. Если хочешь отлично, надо сидеть часов 8.У меня знакомый на мерс и бэху раскраску ДТМовску 16 часов делалЯ где-то с 10 до 3 дня сиделЧтоб внешний дизайн красивый был нужно не долго сидеть, а вначале всё хорошо продумать, а потом делать. Я только примерно продумал. Но у меня и не было цели сделать что-то суперское, просто хотел потренироваться перед тем как делать что-нибудь сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 @vincentspb, Чужие часто кривые даже если у них рейтинг хороший.Вообще ужасно недостает витрин т.к есть пользователи, которые делают крутые штуки, но ручной поиск по нику полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Порше пак шикарный. Стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMuPaT 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Порше пак шикарный. Стоит своих денег.500р за 5 машинок? Глупость пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Это фишка из начала игры... это живописный маршрут, а не самый короткий.Пипец вообще, хорошо что мой навигатор в машине выбирает самый быстрый маршрут, а не "самый живописный".Ещё из странностей: по дороге в Систерон, да и не только, он любит хорошенько по встречке прокатиться, с ветерком. Меня это сперва сильно удивляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ещё из странностей: по дороге в Систерон, да и не только, он любит хорошенько по встречке прокатиться, с ветерком. Меня это сперва сильно удивляло.Такого ни разу у меня не было, скорее наоборот. Пипец вообще, хорошо что мой навигатор в машине выбирает самый быстрый маршрут, а не "самый живописный".Тебе дается время поделать финты, подрифтовать, погонять черел поля. А не просто по прямой проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 500р за 5 машинок? Глупость пишешьА он в сизон пасс не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMuPaT 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А он в сизон пасс не входит?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Порше пак шикарный. Стоит своих денег.Не 5, а 10. + 15 испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinite 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Подскажите пожалуйста. Купил сеазон пасс и никакие кар паки для меня так и не открылись. Подумал что открываться будут 5 последующих, решил подождать. Но вот недавно вышел новый кар пак и он опять для меня не бесплатен.Сеазон пасс вообще подходит для обычной версии Хорайзона или обязательно Ультимейт? В описании нигде об этом не увидел. Или его надо как то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста. Купил сеазон пасс и никакие кар паки для меня так и не открылись. Подумал что открываться будут 5 последующих, решил подождать. Но вот недавно вышел новый кар пак и он опять для меня не бесплатен. Сеазон пасс вообще подходит для обычной версии Хорайзона или обязательно Ультимейт? В описании нигде об этом не увидел. Или его надо как то активировать? Car Pass включает только первые 6 паков вроде, читай описание что туда входит. Изменено 16 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinite 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Car Pass включает только первые 6 паков вроде, читай описание что туда входит.Ну, я так по началу и подумал. Только вот и первые паки для меня остались закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну, я так по началу и подумал. Только вот и первые паки для меня остались закрыты.А ты скачал Car Pass или только купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinite 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А ты скачал Car Pass или только купил?Скачал. В магазине на этом предложении стоит пометка "Установлено". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Скачал. В магазине на этом предложении стоит пометка "Установлено".Ну как вариант можешь вручную скачать все паки, которые доступны через Карпак. Я так понимаю он должен автоматом делать тоже самое, но иногда сбоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinite 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну как вариант можешь вручную скачать все паки, которые доступны через Карпак.Я так понимаю он должен автоматом делать тоже самое, но иногда сбоит.В том то и дело что не могу. Только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 В том то и дело что не могу. Только за деньги.Может и нельзя, я уже не помню. Пусть кто-нить еще проверит. У тебя точно Car Pass, а не VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinite 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У тебя точно Car Pass, а не VIP?Season Pass за 999р. Оплатил его и порш пак. Порш пак скачался и появился в бесплатных. Сизон скачался и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://news.xbox.com/2015/07/games-forza-horizon-2-porsche-bonus-pack 2 бесплатных порша раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) http://news.xbox.com/2015/07/games-forza-horizon-2-porsche-bonus-pack 2 бесплатных порша раздаютнадо забрать, спасибо Изменено 16 июля 2015 пользователем 804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Как их забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) парни, Автомобильный пропуск включает последние паки с машинами(вообще все паки) или тлько 31 машина как написано а последние паков 5 отдельно покупать? пысы...прочитал выше посты, не входит нихрена Изменено 17 июля 2015 пользователем XopoIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Как их забрать?The free Porsche models are being offered exclusively through the Forza Hub app on Xbox One, which can be downloaded for free. Once you’ve got it installed and loaded up on your Xbox, look for the “Two Free Porsches!” story on the front page of Forza Hub. Simply click the button in the story to head to the Xbox Games Store where you can grab your pair of free Porsches and get a taste for what makes Porsche such an amazing addition to Forza Horizon 2. Изменено 17 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас