Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The free Porsche models are being offered exclusively through the Forza Hub app on Xbox One, which can be downloaded for free. Once you’ve got it installed and loaded up on your Xbox, look for the “Two Free Porsches!” story on the front page of Forza Hub. Simply click the button in the story to head to the Xbox Games Store where you can grab your pair of free Porsches and get a taste for what makes Porsche such an amazing addition to Forza Horizon 2.

Благодарю.

@Kirjan, В настройках сложности повреждения на симуляцию вместо косметики поменяй.

Спасибо, получилось, настройки износа оказалось(достаточно косметический) Какая связь износа шин и повреждения кузова только не понятно))

Изменено пользователем Kirjan

@Eric, нуб? Даже завидно немножко. Столько всего впереди! Показательные выступления, раритеты, списки... Эх! Иногда даже думаю грохнуть профиль и начать с нуля. Косвенно подтверждает нормальность такого желания большое количество игроков с уровнем меньше 50, которые в сетевых играх катают на уровне 200+. Но не верю, что можно дважды в одну реку, поэтому играю дальше, тем более, что каждый раз удовольствия всё равно получаю массу. Катая в ФМ5 и оглядывая окрестности, всегда обидно, что нельзя срулить с трассы и подъехать поближе к тому дому или той долине. Фактически, катаешь по кругу и всё. Интересно, да, но ФХ2 воплотила эту мечту, именно поэтому меня не парит поездка на фестиваль и обратно: необычно и прикольно неспеша проезжать по улицам, а через несколько минут уже гнать по ним же наперегонки в составе гонки.

у всех нормально включается форза?

FH2 и F5 долго синхронизируются и останавливаются на 100%,а форсаж долго но включился,в чем дело?

у всех нормально включается форза?

FH2 и F5 долго синхронизируются и останавливаются на 100%,а форсаж долго но включился,в чем дело?

У меня долго синхронизировалось только когда я первый раз на новой приставке запускал

Ты наверно с харда удалил сейвы или они сами удалились

Изменено пользователем 007-bot

Только осваиваю мульт. Какие режимы и как что выбирать? Вот есть свободные заезды, там бросает рандомно где несколько типов гонок по 4 штуки. А есть классические заезды без царей гор, зараженных итп? И что за значки P типо автовстречи и для чего они?

Нагромождение плиток просто немножко разбросано, теряюсь местами) свободные заезды это типо основной мультиплеер режим?

Изменено пользователем Paindealer

Все оказывается не так запарно как я думал. Хотел пройти один заезд. В итоге уже 4 катаю))) затянуло ппц. Уже в мыслях даже все гонки в сингле пройти, хоть и представляю что это ппц долго. Изменено пользователем Paindealer

Уже в мыслях даже все гонки в сингле пройти, хоть и представляю что это ппц долго.

В этом смысла 0. Просто пройди пару финалов, попробуй все классы, а дальше в онлайне гоняй.

Если брать карту сокровищ за 165 рублей все отобразиться на карте в реальном времени? Хочу заморочиться что то. Изменено пользователем Paindealer

Если брать карту сокровищ за 165 рублей все отобразиться на карте в реальном времени? Хочу заморочиться что то.

в инете есть картинки где все щиты указаны

в инете есть картинки где все щиты указаны

Это неудобно сверять 150 значков с интернета с реальной игрой, проще уж купить и все отобразится прям в игре.

Если брать карту сокровищ за 165 рублей все отобразиться на карте в реальном времени? Хочу заморочиться что то.

Да, все призовые щиты, что удобно, потому что некоторые совсем неочевидны. И для раритетов указано конкретное место. Я взял, не пожалел.

В этом смысла 0. Просто пройди пару финалов, попробуй все классы, а дальше в онлайне гоняй.

Ну, а меня от сингла прёт всё ещё. Откатал уже больше сотни чемпионатов. Удобно опять же -- на паузу если что поставил, в мульте отойти посрать нереально.

И отдельно -- от некоторых участников заездов у меня бомбит. Хотя и драйватары иногда дурные попадаются, но в онлайне иногда такие кадры попадаются...

Изменено пользователем flashgun

Да, все призовые щиты, что удобно, потому что некоторые совсем неочевидны. И для раритетов указано конкретное место. Я взял, не пожалел.

Ну, а меня от сингла прёт всё ещё. Откатал уже больше сотни чемпионатов. Удобно опять же -- на паузу если что поставил, в мульте отойти посрать нереально.

И отдельно -- от некоторых участников заездов у меня бомбит. Хотя и драйватары иногда дурные попадаются, но в онлайне иногда такие кадры попадаются...

насчет первого - играйте сидя на унитазе (отходить никуда не надо)! :laugh1: 

а кадры в мульте - ну оболтусы есть всегда, было дело, еду по трассе, а по холмам чудик на Вейроне скачет, как дурной)

вот тут карта сокровищ (фото) на халяву

Чё-то меня конкретно бомбит от любых "внедорожных" соревнований. Все гонки уверенно и успешно катаю на уровне "опытный", быстро, чисто и аккуратно, но как только появляется офф-роад, так пипец: я переключаюсь на "новичок на трассе" и превращаюсь в полное днище: драйватары, которые до этого в поворот не могли войти, вдруг делают меня как сцынка, ещё и сцуки, ехидно ухмыляясь (как же у меня пипец пукан пылает!). Стоит чуть-чуть замешкаться, эти пидарасы улюлюкая пролетают мимо, все десять, меньше, чем за секунду, и радостно гогоча и подпрыгивая на кочках улепётывают в светлую даль, а я как последний лузер, обтекая и унижаясь приползаю к финишу. Как это так вообще?! :why:

Никаким тюнингом отродясь не задрачивался, только повышение класса, и то только на случай, если онлайн катать придётся.

Чё-то меня конкретно бомбит от любых "внедорожных" соревнований. Все гонки уверенно и успешно катаю на уровне "опытный", быстро, чисто и аккуратно, но как только появляется офф-роад, так пипец: я переключаюсь на "новичок на трассе" и превращаюсь в полное днище: драйватары, которые до этого в поворот не могли войти, вдруг делают меня как сцынка, ещё и сцуки, ехидно ухмыляясь (как же у меня пипец пукан пылает!). Стоит чуть-чуть замешкаться, эти пидарасы улюлюкая пролетают мимо, все десять, меньше, чем за секунду, и радостно гогоча и подпрыгивая на кочках улепётывают в светлую даль, а я как последний лузер, обтекая и унижаясь приползаю к финишу. Как это так вообще?! :why:

Никаким тюнингом отродясь не задрачивался, только повышение класса, и то только на случай, если онлайн катать придётся.

тоже замечал подобное, но не менял сложность, а только тонкая подстройка в тюнинге!

Замечал такое, но стараюсь сложность не переключать и все равно на предпоследней после первой/второй попытки все получается. Тем более оффроад люблю больше всего, любимый стиль гоночек.

в пачках прингалс с розыгрышем xbox one есть код,при регистрации которого дают dlc с  Ниссан жук

Бесплатно до 11 августа. Забирать через Forza Hub

https://www.youtube.com/watch?v=zdNDMTivuTQ

Изменено пользователем creetos18

У всех, машины с вышедшего бесплатно пака, необходимо еще купить за внутриигровые кредиты?

Daytona шикарна, пойду забирать пожалуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...