flashgun 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что-то очень любопытно покатать на Tesla S. Но такое впечатление, что надо покупать ВИП. Иначе никак? Катал кто? Как оно?Планирую докатать все 168 чемпионатов, что-то прёт меня. Уже откатал 120. Волнуюсь, что буду делать дальше и уже с нетерпением жду FH3.В ожидании планирую докупить ВИП, Порш-пак и ещё один или два кар-пака у меня не куплены. Уже на скидоны плевать, фулпрайс ок.Игра реально стоит своих денег, и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что-то очень любопытно покатать на Tesla S. Но такое впечатление, что надо покупать ВИП. Иначе никак? Катал кто? Как оно?Планирую докатать все 168 чемпионатов, что-то прёт меня. Уже откатал 120. Волнуюсь, что буду делать дальше и уже с нетерпением жду FH3.В ожидании планирую докупить ВИП, Порш-пак и ещё один или два кар-пака у меня не куплены. Уже на скидоны плевать, фулпрайс ок.Игра реально стоит своих денег, и даже больше.Тесла так себе.Порш бери. Пак отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 может кто в курсе, новые локации ( острова ) и прочее будут ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 , нет, обещали один длц и один экспаншн. Оба вышли, больше ничего не ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Коллеги, что-то я не догоняю с наборами машин. Купил кар-пасс в апреле со скидоном, получил 6 кар-паков с кучей машин, и было ощущение, что у меня не хватает только одного-двух наборов, а сейчас прошерстил стор, и оказалось, что купить можно аж шесть штук. Будет ли на эти шесть какой-то ещё кар-пасс, чтобы сразу все наборы взять и не париться? А если я куплю пару наборов, а потом ещё один кар-пасс выйдет, и я его куплю, то деньги будут просраны? Может ли такое быть, что машины у меня есть из кар-пасса, а стор предлагает мне их купить всё равно?Плохо то, что я машины плохо различаю. Сказать, что у меня есть, а чего нету, не могу в принципе. Меня просто прикалывает ездить на разных тачилах, радуясь, как по-разному ведут себя они на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Зашел в хорайзон спустя почти год. Дополнение фаст Анд фуриорс это такая халтура и ачивкохалява. 1000g за 2 часа, ниче интересного, лишний десяток обычных гонок. Мне оно все досталось на халяву, но доп. не стоит и 300 рублей. Сторм Айленд вроде получше. Ну и физика уровня последних частей нфс как-то не очень, слишком много машина скользит, эффекта сцепления с асфальтом на повороте вообще нет. Изменено 15 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Зашел в хорайзон спустя почти год. Дополнение фаст Анд фуриорс это такая халтура и ачивкохалява. 1000g за 2 часа, ниче интересного, лишний десяток обычных гонок. Мне оно все досталось на халяву, но доп. не стоит и 300 рублей. Сторм Айленд вроде получше. Ну и физика уровня последних частей нфс как-то не очень, слишком много машина скользит, эффекта сцепления с асфальтом на повороте вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Про физику бред. Физика одна из лучших среди аркад.Сам играю без помощи и тут недавно проверял, как оно если включить пару пунктов.В общем если врубить абс и возможно что то еще, то машины вообще проходят повороты без проблем даже с перегазовкой и остается лишь соблюдать траекторию.Проверял на нескольких авто и одной из них была f12 berlinetta. В общем разница с помощью и без заметна хорошо.Я даже подумал оставить так ибо играется очень приятно и спустя кучу времени, которое я провел в игре покатать без лишних запар только в радость))Хотя мнения по поводу физ модели наверное у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Про физику бред. Физика одна из лучших среди аркад.Сам играю без помощи и тут недавно проверял, как оно если включить пару пунктов.В общем если врубить абс и возможно что то еще, то машины вообще проходят повороты без проблем даже с перегазовкой и остается лишь соблюдать траекторию.Проверял на нескольких авто и одной из них была f12 berlinetta. В общем разница с помощью и без заметна хорошо.Я даже подумал оставить так ибо играется очень приятно и спустя кучу времени, которое я провел в игре покатать без лишних запар только в радость))Хотя мнения по поводу физ модели наверное у всех разные.Рельсы там можно включить? Я люблю поездные симуляторы, MSTS, Trainz, ZDsimulator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @Misery, Это серьезный вопрос или нет т.к я не понимаю причем тут поезда?Если реально нужно, то оставляй все ассисты включая тормоза и играй. Будешь только поворачивать и немного тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Обновление 351 мегабайт. Что это, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 новые машинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @mistakebro, не обнаружил пока. Зато исправлена бага с неправильным отображением количества сфотографированных машин. У меня было всё время 320/320, хотя реально сфотано 324 машины. Теперь всё ок. Но это же не 351 мегабайт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuckleus 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @mistakebro, не обнаружил пока. Зато исправлена бага с неправильным отображением количества сфотографированных машин. У меня было всё время 320/320, хотя реально сфотано 324 машины. Теперь всё ок. Но это же не 351 мегабайт?!http://i.imgur.com/KKAGnCL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) В рулетке можно вытянуть тачку из платного DLC ? Изменено 19 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Nuckleus, офигеть! Бесплатно! 10 машинок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У кого нибудь появились тачки из нового длс ?!! Вчера скачал обнову , а тачек в самой игре до сих пор нет!!! Нашёл этот пак в лайве , пишет только в наборе !!! Купить нельзя , что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Что-то я не понял, 28 уровень, все перки открыты, просто гоняю по городу, при этом есть две проблемы - до открытия всех перков при выполнении трюков начислялись очки, заполнялся желтый круг, но каждое заполнение круга не означало что поднимался уровень (который на браслете) - как правило 1 апдейт ранга на 4-5 полных кругов. Сейчас когда открыл все перки желтый круг вообще пропал. Это нормально? Во второй части вообще как уровень то качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 В рулетке можно вытянуть тачку из платного DLC ?нет конечно лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Меня помню немного напрягло, что Виллспин нельзя самому остановить. Все таки небольшлой эффект причастности к выйгрышу - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 В онлайне существуют бесконтактные гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 В онлайне существуют бесконтактные гонки?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Нет.Это большой минус. Из 200+ гонок в он-лайне помню 1-2 гонки прошел чисто, когда стартовал первым и получалось сразу отрываться от Кармагедона на старте. Могли бы добавить настраиваемыеопции для онлайн гонок, которые даж есть в той же fm5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это большой минус. Из 200+ гонок в он-лайне помню 1-2 гонки прошел чисто, когда стартовал первым и получалось сразу отрываться от Кармагедона на старте. Могли бы добавить настраиваемыеопции для онлайн гонок, которые даж есть в той же fm5В хорайзоне специфический онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Советую играть в часов 21.00 по Москве в будни или на выходных около 12 дня ну и вечером тоже, большая вероятность попасть на адекватных людей (проверено). Толкаются обычно игроки с начальным уровнем, но и исключения тоже бывают. Как делаю я, когда подключился в сетевой гонке, нажимаю кнопку старт, в меню выбираю пункт "Список гонщиков" и смотрю кто в гонке, если игроков с золотыми браслетами большее количество(редко встречал толкающихся с золотыми браслетами), то остаюсь в гонке, если наоборот, ищу новую гонку(обычно со второго раза нахожу нормальную команду). Изменено 21 августа 2015 пользователем IvanXbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас