byflyerstt 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В том и дело что на карте нет фестиваля -фильтр карты полностью включен А то что возвращаться надо -это я знаю Если через меню тоже нельзя чемпионат выбрать -просто написано пройдено 4из 12чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Кто нибудь может помочь со списком гонщика(который на двоих) в шторм айланде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я начал играть. Это такой восторг. Мне очень понравилась 1 часть. 2 купил на Хуан. Это просто нечто. Словами не описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я начал играть. Это такой восторг. Мне очень понравилась 1 часть. 2 купил на Хуан. Это просто нечто. Словами не описать.А мне уже приелась она знатно, все не могу в оригинале чемпы добить и приступить к шторм айленду. Долгая она очень, если все проходить по максимуму. И это скорее минус в данном случае чем плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А мне уже приелась она знатно, все не могу в оригинале чемпы добить и приступить к шторм айленду. Долгая она очень, если все проходить по максимуму. И это скорее минус в данном случае чем плюс.А зачем проходить все чемпионаты? Титры после 2 финала, дальше можно не играть, ничего нового не будет. Никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А зачем проходить все чемпионаты? Титры после 2 финала, дальше можно не играть, ничего нового не будет. Никто не заставляет.Я прошёл все, чтобы в онлайне не позориться. Помогает притормозить перед некоторыми неочевидными поворотами в мультяхе. И потом, после сотого чемпионата они резко по кайфу пошли, особенно когда взял за правило покупать новую машину перед каждым городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Играть надо в удовольствие. Хочется играть - играешь. Нет так нет. Нечто не может нравится вечно. В целом то игра отличная.Вчера зашел в мультиплеер. Рыдал. У меня интернет с пингом 700. Понял что гонять в гонки конкретно просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я тоже после того как до титров дошел не думал что буду дальше проходить чемпионаты. В итоге так засосало что половину чемпионатов уже позади. Каждый новый чемп вкачиваю тачки, меняю цвет, выбираю крачивый задник и ракурс и фоткаю) думаю зимой добью все чемпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Увидел в форза хаб, что скидку для обладателей ВИПа должны давать на Storm Island 50%. скидку не дают по какой-то причине. есть у кого-нибудь решения?ps. являюсь обладателем ultimate 10 year anniversary, dlc все прилагающиеся установлены Изменено 27 октября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я тоже вип купил, а скидок нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 хоть особо в хорайзон еще не играл(прошел всего пару чемпионатов и около10 бакет листов, некоторые из которых в свою очередь иногда выводят из равновесия больше чем какой нибудь god of war на максимальной сложности))))), но обидно что все dlc были со скидками до самой игры. теперь жалею что storm island не купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Начал в шторм айленд играть. Пока нравиться, только сложновато немного. Вопрос возник, если в айленде берешь на гонку тачку впервые, то там предлагают тюнинг ей сделать под бездорожье, так вот если его не делать сильно обломаюсь или нет. И еще если есть у кого можно фоточку скинуть со стендами, в интерентах искать лень, вдруг у кого картиночка есть. Да и финальная гонка там сильно долгая/сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Начал в шторм айленд играть. Пока нравиться, только сложновато немного. Вопрос возник, если в айленде берешь на гонку тачку впервые, то там предлагают тюнинг ей сделать под бездорожье, так вот если его не делать сильно обломаюсь или нет. И еще если есть у кого можно фоточку скинуть со стендами, в интерентах искать лень, вдруг у кого картиночка есть. Да и финальная гонка там сильно долгая/сложная?Нет, различия минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Ребят, задумываюсь об покупке Storm Island. Кто подскажет, за сколько примерно часов проходится дополнение? Я еще основную игру не прошел, 48 чемпионатов только выиграл, но уже хочется добавки.Форза форсаж как отдельное дополнение понравилось. Изменено 2 ноября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @eLe92,12чемпионатов там если не ошибаюсь Где то как и форсаж по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @byflyerstt, Ну норм тогда, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, задумываюсь об покупке Storm Island. Кто подскажет, за сколько примерно часов проходится дополнение? Я еще основную игру не прошел, 48 чемпионатов только выиграл, но уже хочется добавки.Форза форсаж как отдельное дополнение понравилось.Да не, подольше чем форсаж проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Кто сомневается, берите шторм-айленд смело, если форца в целом зашла хорошо. Своих денег он стоит, вполне полноценное длц, все бы такие были. Другая карта, поменьше немного, но тоже с развалинами, красивой природой, деревнями и сёлами. При этом один раритет, призовые щиты, один показательный заезд, дополнительный список гонщика, вроде как новые тачки. Сами гонки много бездорожья, грязи и говнищ, хотя трёхмерных луж из шестого форца-моторспорта ждать не стоит, ощущения от грязи позитивные. Аквапланирования тоже нет. На трассах появляются такие резиновые бело-красные бочки, которых нет в основной игре, бочки радикально снижают скорость, служа источником многой попоболи. Более правильная карьера: движение снизу вверх и открытие следующего этапа после прохождения 3 из 5 заездов. Я прошёл все, чтобы получить ачивку. Из приятного -- из-за обилия прыжков, боковых ударов и дрифта по просёлкам и пересечёнке опыт растёт в полтора-два раза быстрее, чем на материке, поэтому если есть цель браслет или клубный тиер -- остров спасает. Мультик тоже интересно катать. Психованные кармагеддонцы обычно быстро приезжают в дерево и дальше не отвлекают от прохождения трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вышел кар-пак из серии фильмов "Форсаж". За 10 машин хотят 500 рублей. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-Forza-Horizon-2-Fast-Furious/1c89ec97-361f-496d-8737-8caea3c75998 Что-то я за такие же деньги не могу себя уговорить на порш-пак, в котором ещё и списки гонщика есть, а тут просто машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Гоняю потихоньку в шторм айленд, уже приноровился к бездорожью и стал получать удовольствие. Пока прошел только 15 чемпионатов, остальные тоже прокачусь. И останется только 68 чемпионатов в основной игре. В онлайн не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Гоняю потихоньку в шторм айленд, уже приноровился к бездорожью и стал получать удовольствие. Пока прошел только 15 чемпионатов, остальные тоже прокачусь. И останется только 68 чемпионатов в основной игре. В онлайн не играю. а зря онлайн -как интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 а зря онлайн -как интригаПлюсану. В отличие от моторспорта, где важно придти как можно раньше к финишу, в хорайзоне гораздо важнее набрать и не растерять как можно больше опыта. Это превращает игру из кармагеддонного месива в аккуратную аркадку при условии, что большинство ваших соперников адекватные. Я редко приходил к финишу первым, чаще всего в первой тройке-пятёрке, но по очкам обычно у меня первое или второе место. Ну, если только нет кого-то с уровнем 600+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 а зря онлайн -как интригаВчера весь вечер пытался присоединиться к онлайну - игру находит но при присоединении выдает ошибку. Пробовал раз 10 - ни разу не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Все таки затягивает, хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 За это год, самая позитивная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас