Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 За это год, самая позитивная игра.Ты хотел сказать за прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 При покупке п1 VIP работает или нет? И стоит ли брать самое дорогое издание или же вполне стандартным можно обойтись? Как я понял, там нет пропуска на Шторм-айленд.У П1 вроде есть. Нет, шторм айленда нету. Максимальное издание только тачки добавляет и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Здравствуйте кто может подсказать как решить проблему “синхронизации данных forza horizon 2”Раньше была версия Forza Horizon 2 Day One Edition п2Теперь купил версию Forza Horizon 2: "10-летняя годовщина", издание Ultimate П1Теперь игра не хочет синхронизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А вип стоит денег то? Он даёт все время дабл экспу или только первые часы какие-то?Он навсегда даёт в 2 раза больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Парни, а в кооп испыытаниях что? Как они устроены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Снимаю вопрос. Посмотрел на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так, забираю все слова насчёт того, что игра так себе. Она прекрасна!Все очень нравится.Storm Island возьми еще, дополнение тоже годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте кто может подсказать как решить проблему “синхронизации данных forza horizon 2”Раньше была версия Forza Horizon 2 Day One Edition п2Теперь купил версию Forza Horizon 2: "10-летняя годовщина", издание Ultimate П1Теперь игра не хочет синхронизироватьсяСтранно. Игра должна синхронизироваться. Попробуй удали сохранения. С консоли. Они должны будут из сети скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Странно. Игра должна синхронизироваться. Попробуй удали сохранения. С консоли. Они должны будут из сети скачаться.может проблема из-за DLC? они у них различаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У Боксленда есть свой клуб? Давайте покатаемся как-нибудь.Тоже записался на П1 ультимейт, сегодня завтра будет, тоже не отказался покататься бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @feLhage, Так все бампера и почти все спойлеры и есть косметика по сути. Безусловно есть экземпляры типа набора форза аеро, которые ощутимо накидывают прижимной силы. По поводу тюнинга кстати в меню все написано и можно просто даже методом тыка ковырнуть ибо показатели высчитываются сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @feLhage, ,бамперы то можно и спойлеры-но может ухудшится показатель машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @feLhage, машины разные-но показатели тоже разныевсе зависит как прокачали машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ачивку за найденные раритеты не дали, так и висит 80%, хотя последний нашел еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Наверно, глупый вопрос. Но поясните пожалуйста выбрал я тип гонок (ралли 90х или чего-то похожее, уже и не помню), купил машину класса С, до какого класса я могу улучшить машину, что бы участвовать в заездах, соперники у меня катаются как на С так и В.И есть 2 валюты у меня, какую лучше тратить при покупки машин? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Bukaz, по первому вопросу -- сильно зависит от машины. Некоторые качаются до X999, а некоторые до S1 с трудом. Надо смотреть и подбирать. По факту я этим не занимался, в том смысле, что в карьере гонял на стоковой и, если она мне нравилась, дотягивал до максимума в своём классе. То есть, если она в C, то в A я её не тянул, хотя по слухам есть какой-то фургон, который, будучи дотянут до максимума, рвёт всех как Тузик грелку. Обычно в мультиплеерных гонках все участники в одном классе. Вы ничего не путаете? Во второму вопросу -- жетоны и кредиты, я правильно понял? Кредиты вы зарабатываете в гонках, в форза-хабе раз в неделю и в лотерее при смене уровня. А жетоны можно купить в сторе за настоящие деньги. Поэтому жетоны я не покупаю, а ту сотню, что давали в самом начале, потратил всю сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @flashgun, Подскажи по одному вопросу. В игре есть 168 чемпионатов, во всех этих чемпионатах, гонки разные или нет? Или трассы повторяются? Может все сводится к тому, чтобы проходить одни и теже чемпионаты разными классами машин? Прошел уже около 80 чемпионатов и есть подозрение, что трассы стали повторяться. Изменено 24 ноября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @eLe92, Если ты про это писал в лс, то отвечу тут) Да в общем трасс в игре хватает, но само собой они повторяются. У меня вообще ощущение того, что трассы одинаковые появилось достаточно быстро. Разнообразия очень недостает, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @eLe92, после 80 чемпионатов? Ну разумеется, трассы если и не повторяются точь-в-точь, то становятся очень и очень похожими. Фактически, есть 6 локаций, в каждой из которых, как мне показалось, десяток-два трасс. Трасс может и меньше, но есть ещё условия: солнечные, ночные, дождливые, ну и сами трассы -- город, бездорожье, просёлки. Приезжаем в город, откатываем 4 заезда, уезжаем. И так 168 раз :) Я не вижу в этом большого минуса, вон, в Моторспорте этих трасс куда меньше. Зато, если дорога знакомая, то в мультике легче в разы, потому что уже знаешь, где можно разогнаться, а где лучше притормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @eLe92, после 80 чемпионатов? Ну разумеется, трассы если и не повторяются точь-в-точь, то становятся очень и очень похожими. Фактически, есть 6 локаций, в каждой из которых, как мне показалось, десяток-два трасс. Трасс может и меньше, но есть ещё условия: солнечные, ночные, дождливые, ну и сами трассы -- город, бездорожье, просёлки. Приезжаем в город, откатываем 4 заезда, уезжаем. И так 168 раз :) Я не вижу в этом большого минуса, вон, в Моторспорте этих трасс куда меньше. Зато, если дорога знакомая, то в мультике легче в разы, потому что уже знаешь, где можно разогнаться, а где лучше притормозить.Угу, я делал перерыв пока катал на Storm Island. Там такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Bukaz, по первому вопросу -- сильно зависит от машины. Некоторые качаются до X999, а некоторые до S1 с трудом. Надо смотреть и подбирать. По факту я этим не занимался, в том смысле, что в карьере гонял на стоковой и, если она мне нравилась, дотягивал до максимума в своём классе. То есть, если она в C, то в A я её не тянул, хотя по слухам есть какой-то фургон, который, будучи дотянут до максимума, рвёт всех как Тузик грелку. Обычно в мультиплеерных гонках все участники в одном классе. Вы ничего не путаете? Во второму вопросу -- жетоны и кредиты, я правильно понял? Кредиты вы зарабатываете в гонках, в форза-хабе раз в неделю и в лотерее при смене уровня. А жетоны можно купить в сторе за настоящие деньги. Поэтому жетоны я не покупаю, а ту сотню, что давали в самом начале, потратил всю сразу же. Ты меня не верно понял.Я имел ввиду, если машина по своему типу походит к гонке (например, фокус к хетчебекам), а я в нее волью кучу денег и по классу она станет выше чем изначально, смогу я участвовать в этих гонках (я говорю только про оффлайн)7 Изменятся ли силы соперника, или они так же будут ездить на 500-700, а я на 850? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Bukaz, Ты волен раскачать тачку, как душе угодно, индекс производительности тут роли не играет, что плохо кстати. Вообще вот эта тема с классами один из минусов второй части на ряду с отсутствием заездов один на один и прочим, что было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать ,чтобы на втором аккаунте появились vip и наборы машин!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать ,чтобы на втором аккаунте появились vip и наборы машин!!Купить вип на второй аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Купить вип на второй аккаунт.так дело в том что написано куплено и ничего больше не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас