Diplomat 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 так дело в том что написано куплено и ничего больше не даетБыть неможет. Кар паки на два акка идут, а вип нужно на каждый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Быть неможет. Кар паки на два акка идут, а вип нужно на каждый покупать.у меня делюкс издание . сам играю кар паки и вип есть. сынуля решил тоже поиграть через свой аккаунт,так у него написано что все куплено но ничего нет. кнопки серого цвета не нажимаются. прошу прощения если не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Как играть в остальные гоночки после Хорайзона, кто знает? Мне они теперь кажутся такими убогими и серыми http://i.imgur.com/rA9v9WF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Как играть в остальные гоночки после Хорайзона, кто знает? Мне они теперь кажутся такими убогими и серыми http://i.imgur.com/rA9v9WF.png Same shit, bro @feLhage, мои любимейшие и самые душевные гонки. Фх2 - культ. Брал ради неё хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я по моему после первого горизонта проходил миднайтклаб ла, а после второго допроходил пгр4. Правда стоит сказать, что пгр4 и мдк обе отличные игры т.ч и играются хорошо, а вот если взять что по проще, то после горизонта играть крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @DeeperGnu, А я и не люблю симуляторы, так что круг гонок, в которые буду играть в будущем сузился до хорайзона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @VPShepard, Ну так пгр4 и мдк не симы, а аркады, но таки если реально брать какие то гонки, то после горизонта играть сложно. Я вспомнил, что летом прошел нфс ран и это было очень печально) П.С. я сам жду горизонт 3 т.к моторспорт меня особо не интересует и не интересовал никогда, а вот горизонт мастхэв без вопросов. И пусть кто то сваливает обе форзы в кучу и говорит о конвеере, я считаю, что крутая аркада т.е горизонт раз в два года это нормально. Я хочу еще раз залипнуть на 100+ часов, но уже в новом игровом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @DeeperGnu, Да с гонками вообще беда какая-то, последняя, которая затянула меня был андерграунд первый :D какие-то гриды, нфсы, прожект кары - мрак в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я по моему после первого горизонта проходил миднайтклаб ла, а после второго допроходил пгр4.Правда стоит сказать, что пгр4 и мдк обе отличные игры т.ч и играются хорошо, а вот если взять что по проще, то после горизонта играть крайне сложно.Я бы поставил PGR4 вместе с FH2 и MSR в топ лучших аркадных гонок за всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Продал PS4, купил Xbox one и сразу же взял Forza Horizon 2. Примите, пожалуйста, в клуб. Ник Kaper RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Приветствую. Подскажите, щас в мс сторе игра стоит 1099,50р, стоит брать? Или лучше её в лайве дождатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Кипера ведь вроде не банили Не с того акка зашел :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Приветствую. Подскажите, щас в мс сторе игра стоит 1099,50р, стоит брать? Или лучше её в лайве дождатся?В лайве она тоже около 1к стоит, разницы нет где брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кто подскажет, во всех ли кар паках, которые продаются в магазине, есть список гонщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @eLe92, По моему только в порше, ну и в сторм айланде что то было. Списки гонщика как бы добавлялись в апдейтах вместе с паками т.ч на прямую к ним не относятся. Если не верно сказал, то прошу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 кто брал длс storm island стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Первые гонки которые меня впечатлили после nfs undegraund 2003. Блестящий музыкальный и визуальный ряд, "нипиридаваимыи ащущения" когда летишь по серпантину на F250 GTO и по радио играет классика. Первые гонки с времен 1го андеграунда от которых действительно получаешь удовольствие когда играешь. Очень классный сеттинг, испытания и примочки, никаких тебе заморочек с физикой - это аркада братюни - простое управление и драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 покупал алтимейт 10й годовщины, не работает вип(дает только тачки, а бонусных наград за гонки нет и 50% со storm island не сбрасывают)может кто знать в чем проблема? куплено на аккаунт который имеет голд а не на игровой, но в случаее со скидкой ни там ни там не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 кто брал длс storm island стоит брать?имхо, если основная игра понравилась и ты все прошел - покупай, иначе не стоит оно того.ПС сам поигрался в 1 островной чемпионат, потом перешел на материк просто кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @karbafox, ок сэнкс. возьму так как по мне лучшая гонка на сегодняшний день ПС жду 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 покупал алтимейт 10й годовщины, не работает вип(дает только тачки, а бонусных наград за гонки нет и 50% со storm island не сбрасывают)может кто знать в чем проблема? куплено на аккаунт который имеет голд а не на игровой, но в случаее со скидкой ни там ни там не прет.VIP только на одном акке работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я видел подобную тему с фольцвагеном фургончиком, но там было даже круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Съел тубу чипсов принглз, которые "экстра", ввёл на сайте код, получил несцан жук какой-то, "прингзл эдишн". Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) VIP только на одном акке работаетесли он работает только на одном акке то почему я не могу купить на акке, с которого приобретал игру, storm island 50% off? Изменено 10 декабря 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас