Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так дело в том что написано куплено и ничего больше не дает

Быть неможет. Кар паки на два акка идут, а вип нужно на каждый покупать.

Быть неможет. Кар паки на два акка идут, а вип нужно на каждый покупать.

у меня делюкс издание . сам играю кар паки и вип есть. сынуля решил тоже поиграть через свой аккаунт,так у него написано что все куплено но ничего нет.  кнопки серого цвета не нажимаются. прошу прощения если не так выразился.

Как играть в остальные гоночки после Хорайзона, кто знает? Мне они теперь кажутся такими убогими и серыми 

http://i.imgur.com/rA9v9WF.png

Как играть в остальные гоночки после Хорайзона, кто знает? Мне они теперь кажутся такими убогими и серыми

Same shit, bro

@feLhage, мои любимейшие и самые душевные гонки. Фх2 - культ. Брал ради неё хо.

Я по моему после первого горизонта проходил миднайтклаб ла, а после второго допроходил пгр4.

Правда стоит сказать, что пгр4 и мдк обе отличные игры т.ч и играются хорошо, а вот если взять что по проще, то после горизонта играть крайне сложно.

@DeeperGnu, А я и не люблю симуляторы, так что круг гонок, в которые буду играть в будущем сузился до хорайзона 3

@VPShepard, Ну так пгр4 и мдк не симы, а аркады, но таки если реально брать какие то гонки, то после горизонта играть сложно.

Я вспомнил, что летом прошел нфс ран и это было очень печально)

П.С. я сам жду горизонт 3 т.к моторспорт меня особо не интересует и не интересовал никогда, а вот горизонт мастхэв без вопросов.

И пусть кто то сваливает обе форзы в кучу и говорит о конвеере, я считаю, что крутая аркада т.е горизонт раз в два года это нормально.

Я хочу еще раз залипнуть на 100+ часов, но уже в новом игровом мире.

@DeeperGnu, Да с гонками вообще беда какая-то, последняя, которая затянула меня был андерграунд первый :D какие-то гриды, нфсы, прожект кары - мрак в общем

Я по моему после первого горизонта проходил миднайтклаб ла, а после второго допроходил пгр4.

Правда стоит сказать, что пгр4 и мдк обе отличные игры т.ч и играются хорошо, а вот если взять что по проще, то после горизонта играть крайне сложно.

Я бы поставил PGR4 вместе с FH2 и MSR в топ лучших аркадных гонок за всё время

Приветствую. Подскажите, щас в мс сторе игра стоит 1099,50р, стоит брать? Или лучше её в лайве дождатся?

Приветствую. Подскажите, щас в мс сторе игра стоит 1099,50р, стоит брать? Или лучше её в лайве дождатся?

В лайве она тоже около 1к стоит, разницы нет где брать

Кто подскажет, во всех ли кар паках, которые продаются в магазине, есть список гонщика?

@eLe92, По моему только в порше, ну и в сторм айланде что то было.

Списки гонщика как бы добавлялись в апдейтах вместе с паками т.ч на прямую к ним не относятся.

Если не верно сказал, то прошу поправить.

Первые гонки которые меня впечатлили после nfs undegraund 2003. Блестящий музыкальный и визуальный ряд, "нипиридаваимыи ащущения"  когда летишь по серпантину на F250 GTO и по радио играет классика. Первые гонки с времен 1го андеграунда от которых действительно получаешь удовольствие когда играешь. Очень классный сеттинг, испытания и примочки, никаких тебе заморочек с физикой - это аркада братюни - простое управление и драйв!

покупал алтимейт 10й годовщины, не работает вип(дает только тачки, а бонусных наград за гонки нет и 50% со storm island не сбрасывают)

может кто знать в чем проблема? куплено на аккаунт который имеет голд а не на игровой, но в случаее со скидкой ни там ни там не прет.

кто брал длс storm island стоит брать?

имхо, если основная игра понравилась и ты все прошел - покупай, иначе не стоит оно того.

ПС сам поигрался в 1 островной чемпионат, потом перешел на материк просто кататься.

@karbafox, ок сэнкс. возьму так как по мне лучшая гонка на сегодняшний день                                                                                                                                                                                         ПС жду 3 часть

покупал алтимейт 10й годовщины, не работает вип(дает только тачки, а бонусных наград за гонки нет и 50% со storm island не сбрасывают)

может кто знать в чем проблема? куплено на аккаунт который имеет голд а не на игровой, но в случаее со скидкой ни там ни там не прет.

VIP только на одном акке работает

Съел тубу чипсов принглз, которые "экстра", ввёл на сайте код, получил несцан жук какой-то, "прингзл эдишн". Ня!

VIP только на одном акке работает

если он работает только на одном акке то почему я не могу купить на акке, с которого приобретал игру, storm island 50% off?

Изменено пользователем sho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...